Электрокамин

Moderator: Komissar

Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Hamster2005 wrote:
АриStarX wrote:Оказывается, электронагреватели нагревают с КПД меньше 100% и вдобавок сушат воздух - как страшно жить! Но почему-то никто еще не выступил со сверхценной идеей, что они своей спиралью - о, ужас - ВЫЖИГАЮТ КИСЛОРОД!

Кислород останется на месте, зато частички пыли, сгорая на раскаленных нагревательных элементах, усиливают ощущение сухости воздуха .
:umnik1:

Мало того, частички пыли при сгорании выдают дым. :mrgreen: Его мало, но концентрации его достаточно для того чтобы создать трудно-обьяснение ощущение того что что-то сгорело.

Вывод: печка выжгла кислород.... :mrgreen:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Колхозник wrote:Вывод: печка выжгла кислород.... :mrgreen:

Печка не выжигает кислород, значит и воздух не сушит.
Ошеломительный прорыв в нано-агрономии! :mrgreen:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Колхозник wrote:А вот эти камины никто не пробовал?

хттп://шшш.еденпуресторе.цом/

Якобы другой принцип используется.

Мне понравился. Надо будет изыскат резервы. Спасибо.

А вобщем, какя разница какого цвета кошка- если она не ловит мишей. И куда деваетыся ведро воды за 12 часов работы Humidifier? :mrgreen: Если на дисплее влажность 20% так таки 20%. И все таки газово- воздушная система кислород выжигает, особенно если работает беспрерывно, для горения кислород нужен, Или это химия, а не физика. :pain1: Не нравится мне эта газово- воздушная отопительная система, особенно в квартире. В большом доме наверное ничего, а если спишь в 2 метрах от отопителной газовой ситемы- удовольствие ниже среднего по всем параметрам.

Я покупала Cool Humidifier в Таргете. Warm не было. Их в виходные разметают. Остаются пустие полки. Я только не поняла, чем лучше Cool чем Warm Humidifier . Warm безшумный, а Cool гудит достаточо сильно. Причем Warm - намного дешевле. Зачем Cool Humidifier вобще придумали, для пустыни?
:mrgreen:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Murza& Varvara wrote:

хттп://шшш.еденпуресторе.цом/

Мне понравился. Надо будет изыскат резервы. Спасибо.

А вобщем, какя разница какого цвета кошка- если она не ловит мишей. И куда деваетыся ведро воды за 12 часов работы Humidifier? :mrgreen: Если на дисплее влажность 20% так таки 20%. И все таки газово- воздушная система кислород выжигает, особенно если работает беспрерывно, для горения кислород нужен, Или это химия, а не физика. :pain1: Не нравится мне эта газово- воздушная отопительная система, особенно в квартире. В большом доме наверное ничего, а если спишь в 2 метрах от отопителной газовой ситемы- удовольствие ниже среднего по всем параметрам.
Я покупала Cool Humidifier в Таргете. Warm не было. Их в виходные разметают. Остаются пустие полки. Я только не поняла, чем лучше Cool чем Warm Humidifier . Warm безшумный, а Cool гудит достаточо сильно. Причем Warm - намного дешевле. Зачем Cool Humidifier вобще придумали, для пустыни?
:mrgreen:

На самом деле современные отопительные газовые системы СОВСЕМ не потребляют кислород из вашего дома. они забирают воздух с улицы и туда же выбрасывают выхлоп. про более старые - не знаю.

а вот водогрейка пользуется внутренним воздухом, но выхлоп тоже на улицу
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

http://www.edenpurestore.com/

и вы етому верите? :-)
посмотрите их "научный" клип :-)
http://www.edenpurestore.com/edenpure_heater_info
http://www.youtube.com/watch?v=haWko_mY ... eater_info

особенно мне понравилось про "combustible hair dryers", "soft heavenly heat", и наконец финальное "edenpure works on a totally new and different principle. The heat exchange process absorbs heat from the air, then heads it into the air where it bonds with the moisture molecules throughout the room. Now that may sound technical, but you will immediately feel benefits. Your room quickly warms up to a comfortable condition of a pure sunlight"

типичный sale BS, но, заметьте, в "случайных" телефонных звонках все время сравнивают с "combustible space heaters". Из моего опыта 99% локальных space heaters electric (non-combustible).
Лучшее - враг хорошего!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Да фиг знает. Я не вчитывался.
Просто рекламку прислали, вот и посмотрел :D

Мне лично на это чудо денег жалко. У меня в гараже стоит масляной радиоатор за 20-ку. Я и доволен.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Насколько реалистично выглядит огонь в электрокамине? Годится ли он для украшения комнаты?
Who его знает
lily of the valley
Уже с Приветом

Post by lily of the valley »

genka8 wrote:Насколько реалистично выглядит огонь в электрокамине? Годится ли он для украшения комнаты?

С электрокамином очень уютно и комнату он украшает.
В разных моделях огонь немного отличается друг от друга, но в целом как выглядит огонь мне нравится, особенно в дорогих моделях :)

Return to “Мой дом”