Wetlands on property - стоит ли связываться?

Moderator: Komissar

Антон Дрожжин
Новичок

Wetlands on property - стоит ли связываться?

Post by Антон Дрожжин »

Вот нашли дом, а он граничит с wetlands и даже часть болота находится на участке. См. файлы 1(крупно) и 3(мелко). Еще участок сильно wooded. Какие проблемы в возможном строительстве на участке это может принести в будующем (например, постройка второго гаража)? Участок обозначен красным, wetlands - заштрихованы зеленым. Хозяйка сказала что есть mosquito, но не сказала про клещей, а у нас район, где распостранен lyme disease. Я сомневаюсь что их там нет. :pain1: Что посоветуете? Штат - Коннектикут.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

Правила конечно свои в каждом штате, но тенденция по "закручиванию гаек" в отношении environment одинакова везде.
Диапазон проблем может быть от заметного удорожания строительства за из-за соблюдения каких-либо дополнительных условий до полного запрещения какого-либо строительства вообще.
Я бы даже связываться не стал.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Держитесь подальше от болот. Комары -- разносчики West Nile Virus и вируса тройного энцифалита. Хорошо, если в ваших краях этих вирусов пока нет, а то у нас на массачусетщине они уже в наличии.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Неоднозначно,
У нас есть лесо-болотистый район называется Хардинг, народ живет со средним доходом $380К, соответственно дома от $1 до $20 миллионов.
Если планируете строительство, проверьте, какие трабования у города по размеру застройки участка и расстоянию постройки от ветлендс.
Строительство может быть дороже, так как иногда требуется "изучение ветлендс" инженером.
Антон Дрожжин
Новичок

Post by Антон Дрожжин »

Cпасибо за советы. Мы подумали, почитали и решили не связываться. Тем более что цена не сильно ниже чем без болота. Прайвеси с комарами тоже особо не привлекает.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

я бы не сказала, что вода или болото на участке это большая проблема. В свое время моим родителям отдали во владение "нестандартный" участок в кооперативе как раз возле болотца, Не стандартный он потому что болотце частично впивалось в територию участка, "отъедая" таким образом и так небольшую площадь в 6 соток. Кроме того там был один песок.
Да в нашем доме нет подвала из-за низко стоячих вот. но возле этого болотца прошло все мое детство, там я научилась ловить рыбу, там наблюдала за семейством черепах. Ну да доставали иногла комары, Но самое запоминающеся это совсем не комары, а то как в начале лета, в лунную ночь падает в воду цвет калины и жучки чертят по воде свои странные круги.
Вот что мои родители сотворила из этого кусочка за 18 лет, не имея фактически никаких ресурсов, которые имеют американские садоводческие центры.

Ранней весной:
Image

Летом в июле:
Image
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Класс ! Чудесный сад . Это на Украине, или в США ?
:)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Это в Украине, Киевская область. Спасибо большое

Return to “Мой дом”