не хватает общения с ребенком, окрестности Детройта
-
- Новичок
не хватает общения с ребенком, окрестности Детройта
Всем-Здравствуйте !!
Хочу познакомиться с мамочками с маленькими детками для приятного совместного время провождения с общими интересами
Меня зовут Света, мне 39 лет, дочь-1,7.
Для меня оказалась-очень скучная эрия Ежедневное созерцание местных магазинов-это не для нас....А что еще здесь делают( кто не работает пока???)
Мы очень общительные(надеюсь дочка-тоже,она еще маленькая), легкие на подьем , любим гулять,читать, играть
Пишите пожалуйста, кто хочет познакомиться для приятного общения!!
Всем спасибо, кто откликнется.
Хочу познакомиться с мамочками с маленькими детками для приятного совместного время провождения с общими интересами
Для меня оказалась-очень скучная эрия Ежедневное созерцание местных магазинов-это не для нас....А что еще здесь делают( кто не работает пока???)
Мы очень общительные(надеюсь дочка-тоже,она еще маленькая), легкие на подьем , любим гулять,читать, играть
-
Re: не хватает общения с ребенком, окрестности Детройта
La-la-la wrote:Всем-Здравствуйте !!
Хочу познакомиться с мамочками с маленькими детками для приятного совместного время провождения с общими интересами лоп:
Мы очень общительные(надеюсь дочка-тоже,она еще маленькая), легкие на подьем , любим гулять,читать, играть :Д
Здравствуйте,
Мы тоже живем в Детройт ареа, в городе Warren
было бы здорово познакомится и пообшаться, моей дочери будет 2 года
в феврале. Я вам скину телефон в личку.
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Это конечно не зима.
Улетал из России 5 января было -18С, прилетел здесь +16С.
Просто кто то во Флориде греется.
Футболисты то же до весны отдыхают.
Остается кино, вино и домино... Т.е. походы по гостям.
Так что знакомится самое время.
Это я просто так, что бы топик поддержать, пока народ не подтянулся. Мои то в России, зимой любуются.
Gek
Улетал из России 5 января было -18С, прилетел здесь +16С.
Просто кто то во Флориде греется.
Футболисты то же до весны отдыхают.
Остается кино, вино и домино... Т.е. походы по гостям.
Так что знакомится самое время.
Это я просто так, что бы топик поддержать, пока народ не подтянулся. Мои то в России, зимой любуются.
Gek
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. (c)
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Приветик всем. Я тоже не против общения. Мне 28 лет и дочке моей 2 с половиной. Только я сейчас не дома. Как раз таки из тех кто во Флориде греется. Приеду 17 января.
Гек! Я так рада что ты приехал. А то замучилась думать вернешся невернешся. Давай еще жену подтягивай сюда и тогда вообще весело заживем. А то правда ребята со скуки подыхаю. Общения нехватает во как
Гек! Я так рада что ты приехал. А то замучилась думать вернешся невернешся. Давай еще жену подтягивай сюда и тогда вообще весело заживем. А то правда ребята со скуки подыхаю. Общения нехватает во как
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как можно скучать с маленьким ребенком? Если бы у нас было время (мы старше гораздо)...
В детском музее были? В Анн Аробре, в Детройте, во Флинте? Зоопарк, природоведческий музей, детские кафе... Франкенмус, Кабелас - да, магазины, но там столько интересного!
IrinaRed, вы уже переехали, нет?
Gek, с приездом! На этот раз, надеюсь, без приключений?
В детском музее были? В Анн Аробре, в Детройте, во Флинте? Зоопарк, природоведческий музей, детские кафе... Франкенмус, Кабелас - да, магазины, но там столько интересного!
IrinaRed, вы уже переехали, нет?
Gek, с приездом! На этот раз, надеюсь, без приключений?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Новичок
Привет всем!!!
Всем спаибо!
Компания веселенькая-чувствуется!!!
Давайте познакомимся!!!
Я действительно пропала sorry.... Эти дни прошли активно (без компьютера)
Я извиняюсь, SGR, я перезвоню вам!!!
А насчет скуки с маленьким ребенком ( дело не в ней)
Я была во всех музеях Детройта сама, а вот с таким маленьким ребенком я ни во Флинт , ни в Детройт не поеду.........
Во всех остальных местах мы тоже были, Ан-Арбор и Франкинмуф- я люблю
Еще раз всем спасибо и давайте знакомиться....
Всем спаибо!
Компания веселенькая-чувствуется!!!
Давайте познакомимся!!!
Я действительно пропала sorry.... Эти дни прошли активно (без компьютера)
Я извиняюсь, SGR, я перезвоню вам!!!
А насчет скуки с маленьким ребенком ( дело не в ней)
Я была во всех музеях Детройта сама, а вот с таким маленьким ребенком я ни во Флинт , ни в Детройт не поеду.........
Во всех остальных местах мы тоже были, Ан-Арбор и Франкинмуф- я люблю
Еще раз всем спасибо и давайте знакомиться....
-
- Новичок
Приветик снова!
Ну и куда теперь все общительные пропали
Папочка Gek, я так поняла вы из Нижнего Новгорода? А я из верхнего( точнее он теперь Великим обзывается)
Правда как правило все считают. что это Нижний Н. а у меня просто мания величия ( спишем на недостаток образования хе-хе)
А я вас уже в форуме видела, так поняла вы-затейник массовик кина, вина и домина YES? но почему-то только летом??? и все водном и том-же парке????
Sniffy, а Вы кто-мамочка или папочка???
Завидую вам, нравится вам здесь, а мне нет, ( ну есть определенные вещи очень даже хорошие) ну а вообщем, ......и мамочки все какие-то глупо-эйфоричные попадаются.... с кем общаться???? А музеи я посмотрела и не только здесь и поооооолучше...
Всем пока, надеюсь до встречи на форуме !!!!!
Ну и куда теперь все общительные пропали
Папочка Gek, я так поняла вы из Нижнего Новгорода? А я из верхнего( точнее он теперь Великим обзывается)
Правда как правило все считают. что это Нижний Н. а у меня просто мания величия ( спишем на недостаток образования хе-хе)
А я вас уже в форуме видела, так поняла вы-затейник массовик кина, вина и домина YES? но почему-то только летом??? и все водном и том-же парке????
Sniffy, а Вы кто-мамочка или папочка???
Завидую вам, нравится вам здесь, а мне нет, ( ну есть определенные вещи очень даже хорошие) ну а вообщем, ......и мамочки все какие-то глупо-эйфоричные попадаются.... с кем общаться???? А музеи я посмотрела и не только здесь и поооооолучше...
-
- Уже с Приветом
La-la-la wrote:А я вас уже в форуме видела, так поняла вы-затейник массовик кина, вина и домина YES? но почему-то только летом??? и все водном и том-же парке????
Можно я отвечу? Да-да, Gek у нас за массовика-затейника. Летом - потому что тепло. В одном и том же парке - потому что там можно распивать легкие спиртные напитки, а рядом есть детская площадка, и, в принципе, достаточно легко добираться всем.
Мамочка. Мне нравится, потому как с переездом сюда жизнь закипела-завертелась, но у меня и ребенок постарше (скоро 7 лет). Мне бы в сутках еще пару часов добавить - на встречи и общение (сейчас придет C.I. и совершенно справедливо закидает меня тапками, впрочем Gek тоже может кинуть пару, но домашних и мягких ), да на поспать.La-la-la wrote:Sniffy, а Вы кто-мамочка или папочка???
-
- Новичок
Sniffy здравствуйте!
спасибо что ответили! Вы абсолютно правы,что с маленьким ребенком скучать некогда, они такие забавные , да и здесь всего для детей хватает.. но первые 2 года такие тяжелые, я наверно просто устала немножко и очень соскучилась по родным (очень давно не видела) вот и пошел негатив...
Я думаю, что вы все классные ребята и давайте встретимся летом, посидим , вина выпьем, поговорим...
С SGR мы уже созвонились, чувствуется ребята они хорошие и хотят общаться, но они тоже все заняты работой и только фыходные свободные........попробуем как-то встретиться.......
А у меня наоборот, я хотела найти компанию для нас (очень маленьких) и как-то встречаться в течение недели...(пока мы еще не заняты очень)
Всем удачи!
Появляйтесь для общения!
спасибо что ответили! Вы абсолютно правы,что с маленьким ребенком скучать некогда, они такие забавные , да и здесь всего для детей хватает.. но первые 2 года такие тяжелые, я наверно просто устала немножко и очень соскучилась по родным (очень давно не видела) вот и пошел негатив...
Я думаю, что вы все классные ребята и давайте встретимся летом, посидим , вина выпьем, поговорим...
С SGR мы уже созвонились, чувствуется ребята они хорошие и хотят общаться, но они тоже все заняты работой и только фыходные свободные........попробуем как-то встретиться.......
А у меня наоборот, я хотела найти компанию для нас (очень маленьких) и как-то встречаться в течение недели...(пока мы еще не заняты очень)
Всем удачи!
Появляйтесь для общения!
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
сейчас придет C.I. и совершенно справедливо закидает меня тапками,
А ето как? Если домашними, так у меня только одна пара и то для подвала нужна.
А к автору топика - у нас дети виросли уге, топик надо било раньше откривать.
А ето как? Если домашними, так у меня только одна пара и то для подвала нужна.
А к автору топика - у нас дети виросли уге, топик надо било раньше откривать.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
La-la-la wrote:C.I. Привет!!! Как жизнь?!
Ну вот простите, с топиком не успели... и с детьми задержались.... все как-то не в тему.... хотели как лучше.... а получилось.......
Всем привет!!
До встречи!
Ничего, дети растут быстро, особенно чужие...
La-la-la, а где вы примерно живете, просто так для информации.
Gek
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. (c)
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
-
- Уже с Приветом