Подскажите новичку в сторону какой партии смотреть.

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote:
GarikToo wrote:Я непонимаю в чем безумство Буша. :паин1: Но пустозвона Обаму точно в президенты пускать нельзя

а на основании чего вы вывели что Обама больший пустозвон чем кто-то другой ?

На основе его заявлений в которых он показывает полное незнание елементарных вещей. Хотя, казалось бы , что если человек готовится стать президентом то он должен был бы хоть немного подготовиться. Зато на всех углах кричит что все надо менять. Вы бы доверили свою машину человеку который уверен что он может там все поменять что бы она стала ездить лучше , но при этом не может отличить генератор от водяного насоса? А тут страну такому доверять прийдется. Ну вот он и наменяет так что потом частей не соберешь.

я конечно понимаю что ссылок на высказывания Обамы где он демострирует "полное незнание елементарных вещей" добиится от Вас вряд ли получится, но все таки потрудитесь. А то иначе это как раз вы, этот самый "пустозвон".
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:я конечно понимаю что ссылок на высказывания Обамы где он демострирует "полное незнание елементарных вещей" добиится от Вас вряд ли получится, но все таки потрудитесь. А то иначе это как раз вы, этот самый "пустозвон".

Правильно понимаете. Ссылок на мое личное мнение у меня нет. Какую ссылку вы хотите? Ссылку на его высказывание? Ну а дальше что? Я скажу что он не знает чего то, а Вы сразу начнете доказывать что его высказывание вершина мудрости. Или вам нужно что бы какой нибудь авторитет с нобелевскими премиями высказался бы негативно об Обаме? Так скажете что он куплен республиканцами.
Для примера его высказывание что он одобрит вторжение в Пакистан что бы охотиться за Осамой. Чем показал свое полное незнание взрывоопасной ситуации в Пакистане.

Pakistan: Obama Remarks Ignorant
Friday, August 03, 2007 - FreeMarketNews.com

Pakistan accused Democratic presidential candidate Barack Obama of "sheer ignorance" for threatening to launch US military strikes against Al-Qaeda on Pakistani soil. Obama warned Wednesday that if he is elected president, he would order US forces to hit extremist targets on Pakistan's frontier with Afghanistan if embattled military ruler President Pervez Musharraf failed to act. "Such statements are being made out of sheer ignorance," Pakistan's Minister of State for Information, Tariq Azeem, told AFP. "They are not fully apprised about the ground realities and not aware of the efforts by Pakistan." -AFP
Все люди такие разные... один я одинаковый.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Одинаковый wrote:
inside wrote:...В этой стране живут и работают миллионы людей безо всяких документов. С этим явлением надо бороться. Любые попытки демократов посчитать, перефотографировать, взять отпечатки пальцев, спросить имя и адрес, и выдать этим людям какую-то форму идентификации республиканцы с гневом отвергают.

Ведь отпечатки идентификацию им будут делать что бы потом легализировать. Или вы хотите сказать демократы нелегалам скажут что давайте приходите мы вас сфотографируем, отпечатки снимем и идентифицируем что бы вас выслать?

Разумеется, какой-то формальный статус нужно дать. Я не понимаю, что хорошего в том, когда 5% населения страны просто не учтены и не существуют на бумаге (а то как же, иначе это "амнистия"!). В случае чего даже искать некого.
Ну а сделать это реально только на добровольной основе, надеюсь, вы тут не будете спорить. Потому что инчае пришлось бы построить сотню-другую концлагерей, вводить военное положение, выставлять патрули на каждом перекрестке и проводить обыски в каждом доме.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

inside wrote:
Одинаковый wrote:
inside wrote:...В этой стране живут и работают миллионы людей безо всяких документов. С этим явлением надо бороться. Любые попытки демократов посчитать, перефотографировать, взять отпечатки пальцев, спросить имя и адрес, и выдать этим людям какую-то форму идентификации республиканцы с гневом отвергают.

Ведь отпечатки идентификацию им будут делать что бы потом легализировать. Или вы хотите сказать демократы нелегалам скажут что давайте приходите мы вас сфотографируем, отпечатки снимем и идентифицируем что бы вас выслать?

Разумеется, какой-то формальный статус нужно дать. Я не понимаю, что хорошего в том, когда 5% населения страны просто не учтены и не существуют на бумаге (а то как же, иначе это "амнистия"!). В случае чего даже искать некого.
Ну а сделать это реально только на добровольной основе, надеюсь, вы тут не будете спорить. Потому что инчае пришлось бы построить сотню-другую концлагерей, вводить военное положение, выставлять патрули на каждом перекрестке и проводить обыски в каждом доме.

А дальше что? Зачем все это? Если не для легализации - то вся регистрация не имеет никакого смысла. Какок дурак пойдет регистрироваться что бы его потом могли легко найти? Зачем давать статус? Статус уже есть. Называется "нелегал".
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
inside wrote:
Одинаковый wrote:

А дальше что? Зачем все это? Если не для легализации - то вся регистрация не имеет никакого смысла. Какок дурак пойдет регистрироваться что бы его потом могли легко найти? Зачем давать статус? Статус уже есть. Называется "нелегал".

+1
какой смысл тратить миллионы долларов, создавать новый бэклог в UCIS, для того что наклепать тонны не нужных бумажек
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
SergeyM800 wrote:Вот это что ли?

exactly!

вот цитата, которую вы пропустили из первой вашей же линки
Did he support the distribution of taxpayer-subsidized condoms in Africa to fight the transmission of H.I.V.?

вот цитата из второй линки
And then someone asked about public funding for contraception in Africa to prevent the spread of AIDS

ни в одной из ваших квотируемых цитат не упоминалось об Африке и о taxpayer-subsidized. :roll:

из ваших цитат складывалось впечетление что он не знает что творится в шататах, потому как упомяноть про Африку вы сочли не нужным.

То что речь идет об какойто далекой африке и об american people кто будет за это платить имеет ОГРОМНОЕ значение во всем что говорят республиканцы - это всегда очень важно. :umnik1:

на что я вам и заметил, что не нужно вырывать цитаты из контекста.
и ... нарвался на вашу грубость. :pain1: помоему совершенно неадекватную
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dup
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Одинаковый wrote:
deve wrote:я конечно понимаю что ссылок на высказывания Обамы где он демострирует "полное незнание елементарных вещей" добиится от Вас вряд ли получится, но все таки потрудитесь. А то иначе это как раз вы, этот самый "пустозвон".

Правильно понимаете. Ссылок на мое личное мнение у меня нет. Какую ссылку вы хотите? Ссылку на его высказывание? Ну а дальше что? Я скажу что он не знает чего то, а Вы сразу начнете доказывать что его высказывание вершина мудрости. Или вам нужно что бы какой нибудь авторитет с нобелевскими премиями высказался бы негативно об Обаме? Так скажете что он куплен республиканцами.
Для примера его высказывание что он одобрит вторжение в Пакистан что бы охотиться за Осамой. Чем показал свое полное незнание взрывоопасной ситуации в Пакистане.

Pakistan accused Democratic presidential candidate Barack Obama of "sheer ignorance" for threatening to launch US military strikes against Al-Qaeda on Pakistani soil. Obama warned Wednesday that if he is elected president, he would order US forces to hit extremist targets on Pakistan's frontier with Afghanistan if embattled military ruler President Pervez Musharraf failed to act. "Such statements are being made out of sheer ignorance," Pakistan's Minister of State for Information, Tariq Azeem, told AFP. "They are not fully apprised about the ground realities and not aware of the efforts by Pakistan." -AFP

Ирония заключается в том, что США так и делает - хреначит цели в горах без согласования с Мушаррафом. Тока молча.

Так что продолжайте искать примеры бараковой ignorance.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Одинаковый wrote:

Ирония заключается в том, что США так и делает - хреначит цели в горах без согласования с Мушаррафом. Тока молча.

Так что продолжайте искать примеры бараковой ignorance.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:из ваших цитат складывалось впечетление что он не знает что творится в штатах

Совершенно правильное впечатление. Потому что ему задали вопрос о штатах, и он не смог на него ответить.

andruha123 wrote:То что речь идет об какойто далекой африке

Речь идет о штатах, и я не случайно сказал: "перечитайте первый вопрос в первой цитате", потому что это вопрос о штатах.
War does not determine who is right - only who is left.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Митяй wrote:Ирония заключается в том, что США так и делает - хреначит цели в горах без согласования с Мушаррафом. Тока молча.

Так что продолжайте искать примеры бараковой игноранце.

Он имел ввиду наземные войска. Так что это совсем не одно и тоже. Бомбежку можно всегда списать на пакистанкую армию. А вот наземные войска - врядли.
Но если хотите еще примеров то вот пожалуйста:

CNN) – Angry Chinese officials are taking aim at Democratic presidential candidate Barack Obama over his statement that he would “stop the import of all toys from China.”

The Illinois senator’s remarks, which came at an Iowa campaign stop Wednesday, were “unobjective, unreasonable and unfair,” Chinese Foreign Ministry spokesman Qin Gang told reporters at a Thursday briefing. “Imagine if the quality of American products was not 100 percent up to standard. Could we take that as a reason to totally ban U.S. products?”
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Avocado wrote:А не мог бы кто-нибудь обьяснить мне покороче разницу позиций Клинтон и Обама. Особенно-относительно медицины и нелегалов? Я уже совсем запуталась, а времени перечитывать кучу сайтов нету. Спасибо.

Разница очень незначительная. Реально говоря, выбор между людьми а не идеями. Мне кажется Обама слегка более либеральный товарищ, с точки зрениа поддержки профсоюзов, например.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

dup
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одно я вынес из обсуждения - достойного кандидата нет. Если есть желание выполнить свой гражданский долг, проголосуй с большинством твоего штата...и не ходи глубоко в политику, а лучше интересуюся спортом... 8)

* * *
Наш губернатор-демократ вот на днях новый проект многомиллионный придумал - извести всех бездомных в Массачусетсе... Я как-то беседовал с одним товарищем, который хорошо знает дно - так он рассказал об их главной мысли: на мой вопрос Why? Ответил типа так: no bills, no due dates, no responsibilities. А переночевать и поесть в шелторе можно... то что шелторов станет больше - пускай. Но может потратить эти деньги на легализацию людей, которые -хотят работать и быть ответственными за свои биллы???

Короче если ничего не изменится, проголосую свой первый раз за большинство, вот только не выбрал еще какое Приветовское или своего штата...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dup
Last edited by SergeyM800 on 21 Jan 2008 18:28, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dup
Last edited by SergeyM800 on 21 Jan 2008 18:27, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dup
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Одинаковый wrote:
Митяй wrote:Ирония заключается в том, что США так и делает - хреначит цели в горах без согласования с Мушаррафом. Тока молча.

Так что продолжайте искать примеры бараковой игноранце.

Он имел ввиду наземные войска. Так что это совсем не одно и тоже. Бомбежку можно всегда списать на пакистанкую армию. А вот наземные войска - врядли.
Но если хотите еще примеров то вот пожалуйста:

CNN) – Angry Chinese officials are taking aim at Democratic presidential candidate Barack Obama over his statement that he would “stop the import of all toys from China.”

The Illinois senator’s remarks, which came at an Iowa campaign stop Wednesday, were “unobjective, unreasonable and unfair,” Chinese Foreign Ministry spokesman Qin Gang told reporters at a Thursday briefing. “Imagine if the quality of American products was not 100 percent up to standard. Could we take that as a reason to totally ban U.S. products?”

Это не ignorance, это заигрывание с избирателями. Вполне сознательное.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

SergeyM800 wrote:А переночевать и поесть в шелторе можно... то что шелторов станет больше - пускай. Но может потратить эти деньги на легализацию людей, которые -хотят работать и быть ответственными за свои биллы???

Ой, да вы что, они же в массовом сознании illegals == criminals. Они же отбирают рабочие места у тех, кто живет в шелтере для бездомных. Им даже статуса никакого давать не надо, у них и так статус есть - нелегал.
А людям, которые набрали долгов, не работают, и живут в шелтере, надо помогать, потому что они native-born American Citizens, следовательно, заведомо лучше!
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

SergeyM800 wrote:А переночевать и поесть в шелторе можно... то что шелторов станет больше - пускай. Но может потратить эти деньги на легализацию людей, которые -хотят работать и быть ответственными за свои биллы???

Ой, да вы что, они же в массовом сознании illegals == criminals. Они же отбирают рабочие места у тех, кто живет в шелтере для бездомных. Им даже статуса никакого давать не надо, у них и так статус есть - нелегал.
А людям, которые набрали долгов, не работают, и живут в шелтере, надо помогать, потому что они native-born American Citizens, следовательно, заведомо лучше!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

inside wrote: потому что они native-born American Citizens

Об этом я как раз и не подумал..., они граждане страны (какие бы ленивые они небыли) и их государство должно о них в первую очередь заботится, а уж во вторую о гражданах других стран, которые к тому же позакону данного государство являются преступниками... Тогда тут все чисто - можно голосовать :|
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
andruha123 wrote:из ваших цитат складывалось впечетление что он не знает что творится в штатах

Совершенно правильное впечатление. Потому что ему задали вопрос о штатах, и он не смог на него ответить.

andruha123 wrote:То что речь идет об какойто далекой африке

Речь идет о штатах, и я не случайно сказал: "перечитайте первый вопрос в первой цитате", потому что это вопрос о штатах.

В том то и дело, что в обоих ссылках изначальный вопрос был об Африке а не а штатах и это в корне меняет дело. Сходите почитайте по вашим же линкам. Буквально в первом обзаце на каждай линке вы обнаружите что вопрос об Африке.
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

inside wrote:

Вы, видимо, давненько с USCIS дел не имели. Давайте всех разом легализуем, чтобы все, кто все делал по правилам, вообще никогда ГК не получили. И стояли в очереди не как сейчас лет по 5, а по 15-20.
Martha
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Martha wrote:
inside wrote:

Вы, видимо, давненько с USCIS дел не имели. Давайте всех разом легализуем, чтобы все, кто все делал по правилам, вообще никогда ГК не получили. И стояли в очереди не как сейчас лет по 5, а по 15-20.
Технически это не дожно случится, легализация нелегалов не должна пересекатся с H1 бишными и семейными GC. У них будет своя очередь и квота. И кто сказал что легализация нелегалов это немедленная выдача им GC?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:В том то и дело, что в обоих ссылках изначальный вопрос был об Африке а не а штатах и это в корне меняет дело. Сходите почитайте по вашим же линкам. Буквально в первом обзаце на каждай линке вы обнаружите что вопрос об Африке.

Первый вопрос интервью и вопрос, на котором он засыпался - разные вещи. Они могут быть совершенно не связаны.

Начали они может и с Африки, но ведь потом переключились на Ирак, потом на Америку - и тут-то на Америке он и засыпался.

Ни Африка ни Ирак тут не причем. Вот вопрос на который он смог ответить:

Q: “What about grants for sex education in the United States? Should they include instructions about using contraceptives? Or should it be Bush’s policy, which is just abstinence?”
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”