koan wrote:Зависит от того как было написано по английски, в оригинале. Если "first female astronaut", то все правильно. Терешкова былa "first female cosmonaut"!
В оригинале там написано так: "first woman in space" Так что не проходит.... Обздались как ни крути....
Действительно. Ну что с них возмешь, с уровня образования работников Макдональдс.
У них и еда так себе даже для фаст фуда. Макдональдс - мой самый последний выбор: когда уж очень надо быстро поесть, а до какой-нибудь Arby's или Wendy's не доехать в принципе. Не люблю я Макдональдс, в общем. А теперь и еще причина для нелюбви появилась.
Колхозник wrote:Короче, даешь первую женщину-президента!!!!
- в космос!
На марс их всех! Токо это - когда будуте отправлять - прихватите и Черновецкого. Он там тоже на-ура пойдёт - и белый, и "религиозный", и сам явно оттуда прилетел.
Черновецкий - это в каком переводе? Куисинич вон лично инопланетян видел. Или это он про эмигрантов? Сам черт в их языке ногу сломит.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
koan wrote:Ну что с них возмешь, с уровня образования работников Макдональдс.
При чем тут работники? С дизайнеров надо спрашивать
P.S. Дарю отличную идею всем страдающим от рецессии: идите в тот МакДональдс (могу дать адрес), читайте постер, а затем начинайте судиться с МакДональдсом (сердечный приступ после прочтения + моральный ущерб). Пара миллионов - как два пальца
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Колхозник wrote:Почему Хиллари везде по имени-отчеству зовут а Барака нет????? Боятся. Хиллари боится что ее обвинят в НЕполиткорректности. Обама боится что как народ узнает, так и рванут от него.
ну и чаво он узнает? его папик, царство ему небесное, исповедовал мусульманскую религию, и потому вторым именем у барака стоит хуссейн. если б это действительно была проблема, обама уж давно избавился от этой приставки. но это не проблема, так как сам обама никакого отношения не имеет к мусульманству.
и потом, луо трайб, выходцем которого является его отец, не мусульмане в целом. только отдельные личности с завихрениями конвертируются в мусульман... главное для них - это красивое сочетание белого с чёрным
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Мистер Буш невольно сделал слово "Хуссейн" ругательным. И ЭТО отложилось в подсознании. Как говориться головой то я понимаю шо это фигня, но сердце велит по другому.
US President Barak Hussein Obama.... Just does not sound right. I bet many people feel the same way but will NEVER admit it.
Postby Murza& Varvara »
ZSM-5 wrote:
Колхозник wrote:. Но по мне так Клинтонша намного хуже.... :юцк:
Нормалная тетка, + (большой ) Мр. Клинтон под боком, не даст пропасть :мргреен: . И потом, смотря с кем сравнивать, мне так хоть Мики- Мауса, лишь бы выползти из Кустов. Обама, кстати христианин, а не муслим. В ИЛ Обаму в сенатары выбрали хорошо образованные и далеко не бедные представители миддле класс, хотя какая то поддержка со стороны сильных мира сего и юга Чикаго у него была. Против него голосовало консервативные небогатые белые саборбы. Поэтому у Обамы шансов мало в штатах тила Флорида и Миссури (к моему больщому сожалению и если только не случиться какой- нибудь обвал).
Колхозник wrote:. Но по мне так Клинтонша намного хуже.... :юцк:
Нормалная тетка, + (большой ) Мр. Клинтон под боком, не даст пропасть :мргреен: . И потом, смотря с кем сравнивать, мне так хоть Мики- Мауса, лишь бы выползти из Кустов. Обама, кстати христианин, а не муслим. В ИЛ Обаму в сенатары выбрали хорошо образованные и далеко не бедные представители миддле класс, хотя какая то поддержка со стороны сильных мира сего и юга Чикаго у него была. Против него голосовало консервативные небогатые белые саборбы. Поэтому у Обамы шансов мало в штатах тила Флорида и Миссури (к моему больщому сожалению и если только не случиться какой- нибудь обвал).
О! Сюжет! Хиллари - президент! Моника - вице-президент! А Билл их советник по вопросам национальной безопасности.
PS "Больше всего на свете я ненавижу расизм и этих проклятых негров"(с)
Как часто вы слышали чтобы у Джорджа или Билла middle name произносили полностью?
В том то все и дело - вот почему Барак уже так далеко прошел.
Народ просто отчества не знает. Честно, честно. Как узнают, так многие будут слегка шокировны.
Саддам Хуссейн, Барак Хуссейн..... эээ, кто кто????
Щас пойду до коллеги и ненароком спрошу как там дела идут у Барака Хуссейна? Посмотрим на реакцию.
Shurik2007 wrote:А я бы прголосовал за чернокожего президента.если бы мог.Даже за одно то,что это было бы хорошим примером для чернокожей молодежи вернуться в школу,учиться и работать на благо Родины
да ничего бы он их не вернул. Расширил бы 8-ю программу в белые города. Мы за 3 года были вынуждены сменить 2 квартиры, потому что черные в приличных апартмент комплексах курили illegal substances.
Tonya, я не политик, так что по себе мерить не буду. Раз она не развелась, значит есть выгода. И потом, вы так пишите "жить с человеком". Можно подумать, они до сих пор в одной постели спят. Просто им удобнее оставаться женатыми. Семейные скандалы еше никому не помогали в предвыборной гонке
Last edited by Womanly on 30 Jan 2008 19:47, edited 1 time in total.
Postby Murza& Varvara »
Объязана имет крепкую семью, или делать вид, что имеет. Особенно если хочет быть президентом свободной страны, а не канцлером в деградируюшей Германии.