Lost
-
- Уже с Приветом
Lost
Любители есть тут? Сегодня 4й сезон начинается. Хотя, на мой взгляд, 3й сезон имел вполне самодостаточную концовку, посмотрим, что они дальше придумали.
Когда я слышу слово "постмодернизм", моя рука тянется к колчану
-- Леголас
-- Леголас
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Да ладно, вчера показывали эту самодостаточную концовку: "Kate, we've got to go back! WE'VE GOT TO GO BACK!!!".
Ну так как раз в стиле Лоста, не разжевать все, а оставить додумывать. Плюс приятная пессимистичность - если бы это была официальная концовка, было бы ясно, что назад они уже не вернутся и шанс свой упустили. Но в любом случае, в их сценаристов я верю и думаю, что 4й сезон тоже будет достойным.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Я в свое время пару серий посмотрел - не понравилось.
Вчера жена уговорила - попробовал посмотреть новую.
Минут двадцать выдержал. Фигня какая-то.
Потому что незнакомые люди по экрану носятся и о незнакомых событьях говорят...
Новый сезон отлично пошел бы после просмотра всех 3-х предыдущих сезонов...
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Потому что незнакомые люди по экрану носятся и о незнакомых событьях говорят...
Новый сезон отлично пошел бы после просмотра всех 3-х предыдущих сезонов...
Да хотя бы 2 часа в среду + первый час в четверг - уже было бо понятнее, что происходит.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Lost совершенно необходимо смотреть полностью и подряд, чтобы оценить. Первые серии действительно немного скучноваты, но он набирает обороты очень быстро. Но, согласен, некоторым его стиль не по вкусу.
Новый сезон пока не разочаровывает.
Новый сезон пока не разочаровывает.
-- Леголас
-- Леголас
-
- Уже с Приветом
Мы с трудом досмотрели 2-й сезон. Некоторые эпизоды так просто от балды за уши притянуты. Общее впечатление, что сценаристы из последних сил придумывают сюжеты, не имея ни малейшего понятия, как это дело эффектнее закончить.
Че-то всё тягомотнее и тягомотнее. Не знаю, стоит ли рентовать 3-й. А так нравилось в начале...
Че-то всё тягомотнее и тягомотнее. Не знаю, стоит ли рентовать 3-й. А так нравилось в начале...
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот пожалуйста - 3 сезона за 8 минут
http://www.youtube.com/watch?v=rC6jcj3V53E
-
- Уже с Приветом
Я вчера когда смотрел Тома Круза в "Войне миров" на ТВ, видел етот ролик. Улыбнуло! А на фига вобще все серии и сезоны было смотреть? гы-гыArtemk wrote:Вот пожалуйста - 3 сезона за 8 минут
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я вчера когда смотрел Тома Круза в "Войне миров" на ТВ, видел етот ролик. Улыбнуло! А на фига вобще все серии и сезоны было смотреть? гы-гыArtemk wrote:Вот пожалуйста - 3 сезона за 8 минут
Да, там комменты классные... Типа "Blah-blah-blah. Very strange..."
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:Мы с трудом досмотрели 2-й сезон. Некоторые эпизоды так просто от балды за уши притянуты. Общее впечатление, что сценаристы из последних сил придумывают сюжеты, не имея ни малейшего понятия, как это дело эффектнее закончить.
Есть сериал с более интересным сюжетом?
-- Леголас
-- Леголас
-
- Уже с Приветом
Melkor wrote:Katrin Andreyeff wrote:Мы с трудом досмотрели 2-й сезон. Некоторые эпизоды так просто от балды за уши притянуты. Общее впечатление, что сценаристы из последних сил придумывают сюжеты, не имея ни малейшего понятия, как это дело эффектнее закончить.
ER, Grey's anatomy, Desperate Housewives.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:Melkor wrote:
Heroes, 4400, Weed, X-files.
Из этого я только X-Files смотрел (об остальном почитал на вики, и, честно говоря, не очень заинтересовало; разве что Weed ничего может быть). Ну так в X-Files сквозного сюжета вообще нет почти, равно как и эффектного финала, да и "левых" эпизодов достаточно (хотя в целом он неплох, конечно).
Дополнение: это я к тому, что одно дело сделать закрученный и связный сквозной сюжет, и совсем другое - самодостаточные эпизоды с более или менее изолированными подсюжетами, и глобальным сюжетом играющим роль неспешно меняющегося бэкграунда. И то, и другое может быть интересно смотреть, но первое, мне кажетеся, ощутимо сложнее для сценаристов.
-
- Уже с Приветом
Melkor wrote:И то, и другое может быть интересно смотреть, но первое, мне кажетеся, ощутимо сложнее для сценаристов.
Так может сценаристам стоило остановиться и не пытаться выжимать какие-то надуманные сюжеты, если не идет... Вот именно эта притянутость за уши убила интерес к сериалу.
А по поводу X-files могу вот что сказать. Сейчас закончили смотреть 3-й сезон (рентуем подряд, с самой первой серии первого сезона). За это время было только две откровенно плохих и бредовых серии. 3-й сезон - это кажется 97-98-й годы, однако X-files (и таки да, есть сквозной сюжет) гораздо увлекательнее и интереснее смотрится, чем более свежий Lost с современными эффектами. По крайней мере, есть желание смотреть 4-й сезон "файлов", что для меня, как зрителя - самое главное.
Исландия:
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:Melkor wrote:И то, и другое может быть интересно смотреть, но первое, мне кажетеся, ощутимо сложнее для сценаристов.
Так может сценаристам стоило остановиться и не пытаться выжимать какие-то надуманные сюжеты, если не идет... Вот именно эта притянутость за уши убила интерес к сериалу.
Так насчет притянутости за уши это же субъективное мнение. Мне, например, так не кажется; по-моему, почти все эпизоды хорошо ложатся в общий сюжет. Да, какие-то сильнее, какие-то слабее, но если что-то не идеально, это же не значит, что надо плюнуть и полностью забить на него.
-- Леголас
-- Леголас