Ambene

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

klukva
Уже с Приветом

Ambene

Post by klukva »

амбене лекарство от ревматизма в ампулах. меня попросили узнать можно ли купить ето лекарсво в америке и если да, то где? может его заменитель имееться . пожалуйста подскажите кто в курсе. Спасибо.
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Сделаыте поиск в Гугле. Похоже в Америке его не продают.
Black_Cat
Уже с Приветом

Re: Ambene

Post by Black_Cat »

klukva wrote:амбене лекарство от ревматизма в ампулах. меня попросили узнать можно ли купить ето лекарсво в америке и если да, то где? может его заменитель имееться . пожалуйста подскажите кто в курсе. Спасибо.

Судя по всему, ето просто раствор бутадиона.
Вот ссылка -
http://www.drugbank.ca/cgi-bin/getCard.cgi?CARD=DB00812

Там на первой странице - список всех синонимов/brand names, под которыми он продается (в том числе и Ambene). Оно? (Если есть вкладыш, посмотрите на написание на латыни и действующее вещество - проверьте).

Думаю, что здесь он будет скорее всего в форме таблеток.
Вы можете распечатать ету страницу и подойти с ней в аптеку - там фармацевт наверняка знает, под какими именно названиями оно продается в Штатах, и в какой форме.
Только ведь все равно рецепт нужен. :pain1:

А почему ето так существенно именно в етой форме? Может, его еквивалент, но в таблетках, впoлне найдется и там - под другим названием?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: Ambene

Post by Al Nemiga »

Black_Cat wrote:Может, его еквивалент, но в таблетках, впoлне найдется и там - под другим названием?

Нет. Производные пиразолона в Америке практически не применяют -- ни анальгин, ни пирамидон, ни бутадион не одобрены FDA.

Единственно, доступен самый слабый из пиразолонов -- антипирин -- в небольшой дозе, как составная часть комбинированного препарата против мигрени Midrin (prescription only).

Что касается ревматических болей, то здесь их предпочитают лечить НПВП. Из этой группы ибупрофен (Advil) доступен OTC, остальные -- по рецепту.

.

Return to “Здоровье”