Не помню как называется правильно. Суть там в том, что на широкую полосу пластика налеплены шипы- колючки. Отец очень любит лежать на таких- говорит боль в спине хорошо снимает.
Кто-нибудь видел этого зверя тут? Желательно с железными колючками
Аппликатор Кузнецова
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я купила аппликатор Кузнецова здесь в Америке. Не помню название компании, но если вы подписываетесь на Аргументы и факты, которые печатаются в Нью-Йорке,то в этой газете каждую неделю есть маленькое объявление " Продаю Но-Шпу, и другие русские медикаменты". Позвоните, у них есть и Аппликатор и Бальзам Битнера и даже русские кремы серии "Серебряная Линия".
-
Сейчас появились аппликаторы Ляпко, там колючки не пластмассовые, а из разных металлов (железо, медь, серебро). Из-за этого обещают некое чудесное гальваническое напряжение помимо чисто механического воздействия как у аппликатора Кузнецова. Нам прислали такую штуку из России, и действительно это нечто особенное, и явно продвинутее Кузнецовского. На инструкции есть web-page www.lyapko.dn.ua, но он плохо организован, и вроде купить непосредсвенно у них не получается. А если
будете заказывать из России или там покупать, то обратите внимание на эти Ляпковские штучки, они есть разных форм и размеров. Мне нравится валик для лица, снимает головную боль очень эффективно. А выглядит страшненько с этими металлическими шипами.
будете заказывать из России или там покупать, то обратите внимание на эти Ляпковские штучки, они есть разных форм и размеров. Мне нравится валик для лица, снимает головную боль очень эффективно. А выглядит страшненько с этими металлическими шипами.
-
- Уже с Приветом
Свои пять копеек:
Иппликатор Кузнецова сопровождает меня уже лет 15 - и помню как и зубную боль им приходилось снимать (в рядах СА (не путать с Калифорнией !), там единственный способ лечения - удалил и порядок, а жалко).
Очень также помогает как своебразное средство по массажу головы (лица) - если прижать к лицу со всей силой (не путать с мазохизмом). Конечно первые пять минут после - видны следы от пластмассовых иголочек, но потом кровь к голове и лицу приливает, вообщем - освежает.
Я тоже слышал, что металлические - лучше, но не видел их никогда.
Последний раз я купил иппликатор в Москве этой зимой в магазине Медтехника, м. Ленинский проспект на пересечении кажется Профсоюзной и улицы с трамвайными путями (не помню название), если идти вверх мимо 1000 мелочей.
А первый (которому 15 лет) покупал в Зените в Сокольниках.
Всем удачи.
Иппликатор Кузнецова сопровождает меня уже лет 15 - и помню как и зубную боль им приходилось снимать (в рядах СА (не путать с Калифорнией !), там единственный способ лечения - удалил и порядок, а жалко).
Очень также помогает как своебразное средство по массажу головы (лица) - если прижать к лицу со всей силой (не путать с мазохизмом). Конечно первые пять минут после - видны следы от пластмассовых иголочек, но потом кровь к голове и лицу приливает, вообщем - освежает.
Я тоже слышал, что металлические - лучше, но не видел их никогда.
Последний раз я купил иппликатор в Москве этой зимой в магазине Медтехника, м. Ленинский проспект на пересечении кажется Профсоюзной и улицы с трамвайными путями (не помню название), если идти вверх мимо 1000 мелочей.
А первый (которому 15 лет) покупал в Зените в Сокольниках.
Всем удачи.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)