Yvsobol wrote:Для меня - имеет. Когда поживетет в ДС поймете.
Жители штата Iowa (91% white) проголосовали за Обаму потому что они не жили в DC, или потому они ненормальные?
Yvsobol wrote:У нас японец и испанец кандидаты? Не знал. Хто? Буду голосовать. Надеюсь они белые?AKBApuyc wrote:Yvsobol wrote:...
Я к тому, шо за негров нормальный белый голосовать не будет. Токмо если ему ето выгодно (как клану Кеннеди к примеру).
А за "испанца" или скажем японца нормальный белый будет голосовать ?
Yvsobol wrote:Кем принятой?P.S. По принятой терминологии "испанцы" - коричневые, а японцы - желтые
А ирландцы тогда - зеленые?
Yvsobol wrote:Вы в Испании были? Скажите им шо ини коричневые. Гы-гы.AKBApuyc wrote:Yvsobol wrote:Максиканцы типа и Испанцы одно и тоже? Ндда.
Латино-американцев (считай мексиканцев) здесь называют hispanic, поэтому я и взял слово в кавычки.
Кавычки...децкий сад.
Повторюсь, Ирландцы - зеленые?
MaxSt wrote:Yvsobol wrote:Для меня - имеет. Когда поживетет в ДС поймете.
Жители штата Iowa (91% white) проголосовали за Обаму потому что они не жили в DC, или потому они ненормальные?
Yvsobol wrote:MaxSt wrote:То есть любой кто не жил в DC - ненормальный?
ИМХО, любой кто голосует за черного будучи белым. Есть проблемы с етим? Можно называть меня расистом, елси хотите, но...я знаю о чем говорю.
Yvsobol wrote:MaxSt wrote:То есть любой кто не жил в DC - ненормальный?
ИМХО, любой кто голосует за черного будучи белым. Есть проблемы с етим? Можно называть меня расистом, елси хотите, но...я знаю о чем говорю.
SergeL wrote:
Вы стали жертвой пропоганды... Вы хоть внимательно изучите вопрос, кто за кого голосут. Демократы за демократов, а республиканцы, за республиканцев. Так вот, в Iowa среди демократов побетил Обама. Так а теперь посмотрим, сколько там их, этих демократов и все встанет на свои места.... Ох уж этот дебилятор в лице Fox...
http://abcnews.go.com/politics/elections/state?state=IA
Primary Results: IOWA
Democratic Primary Results
Candidate Votes Vote % Delegates Projected Winner
Obama 940 38% 18 Winner
Edwards 744 30% 16
Clinton 737 29% 16
Richardson 53 2% 0
Biden 23 1% 0
Uncommitted 3 0% 0
Dodd 1 0% 0
Gravel 0 0% 0
Kucinich 0 0% 0
Republican Primary Results
Candidate Votes Vote % Delegates Projected Winner
Huckabee 40,841 34% 30 Winner
Romney 29,949 25% 7
Thompson 15,904 13% 0
McCain 15,559 13% 0
Paul 11,817 10% 0
Giuliani 4,097 4% 0
Hunter 524 1% 0
Как видно из таблички, за Обаму проголосавало 940 человек и 2500 за демократов.... Всего... За республиканцев же 115000.....
Поменьше Fox смотрите.
koan wrote:Вы стали жертвой, х-м, невежества, наверное и самоуверенности. Ну ладно, Вы, наверное, в самой Айове не были и местной политикой не очень интересуетесь, так что без обид. Айова - скорее демократический штат, чем республиканский. И в демократических кокусах в 2008 учавствовало 239,000 человек - в два раза больше, чем у республиканцев.
http://www.iowademocrats.org/ht/display/ReleaseDetails/i/1126757
Те цифры, что Вы привели - число делегатов, а не участников в кокусах. А точное число голосов за Обаму Вы не узнаете по Айове, там хитрая такая формула, и голоса избирателей за каждого кандидата не разглашаются.
SergeL wrote:koan wrote:Вы стали жертвой, х-м, невежества, наверное и самоуверенности. Ну ладно, Вы, наверное, в самой Айове не были и местной политикой не очень интересуетесь, так что без обид. Айова - скорее демократический штат, чем республиканский. И в демократических кокусах в 2008 учавствовало 239,000 человек - в два раза больше, чем у республиканцев.
http://www.iowademocrats.org/ht/display/ReleaseDetails/i/1126757
Те цифры, что Вы привели - число делегатов, а не участников в кокусах. А точное число голосов за Обаму Вы не узнаете по Айове, там хитрая такая формула, и голоса избирателей за каждого кандидата не разглашаются.
Уважаемый koan. Учимся уважать оппонента и внимательно читать данные.
Повторяю:
Candidate - Obama
Votes - 940
Delegates - 18
Candidate - Huckabee
Votes - 40,841
Delegates - 30
Продолжайте витать в облаках.