хотим купить coffe table. понравился вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/images ... 813&sr=1-7
из ревью следует, что верхняя поверхность стола сделана из veneer. что-то я не могу сообразить, на сколько капризен этот винир. можно ли ставить горячую чашку, проливать всякие жидкости, краски, катать пластилин и т.п.? (подрастает хулиган полутора лет)
coffee table
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
У меня такой, достался в "наследство" от подруги. Не знаю сколько лет он у подруги был, у меня он уже 3 года. Удобный в принципе. В тех ящиках у нас кассеты лежат. Поверхность - насчет горячего не знаю, я всегда coasters использую на всех столах. Но точно нормально переносит Magic Eraser - дети на нем фломастерами рисовали, но эта штука все сняла и не оставила следов. Клей тоже был на нем, спокойно влажной тряпочкой очищала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В living room у меня позорный столик сейчас. Вернее он по идее со стеклом, но мой младший как начал ходить в 10 месяцев, так и стал решительно колотил по этому стеклу. Причем хорошо если кулаком, чаще игрушками. Поэтому я убрала стекло, поехала в Lowe's, там мне вырезали кусок фанеры. Так что теперь у меня столик смотрится ужасно, зато безопасно. Еще и с поролоновыми уголками. Стекло верну на место где-то через полгода, когда ему 2 будет. В надеждe на сообразительность
-
- Уже с Приветом