Украина. Обыкновенный фашизм.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:
Извините.
И рад бы Вас простить, да не за что
StrangerR wrote:Украина - ДВУЯЗЫЧНАЯ страна. Часть населения говорит на русском, часть на украинском.
Так и есть. Или на двух. Я например. Говорю на российском. Иногда - на украинском.
StrangerR wrote:А вот почему то в ВУЗ без украинского не поступить, и бумаги в суд не подать. Вы это считаете нормальным?
Я не знаю, почему без украинского в институт не поступить. Я мыслю созидательно. Отбрасывая все "не". В ВУЗ можно поступить, сдав украинский.
Сдал - поступил. Стал стоматологом через 5 лет. Говорю за себя. С нами еще арабов, африканов, иранцев, непальцев и индусов куча училась. Вы сейчас со стула упадёте. Они тоже украинский сдавали! Те, кто сдали - учились. Кто не сдал - хрен их знает, где ошивались, или назад поехали или на Барабашова стояли носками торговали. Такое дело. Хочешь учиться на Украине - учи украинский!
StrangerR wrote:Берем Канаду. В двуязычной провинции - да, гос служащие обязаны знать оба языка (обязаны Украинские гос служащие знать русский?) и обучение доступно на ОБОИХ языках.
Это потому, что Канада - официально двухъязычная. А Украина - одноязычная. Вот когда Украина станет двухъязычной - тогда и служащие будут учить 2 языка. И в садик, и в институт...
С другой стороны, берем Россию. Национальностей столько, что чистокровных россиян там если половина наберется. А гос. язык - один.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:Vlad1977 wrote:Shurik2007 wrote:Говорю на российском
Зто что за язык такой? Секрет не откроете?
Пробачте, розмовляю росiйською завбiльшки. Та буває часом помиляюсь.
Не хотите не отвечайте.Зто Ваше дело.К Вашему сведению разговорный язык на форуме " Привет" - русский.
Тобто ви вважаєте, що я на цьому форумі не можу тут висловити свою думку?
Чи я вас чимось образив, шановний пану?
-
- Уже с Приветом
От же россияне, совсем уже не дадут шансов никаких.
И нашёл же shurik2007 мой украинизм. По-украински "русский" звучит "російський", вот я и оговорился. Слово "руський" непосредственного отношения к современной России не имеет в украинском.
И нашёл же shurik2007 мой украинизм. По-украински "русский" звучит "російський", вот я и оговорился. Слово "руський" непосредственного отношения к современной России не имеет в украинском.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vlad1977 wrote:. С нами еще арабов, африканов, иранцев, непальцев и индусов куча училась. Вы сейчас со стула упадёте. Они тоже украинский сдавали! Те, кто сдали - учились. Кто не сдал - хрен их знает, где ошивались, или назад поехали или на Барабашова стояли носками торговали. Такое дело. Хочешь учиться на Украине - учи украинский!
Наблюдал такую картину.Ехал из Львова в Харьков.В вагоне-ресторане арабы (студенты скорей всего) говорящие на чистом украинском познакомились с девушкой.Они были удивлены почему она живет на Украине и не говорит на украинском.
-
- Уже с Приветом
Я уже рассказывал как-то тут. Работал в дентал офисе, зашел араб какой-то с девочкой. Горорит мне:"Пане доктору, добридень, я перекладати їй буду, бо вона не розуміє. Але якщо ви українською не володієте - то я можу и російською". Я был в шоке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:Бо показала, чего стоит на самом деле весь этот мусор про "братскость народов"
ага, ага
"братскость народов", по мнению украинцев, по-видимому заключается в том, что кто-то должен кормить их манной кашей с ложечки
давайте уж про "последнего вменяемого союзника" заверните что-нибудь, давно не слышали...
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Counter wrote:Бо показала, чего стоит на самом деле весь этот мусор про "братскость народов"
ага, ага
"братскость народов", по мнению украинцев, по-видимому заключается в том, что кто-то должен кормить их манной кашей с ложечки
давайте уж про "последнего вменяемого союзника" заверните что-нибудь, давно не слышали...
"Братскость народов", по мнению украинцев заключается в том, что ее нет и не было. Никогда.
Кстати, вы сейчас тихо сидеть будете, как мыши. И с Крымом, в том числе. Т.к., понимаете, чего будет стоить хоть одно неловкое движение в отношении Украины. Так что - польза от НАТО уже есть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:Vlad1977 wrote:Shurik2007 wrote:Говорю на российском
Зто что за язык такой? Секрет не откроете?
Пробачте, розмовляю росiйською завбiльшки. Та буває часом помиляюсь.
Не хотите не отвечайте.Зто Ваше дело.К Вашему сведению разговорный язык на форуме " Привет" - русский.
Он ответил.
По-украински русский язык - росiйська мова.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Counter wrote:Кстати, вы сейчас тихо сидеть будете
да мы всегда тихие... и когда сидим, и когда стоим
громкие это вы у нас
я бы даже сказал громогласные
особенно когда проглодаетесь
Угу... Не прошло и сколько лет, как на инвентаризацию объектов, арендованых ЧФ РФ согласились?
Ну, а про глупости, типа Тузлы и говорить сейчас нечего. Невозможны в принципе
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:Не прошло и сколько лет, как на инвентаризацию объектов, арендованых ЧФ РФ согласились?
это что, крупная стратегическая победа украинского народа?
ну, празднуйте тогда
Counter wrote:Ну, а про глупости, типа Тузлы и говорить сейчас нечего
а кто кроме вас про эти глупости говорит?
один вы...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Counter wrote:Ну, а про глупости, типа Тузлы и говорить сейчас нечего
а кто кроме вас про эти глупости говорит?
один вы...
Говорить - это мелочи. Главное с глупостями - не делать их
Ну, а то, что вы не говорите - это и понятно. Нечего вам сказать. Вот, если б Соболь пришел - он бы вам объяснил про "Героя Тузлы" Ткачева!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Counter wrote:Ну, а то, что вы не говорите - это и понятно. Нечего вам сказать. Вот, если б Соболь пришел...
мне глупости говорить просто неохота
да и Соболю, думаю, тоже...
а вы валяйте дальше, не стесняйтесь
1. Это была ваша глупость (российская). Говорить вам про нее неохота. Это понятно.
2. Ну, Соболь тоже вряд ли поддержит разговор. Там и персонально его... хммм... скажем, "ошибка" была. С переемником не угадал (либо медвед для отвода глаз).
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:Говорить вам про нее неохота. Это понятно
разумеется, понятно, но только почему-то не вам
ну хорошо...
я помню, что на Тузле какую-то косу по техническим причинам отсыпали
что украинская сторона подняла по этому поводу какой-то неприличный вой, будто у них нэньку отнимают
работы на всяк случай свернули, чтоб те себя до истощения не довели
ну, украинцы теперь, как видно, зело гордяцца своей "победой"
о чем еще вы хотите поговорить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом