TIME's Person of the Year 2007 - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Вот, как прочитал, сразу хотел поделиться, да замотался. Другой свежей дискуссии - о выборах там, планах, близко не видно, так что - сюда.
Братья Вайнеры, "Евангелие от палача", 1976-1980, издана в 1990.
По поводу политики, политиков и их взглядов.
Прямо, почтовые невесты политические...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вот, как прочитал, сразу хотел поделиться, да замотался. Другой свежей дискуссии - о выборах там, планах, близко не видно, так что - сюда.
Ну да,ну да.Заветная мечта нынешних "патриотов" -править как Сталин,жить как Абрамович.Формулировка не моя,то ли Шендеровича,то ли кого-то еще из "недобитых клеветников".
-
- Уже с Приветом
А вот и новые веяния. "Эхо" проводило опрос о влиянии интеллигенции на действительность. Одним из вопросов был открытый: "Указать интеллигентных людей в России". Первое место - ВВП, второе - Медведев, третье - Н.Михалков, четвертое - С.Иванов. Пятый - Д.С.Лихачев. Видно, в подтверждение предыдуших результатов, что уровень интеллигенции падает (65%), а влияние в обществе отсутствует (51%).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну с первым местом вопросов нет. Но вот Лихачёв после Медведева, Михалкова и, особенно, - после Иванова (министра) - это здорово...Polar Cossack wrote:А вот и новые веяния. "Эхо" проводило опрос о влиянии интеллигенции на действительность. Одним из вопросов был открытый: "Указать интеллигентных людей в России". Первое место - ВВП, второе - Медведев, третье - Н.Михалков, четвертое - С.Иванов. Пятый - Д.С.Лихачев. Видно, в подтверждение предыдуших результатов, что уровень интеллигенции падает (65%), а влияние в обществе отсутствует (51%).
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, вы уж там разберитесь по-келейному между собой, на первый-второй рассчитайтесь, что ли...Yvsobol wrote:Пока еще первый!Polar Cossack wrote:Это - тот, который нынче второй?Billy-goat wrote:Ну с первым местом вопросов нет.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:Это - тот, который нынче второй?Billy-goat wrote:Ну с первым местом вопросов нет.
Пока еще первый!
Вот! Соболь молодец, хоть и опередил. Я то же самое хотел сказать.
Торопится КОзак, всё бы шашкой махать...
Last edited by Billy-goat on 04 Feb 2008 22:38, edited 1 time in total.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А че разбираться. Будут выборы, вот и увидим кто будет первый, а кто второй. А сейчас действительно в пустую шахшкой машешь.Polar Cossack wrote:Ну, вы уж там разберитесь по-келейному между собой, на первый-второй рассчитайтесь, что ли...Yvsobol wrote:Пока еще первый!Polar Cossack wrote:Это - тот, который нынче второй?Billy-goat wrote:Ну с первым местом вопросов нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Так Вы полагаете, выборы будут?"Yvsobol wrote:А че разбираться. Будут выборы, вот и увидим кто будет первый, а кто второй. А сейчас действительно в пустую шахшкой машешь.Polar Cossack wrote:Ну, вы уж там разберитесь по-келейному между собой, на первый-второй рассчитайтесь, что ли...Yvsobol wrote:Пока еще первый!Polar Cossack wrote:Это - тот, который нынче второй?Billy-goat wrote:Ну с первым местом вопросов нет.
Last edited by Polar Cossack on 04 Feb 2008 22:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ или выбирать?Yvsobol wrote:Мы уже за весь народ говорим? Народ как бы будет выбирать. Вот не уверен, что к Вам ето как то относится.Polar Cossack wrote:А вот Медведев, говорит, что выбирать не из кого. И народ с ним как бы согласен.Yvsobol wrote:Нам не кажется. Они будут.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Ето уж Вы сами должны для себя определить. Я вот на выбору пойду опбязательно.Polar Cossack wrote:Народ или выбирать?Yvsobol wrote:Мы уже за весь народ говорим? Народ как бы будет выбирать. Вот не уверен, что к Вам ето как то относится.Polar Cossack wrote:А вот Медведев, говорит, что выбирать не из кого. И народ с ним как бы согласен.Yvsobol wrote:Нам не кажется. Они будут.
А вот на американские не пойду. Поскольку там действительно не вижу кого выбирать и зачем. тем более, что народ то как раз там особо и не выбирает.
Так что - каждый решает за себя!
-
- Уже с Приветом
http://online.wsj.com/article/SB1202429 ... ews_europe
вот уже и финансовую стимуляцию открыто обсуждают ЦИК.
правильно зачем вообще выборы лучше сразу бы назначили, а деньги подербанили
Election officials confirmed yesterday they stand to gain financially if Mr. Medvedev wins outright. Money that would be spent organizing a second round of voting can instead go to staff bonuses, they said
вот уже и финансовую стимуляцию открыто обсуждают ЦИК.
правильно зачем вообще выборы лучше сразу бы назначили, а деньги подербанили
-
- Уже с Приветом
http://www.inosmi.ru/stories/06/11/20/3496/241532.html
Роман Абрамович 'проверял' Владимира Путина ("The Times", Великобритания)
Доминик Кеннеди (Dominic Kennedy), Алекси Мострус (Alexi Mostrous), 23 мая 2008
Во время последнего матча миллионы зрителей могли наблюдать за тем, как тяжело перенес Роман Абрамович поражение 'Челси'. Этот российский миллиардер, объект сплетен, постоянный персонаж спортивных полос и светской хроники, тратящий миллионы на поддержку искусства и наслаждающийся со своей красавицей-подружкой ночной жизнью Лондона, тем не менее, остается загадкой. Мало что известно об источниках его огромного состояния или о его запутанных отношениях с российскими властями, в особенности с бывшим президентом Владимиром Путиным.
Роман Абрамович 'проверял' Владимира Путина ("The Times", Великобритания)
Доминик Кеннеди (Dominic Kennedy), Алекси Мострус (Alexi Mostrous), 23 мая 2008
Во время последнего матча миллионы зрителей могли наблюдать за тем, как тяжело перенес Роман Абрамович поражение 'Челси'. Этот российский миллиардер, объект сплетен, постоянный персонаж спортивных полос и светской хроники, тратящий миллионы на поддержку искусства и наслаждающийся со своей красавицей-подружкой ночной жизнью Лондона, тем не менее, остается загадкой. Мало что известно об источниках его огромного состояния или о его запутанных отношениях с российскими властями, в особенности с бывшим президентом Владимиром Путиным.
...Life is unfair...