Подскажите новичку в сторону какой партии смотреть.

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Martha wrote: Давайте всех разом легализуем, чтобы все, кто все делал по правилам, вообще никогда ГК не получили.

Процесс помощи легализоваться тем кто хочет работать и платить таксы и били, несколько другое и вроде как идет после определенного времени проживания нелегально в стране. Я выше ответил (упустив важный момент), что приоритета у них нет перед гражданами страны (нищими ли, геями или другими minority), так же как и у владельцев гринкарты и работаюшим по рабочим визам.
Вот такая несправедливость жизни, те граждане кто не хотят работать и готовы спать на скамейке имеют первоочередное право на заботу своего государства, остальные пожалуйста в очередь...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dup
Last edited by SergeyM800 on 22 Jan 2008 03:48, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Murza& Varvara wrote:
Martha wrote:
inside wrote:
SergeyM800 wrote:А переночевать и поесть в шелторе можно... то что шелторов станет больше - пускай. Но может потратить эти деньги на легализацию людей, которые -хотят работать и быть ответственными за свои биллы???

Ой, да вы что, они же в массовом сознании illegals == criminals. Они же отбирают рабочие места у тех, кто живет в шелтере для бездомных. Им даже статуса никакого давать не надо, у них и так статус есть - нелегал.
А людям, которые набрали долгов, не работают, и живут в шелтере, надо помогать, потому что они native-born American Citizens, следовательно, заведомо лучше!

Вы, видимо, давненько с USCIS дел не имели. Давайте всех разом легализуем, чтобы все, кто все делал по правилам, вообще никогда ГК не получили. И стояли в очереди не как сейчас лет по 5, а по 15-20.
Технически это не дожно случится, легализация нелегалов не должна пересекатся с H1 бишными и семейными GC. У них будет своя очередь и квота. И кто сказал что легализация нелегалов это немедленная выдача им GC?

Вы теоретик? На практике же USCIS захлебывается от потока апликантов и не справляется с ним. Про неймчек и FBI я уж просто тихо помолчу.
Martha
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

dup
Last edited by Martha on 21 Jan 2008 22:41, edited 1 time in total.
Martha
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

dup
Martha
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Нет я практик и тоже ждала ГК больше 4 лет, как все. Но только не из за нелегалов. как только USCIS были видани инструкции ГК начали выдавать пачками. А нелегалы сами могут оплатить свои ГК, и многие сделают это, если им разрешат. Примут на работу сотню- другую безработних (тоже економия на пособии) и тд. Думаете кто то не знает как это сделать? Нужен закон и все будет ОК.
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Какая инструкция? Какими еще пачками? Вы в Иммиграцию зайдите и почитайте там топики про неймчек. И про многолетние попытки властей что-то сделать. Неудачные попытки.

Бардак в этой сфере творится полный. И прежде чем нелегалов легализовывать, неплохо бы имеющуюся ситуацию исправить.

И причем тут "сами могут оплатить"? Я вот свою тоже сама оплатила.
Martha
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Martha wrote:И прежде чем нелегалов легализовывать, неплохо бы имеющуюся ситуацию исправить.

И причем тут "сами могут оплатить"? Я вот свою тоже сама оплатила.

Ну Вы наверное платили адвокату, как и я. + около 1000$ фее? Я не о тех деньгах, любой нелегал заплатит USCISу за свой найм чек гораздо больше, что б легализоватся. Вот с пунктом первым - согласна. У то и другое можно и нужно исправить.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Euro wrote:American peaple, :pray:

you can choose OBAMA, BUSH 3th, Hillary......micky mouse. But please
no more wars! In Iraq dead 150,000 civilian peaple past Saddam!

P.S. Where ist Osama? Who does search him?

[...moderated...]

They think the Iraqis are inferior people and therefore can be killed.

Return to “Политика”