Аналог MgB6

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Adela
Уже с Приветом

Аналог MgB6

Post by Adela »

Видела over-the-counter отдельно магний, и отдельно B6.
А вот такого, как у нас не видела
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3742.html
Мне его прописал врач, и очень помогает.
Может быть можно взять отдельно магний, отдельно B6, расчитать по дозировке и принимать вместе? Либо лучше просто заказать на русском сайте?
Или может быть в США есть его аналог, а я не знаю?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: Аналог MgB6

Post by Al Nemiga »

Adela wrote:Может быть можно взять отдельно магний, отдельно B6, расчитать по дозировке и принимать вместе? Либо лучше просто заказать на русском сайте?

Если это вопрос веры -- то закажите.

Если вопрос действия -- то что мешает проконсультироваться с местным врачом?

.
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Al Nemiga wrote:Если вопрос действия -- то что мешает проконсультироваться с местным врачом?

.

Гы :mrgreen: Она на подобные вопросы мне всегда отвечает: "Пусть Вам из России пришлют". Или пропишет какой-нибудь неизвестный мне препарат, который неизвестно как на меня еще подействует. У меня чувствительность к лекарствам, есть индивидуальная непереносимость некоторых препаратов, аллергия на другие.

Магне-B6 препарат французский. Может и в Америке нечто такое есть?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Adela wrote:Она на подобные вопросы мне всегда отвечает: "Пусть Вам из России пришлют"

Ну вот видите -- мое мнение как раз совпадает с мнением вашего врача.

Потому что для вас это не вопрос действия препарата, а

Adela wrote:У меня чувствительность к лекарствам, есть индивидуальная непереносимость некоторых препаратов, аллергия на другие.

вопрос вашей веры в его действие :-)

PS. Если серьезно, то существует огромная индустрия производства и продажи такого рода пищевых добавок. Посмотрите в Гугле B6 Magnesium -- там есть линки на доставку в Штаты. Покупка пищевых добавок онлайн и пересылка по почте -- это вполне легально (в оличие от лекарств).

.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Al Nemiga wrote:PS. Если серьезно, то существует огромная индустрия производства и продажи такого рода пищевых добавок. Посмотрите в Гугле B6 Magnesium -- там есть линки на доставку в Штаты. Покупка пищевых добавок онлайн и пересылка по почте -- это вполне легально (в оличие от лекарств).

Еще забыл -- есть така профессия naturopath. Они как раз специализируются на рекомендации тех или иных биоактивных добавок. Сходите -- расскажут что и где купить.

.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Adela wrote:Видела over-the-counter отдельно магний, и отдельно B6.
А вот такого, как у нас не видела
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3742.html
Мне его прописал врач, и очень помогает.
Может быть можно взять отдельно магний, отдельно B6, расчитать по дозировке и принимать вместе? Либо лучше просто заказать на русском сайте?

Я искала тут, не нашла. Ояпть же местный врач не понял для чего, а врачи в россии прописывают именно его в моем случае. В общем если он Вам нужен, только заказывать через инет. Тут я по крайней мере не нашла.
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Спасибо всем за ответы. Поняла.

Return to “Здоровье”