У меня Н4 и работать я естественно права не имею . Но вот, сидя дома, меня постоянно гложет мысль, что я теряю свою специальность ( у меня МВА и работала я маркетологом в Киеве), уже иногда элементарные вещи вспомнить не могу. Вопрос вот какой, можно ли в коледже взять отдельный курс по менеджменту или маркетингу? Если можно, то какие документы и экзамены и должна сдать?
П.С. Если кто-то имеет информацию по Массачуссеттсу, я буду очень признательна, если вы со мной ею поделитесь.
Курс по менеджменту( маркетингу )?
-
- Уже с Приветом
Курс по менеджменту( маркетингу )?
Не грусти!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: Курс по менеджменту( маркетингу )?
...можно ли в коледже взять отдельный курс по менеджменту или маркетингу? Если можно, то какие документы и экзамены и должна сдать? ...
Зарегистрируйтесь как "Continue Studies" or "Non-Degree Undegraduate Part-Time Post-Bachelor." На Addmission office смотрите через Adult/Transfer вариант.
Нужен какой-либо английский тест/или замена такого. Транскрипты из ам. колледжа (если учились), эвалюейшн (американская) по обучению из своей в своей стране за институт/университет (у нас только принимают WES and ECE + переведенные дипломы и т.д.
$25 за аппликацию, на CS не надо платить. Если вы не хотите, чтобы эти часы шли как кредиты, а как аудит, то требования могут быть снижены возможно.
Это я думаю общее для всех штатов.
Еще к тем классам вами выбранным могут быть претребования, без которых вам не взять определенный предмет. Помоему, для того что вы хотите сначала надо брать статистику (для бизнеса). Может и не надо. Смотрите ваш каталог.
CS нехороша тем, что как раз некоторые интересующие вас предметы 300 уровня и выше, а их можно брать только тем, кто взят в школу бизнеса, а не CS в университете.(во всяком слусае у нас - от MA это далеко).
Зарегистрируйтесь как "Continue Studies" or "Non-Degree Undegraduate Part-Time Post-Bachelor." На Addmission office смотрите через Adult/Transfer вариант.
Нужен какой-либо английский тест/или замена такого. Транскрипты из ам. колледжа (если учились), эвалюейшн (американская) по обучению из своей в своей стране за институт/университет (у нас только принимают WES and ECE + переведенные дипломы и т.д.
$25 за аппликацию, на CS не надо платить. Если вы не хотите, чтобы эти часы шли как кредиты, а как аудит, то требования могут быть снижены возможно.
Это я думаю общее для всех штатов.
Еще к тем классам вами выбранным могут быть претребования, без которых вам не взять определенный предмет. Помоему, для того что вы хотите сначала надо брать статистику (для бизнеса). Может и не надо. Смотрите ваш каталог.
CS нехороша тем, что как раз некоторые интересующие вас предметы 300 уровня и выше, а их можно брать только тем, кто взят в школу бизнеса, а не CS в университете.(во всяком слусае у нас - от MA это далеко).
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...