Cколько может стоить визит к ортодонту?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ikrava
Уже с Приветом

Cколько может стоить визит к ортодонту?

Post by ikrava »

Недавно я перелечивала 3 верхний зуб (моляр), который до этого был запломбирован в России. 2 канала запломбировали легко, так как они были пусты, а при лечении третьего (непустого) возникли проблемы. На верхушке этого корня после недавнего вмешательства осталась небольшая киста. Зуб закрыли коронкой, но возможно придется делать резекцию корня.
Вопрос в том что с другой стороны у меня такой же зуб с той же проблемой (большая пломба на весь зуб + тонкие стенки), но все 3 корня там непустые и врач сказала, что они запломбированы не до конца. После истории с первым зубом ей не хотелось бы , чтобы все повторилось с другим. Сказала, что можно будет просто закрыть его коронкой , но необходимо одобрение ортодонта. Подскажите, так ли это и сколько может стоить визит к ортодонту.
Трудно в учебе, легко на работе….
ikrava
Уже с Приветом

Post by ikrava »

Прошу прощения, я имела в виду врача-эндодонта.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Есть ли зубная страховка? Она может покрывать такую консультацию полностью, а может - частично, стоит позвонить и узнать.
Если страховки нет, нужно звонить непосредственно в офис врача и узнавать его расценки. Полагаю, около сотни (зависит от штата и категории врача) плюс рентген.
Если есть снимки, их нужно принести с собой.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Хороший советский зуб без страховки будет стоить в районе 800 долларов и к сожалению не каждый возьмется. Со страховкой мой врач берет 150.

Снимки нести не надо - им все равно никто не верит.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ikrava
Уже с Приветом

Post by ikrava »

Страховка Guardian, но покрытие только $1500 в год и часть уже ушла на коронку для первого зуба.. Лечение первого зуба я начала еще в октябре и закончила только неделю назад. Так как в начале лечения моя страховка еще не работала, я использовала зубной план Unicare-200, а он повторное лечение канала покрывает только на 20%. В результате только лечение зуба (не считая коронки) обошлось около 1200. Коронку же я оплатила уже по страховке. После столь долгого лечения мой дантист (общего профиля) во избежание осложнений со вторым (аналогичным) зубом направляет меня к эндодонту. Как я поняла, эндодонт должен сделать заключение, можно ли просто поставить коронку на зуб, не трогая каналы? Может ли дантист общего профиля принять такое решение?
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Консультатсия ендодонта будет Вам стоить порядка $80 йесли без страховки, ну и за рентген снимки зуба могут взять долларов 20 так что не вижу смысла избегать спетсиалиста. Но, скорее всего он Вам посоветует переделывать каналы. Тсены всюду разные но за переделку зуба с тремя советскими каналами тот кто возмется может просить довольно дорого, $800 - 1500. И приготовтесь к нескольким визитам или 3-4 часам в кресле :(.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

dup
Last edited by Bonny P. on 27 Jan 2008 20:27, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Jolka wrote:Консультатсия ендодонта будет Вам стоить порядка $80 йесли без страховки, ну и за рентген снимки зуба могут взять долларов 20 так что не вижу смысла избегать спетсиалиста. Но, скорее всего он Вам посоветует переделывать каналы. Тсены всюду разные но за переделку зуба с тремя советскими каналами тот кто возмется может просить довольно дорого, $800 - 1500. И приготовтесь к нескольким визитам или 3-4 часам в кресле :(.

В моем случае страховка покрывала 80% такой переделки. Было 2 визита, первый - консультация. Стоимость консультации была включена в работу эндодонта. За консультацию без работы это стоило бы $80.
Работа занимала около часа.
Принесенные снимки его устоили, но после того, как все закончилось, были сделаны новые, контрольные, тксзать.

Return to “Здоровье”