Kого поддерживаете в президенты

Мнения, новости, комментарии

Kого поддерживаете в президенты?

Хиллари Клинтон
79
15%
Хиллари Клинтон
79
15%
Барак Обама
97
19%
Барак Обама
97
19%
Джон Маккейн
85
16%
Джон Маккейн
85
16%

Total votes: 522

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Capricorn wrote:
LeonidNYC wrote:Маккейн ..Хиллари ...

"Есть мнение", если МкКейн vs Хиллари, то выйграет МкКейн

Вот... в этой ситуации я скорее проголосую за Хиллари и скажу об этом всем на Плюке :P

Ну почем нет тут своего Медведева, аля Буша помошника ... еще бы 4 года все было бы как сейчас...ровно!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LeonidNYC wrote:Маккейн обещал что наши войска будут в Ираке ещё 100 лет, и что будет ещё много войн + дополнительные расходы на военные расходы. Мне такой президент не нужен. По моему надо сокращать дикие расходы на вооружение (уже 700 миллиардов в год), убирать войска из Ирака, и концетрироватся на решении внутренних проблем. Отсутствие страховки у 47 миллионов человек это реальная и серьёзная проблема решение которой стоит гораздо дешевле чем эта идиотская война в Ираке.

Так что я обоими руками за Хиллари или Обаму, хоть в общем всегда считал себя moderate republican.

Очень разумное мнение.
Всё на свете загадка и враки.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

проголосовал за Обаму. единственный кандидат - не русофоб.
наверно потому что молодой и не прятался под парту от русских ракет.
ну и что что черный? он же не потомок рабов, его отец сюда как свободный приехал.

остальные что маккейн что хиллари - старые пердуны. хиллари на женщинах думает выехать. маккейн не-пойми-чего.
ромни "почем опиум для народа".

жаль что блумберг отказывается.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

SergeyM800 wrote:[Ну почем нет тут своего Медведева, аля Буша помошника ... еще бы 4 года все было бы как сейчас...ровно!

Не надо такого счастья. Хватит уже. И так страна в полной ...
Всё на свете загадка и враки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

venka wrote:
SergeyM800 wrote:[Ну почем нет тут своего Медведева, аля Буша помошника ... еще бы 4 года все было бы как сейчас...ровно!

Не надо такого счастья. Хватит уже. И так страна в полной ...

Как бы хуже небыло...Но полюбому приемственности нет. Будет новая метла.

* * *

Кстати, в многочисленный топиках про это, мне так никто и не ответил на вопрос почему приходится выбирать из таких!!! кандидатов как в данном опросе? Что такое произошло в американской выборной системе, что приходится затыкать президентскую дырку абы кем...
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

SergeyM800 wrote:Кстати, в многочисленный топиках про это, мне так никто и не ответил на вопрос почему приходится выбирать из таких!!! кандидатов как в данном опросе? Что такое произошло в американской выборной системе, что приходится затыкать президентскую дырку абы кем...

Голосовать разрешили абы кому.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Tired wrote: Голосовать разрешили абы кому.

P.S. Проголосую за вашего кандидата - могу дать слово.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

[...moderated...]
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Kого поддерживаете в президенты?
Никого. Не нравятся мне они, все на мой взгляд в том или ином смысле ущербные. Но вот что меня поразило: МакКейн - законченный безумец, набитый лозунгами (Вперёд на врага! We will not surrender to Al-Qaeda! We will prevail!), дурацким пафосом и высокопарным пустословием (Я поведу вас к сияющим вершинам...!), вышел далеко вперёд. Кто за него голосует и почему - для меня неразрешимая загадка. :pain1: Это какое-то наваждение - доверить неуравновешенному престарелому психу всю мощь этой страны? Да он в состоянии полной прострации нажмёт ещё какую-нибудь не ту ядерную кнопку и п.......ц всему миру. :shoot: Респ. руководство, которое его проталкивает, просто выжило из ума. Единственное, что веселит, это шанс послушать этого пустомелю, у которого за душой ни одной свежей мысли, во время дебатов с дем. кандидатом, будь то Хиллари или Обама :lol: . То-то будет балаган.
Короче говоря - на выборах буду голосовать за хоть за Клинтоншу, хоть за Обаму, хоть за чорта лысого, хотя, между нами девочками, я демократов (т.е. либералов) терпеть не могу. Отдам за них свой одинокий голос, хотя я и прекрасно сознаю, что при этой замшелой изб. системе он ни на что не повлияет. :sadcry:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

VladimirF wrote:Kого поддерживаете в президенты?
Никого. Не нравятся мне они, все на мой взгляд в том или ином смысле ущербные. Но вот что меня поразило: МакКейн - законченный безумец, набитый лозунгами (Вперёд на врага! We will not surrender to Al-Qaeda! We will prevail!), дурацким пафосом и высокопарным пустословием (Я поведу вас к сияющим вершинам...!), вышел далеко вперёд. Кто за него голосует и почему - для меня неразрешимая загадка. :pain1: Это какое-то наваждение - доверить неуравновешенному престарелому психу всю мощь этой страны? Да он в состоянии полной прострации нажмёт ещё какую-нибудь не ту ядерную кнопку и п.......ц всему миру. :shoot: Респ. руководство, которое его проталкивает, просто выжило из ума. Единственное, что веселит, это шанс послушать этого пустомелю, у которого за душой ни одной свежей мысли, во время дебатов с дем. кандидатом, будь то Хиллари или Обама :lol: . То-то будет балаган.
Короче говоря - на выборах буду голосовать за хоть за Клинтоншу, хоть за Обаму, хоть за чорта лысого, хотя, между нами девочками, я демократов (т.е. либералов) терпеть не могу. Отдам за них свой одинокий голос, хотя я и прекрасно сознаю, что при этой замшелой изб. системе он ни на что не повлияет. :sadcry:

+1. За Обаму лучше бы было. Бабы ж они тоже неуравновешенными бывают, по себе знаю.
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

VladimirF wrote: я демократов (т.е. либералов) терпеть не могу.

Госпожа Клинтон отнюдь не либерал. :nono#:
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

В политике я особо не силён, но всё же у меня есть объяснение, почему республиканцы проталкивают МакКейна. Хоть его и заело на войне в Ираке, в других вопросах он менее консервативен по-сравнению с Ромни и Хакаби. То-есть за него могут проголосовать умеренные республиканцы и часть умеренных демократов, и в этом вся фишка. В GOP понимают, что большинство скорее всего проголосует за демократов (после 8 лет Буша и компании), поэтому и надеются на МакКейна. Например, вчера МакКейн победил в либеральной Калифорнии.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вообщем мой прогноз сбывается, Хиллари переиграет Обаму и станет президентом. Между Маккейном и Хиллари, я бы выбрал Хиллари. Она уже имеет сноровку в кабинетных делах и способна видимо остановится у последней черты. Песня Ромни как я понял спета...

Республиканские ценности больше в Америке не в почете...
ну нам не превыкать мы и при коммунистах жили и при капиталистах :P

Будем осваивать Демократические установки на след. 4 (думаю реально 8 ) лет.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:..Кстати, в многочисленный топиках про это, мне так никто и не ответил на вопрос почему приходится выбирать из таких!!! кандидатов как в данном опросе? Что такое произошло в американской выборной системе, что приходится затыкать президентскую дырку абы кем...

A почему вы решили что данные кандидаты "абы кто"? :pain1:
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Зырянин wrote:проголосовал за Обаму. единственный кандидат - не русофоб.
наверно потому что молодой и не прятался под парту от русских ракет.
ну и что что черный? он же не потомок рабов, его отец сюда как свободный приехал.

остальные что маккейн что хиллари - старые пердуны. хиллари на женщинах думает выехать. маккейн не-пойми-чего.
ромни "почем опиум для народа".

жаль что блумберг отказывается.
аналогично.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:Вообщем мой прогноз сбывается, Хиллари переиграет Обаму ...

Не факт. Демографически Обама выглядит неплохо:
"Overall, white men were favoring Obama 49 percent, to 44 percent for Clinton"
"In all, 58 percent of white women said they had voted for Clinton, versus 38 percent who said they had voted for Obama"
"In all, 86 percent of black men and 79 percent of black women voted for Obama"
Белые разделены между О. и Х., черные поддерживают О.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Capricorn wrote: A почему вы решили что данные кандидаты "абы кто"? :pain1:

Приехали, из-топика в топик говорим, что нет ни одного стоющего кандидата, и что выбирается из множества зол меньшее... Что голосующие привычно за республиканцев, вдруг готовы отдать голоса демократам...только бы не пришел к власти абы кто со значком республиканец. Из всех достоинст Обамы, кроме что он черный и не русофом, других черт обрести не удалось.
Хиллари его публично высмеивает, не смотря на партийную принадлежность.
У самой кроме "как мать, как жена, как женщина" - ничего за душой нет.

Почетаемый мной Ромни, в глазах других флюгер-перевертыш, говорящий то что хочет услышать публика. Любимый Нью-йоркцами Джулиани - кроме них никому не нужен.

Ну и где, кто или что-то стоящее способное консилидировать страну и начать решать ее внутренние проблемы?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Capricorn wrote: Белые разделены между О. и Х., черные поддерживают О.
Хиллари его переиграет в итоге, не сильно но переиграет. Я не могу это обосновать - это мое предчуствие, которое только укрепляется по мере продвижения к итогу.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:

Приехали, из-топика в топик говорим, что нет ни одного стоющего кандидата, и что выбирается из множества зол меньшее.....Ну и где, кто или что-то стоящее способное консилидировать страну и начать решать ее внутренние проблемы?

Если вы хотите "консoлидировать страну" так вам надо либо на Кубу либо в Сев. Корею. Там сплошной "одобрям-с" и "консолидация" вокруг Отца Нации.
E Pluribus Unum подрaзумевает что кандидат должен найти платформу, которая подходила бы большинству, кое очень неоднородно. "Подходило" не знaчит что оно должно полностью совпадать с желанием индивидуума из этого большинства.Задача Кандидата найти некое средне-арифметическое. Вот и получается что "нет ни одного стоющего кандидата, и что выбирается из множества зол меньшее". совершенно нормально для стран где есть выборы, USA, Германия, Франция. Взять "health care". Все (имею в виду "народ") хотят "изменить, "улучшить" , но у каждого свое видениe как и что - кто-то хочет universal health care, кто-то видит lower taxes, more money for people как решение проблемы и т.d. , которое подходило бы большинству. ..

Я понимаю что мое видения и желания никогда не совпадут 100% и даже 50% с тем что предлагают кандидаты, ибо таких как я 200 миллионов. Поэтому, меня больше интересует "мыслим ли мы в одном направлении", "are we on the same page?"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Консолидировать, подразумевалось дать стране некоторые определенные понятные всем ориентиры поведения в предстоящие 4 года, по таким показателям как внешняя политика, экономика и социальное устройство жизни. Как я пытаюсь выяснить, раньше ориентиры разнились по партийным спискам, теперь личностный мотив который перемешал некоторые устойчивые и привычные понятия.
Видя как я сам поменял взгляды на президентство Буша за эти 7 лет и не видя приемственности, резонно посмотреть кто и что и как будет менять.

Единственными стоящими, с большой натяжкой, кандидатами я считал Ромни с Джулианни - но они проиграли и теперь остались только трое, которых я не считаю достойными президенства кандидатами, т.е. абы кто ни был - результат один :(
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:.. и теперь остались только трое, которых я не считаю достойными президенства кандидатами, т.е. абы кто ни был - результат один :(

Ключевые слова "я" и "для меня"
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

SergeyM800 wrote:Вообщем мой прогноз сбывается, Хиллари переиграет Обаму и станет президентом. Между Маккейном и Хиллари, я бы выбрал Хиллари. Она уже имеет сноровку в кабинетных делах и способна видимо остановится у последней черты. Песня Ромни как я понял спета...

Республиканские ценности больше в Америке не в почете...
ну нам не превыкать мы и при коммунистах жили и при капиталистах :P

Будем осваивать Демократические установки на след. 4 (думаю реально 8 ) лет.

прекрасное время побездельничать, протянуть руку...
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

SergeyM800 wrote:

Приехали, из-топика в топик говорим, что нет ни одного стоющего кандидата, и что выбирается из множества зол меньшее... Что голосующие привычно за республиканцев, вдруг готовы отдать голоса демократам...только бы не пришел к власти абы кто со значком республиканец. Из всех достоинст Обамы, кроме что он черный и не русофом, других черт обрести не удалось.
Хиллари его публично высмеивает, не смотря на партийную принадлежность.
У самой кроме "как мать, как жена, как женщина" - ничего за душой нет.

Почетаемый мной Ромни, в глазах других флюгер-перевертыш, говорящий то что хочет услышать публика. Любимый Нью-йоркцами Джулиани - кроме них никому не нужен.

Ну и где, кто или что-то стоящее способное консилидировать страну и начать решать ее внутренние проблемы?

Не волнуйтесь Вы так, Ротшильдов, Рокфеллеров и других кукловодов никто не отменял. Стоят за спиной, дружески похлопывают по плечу "преемников", точнее, приёмников. Курс продолжится.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Capricorn wrote:
SergeyM800 wrote:

Приехали, из-топика в топик говорим, что нет ни одного стоющего кандидата, и что выбирается из множества зол меньшее.....Ну и где, кто или что-то стоящее способное консилидировать страну и начать решать ее внутренние проблемы?

Если вы хотите "консoлидировать страну" так вам надо либо на Кубу либо в Сев. Корею. Там сплошной "одобрям-с" и "консолидация" вокруг Отца Нации.
E Pluribus Unum подрaзумевает что кандидат должен найти платформу, которая подходила бы большинству, кое очень неоднородно. "Подходило" не знaчит что оно должно полностью совпадать с желанием индивидуума из этого большинства.Задача Кандидата найти некое средне-арифметическое. Вот и получается что "нет ни одного стоющего кандидата, и что выбирается из множества зол меньшее". совершенно нормально для стран где есть выборы, USA, Германия, Франция. Взять "health care". Все (имею в виду "народ") хотят "изменить, "улучшить" , но у каждого свое видениe как и что - кто-то хочет universal health care, кто-то видит lower taxes, more money for people как решение проблемы и т.d. , которое подходило бы большинству. ..

Я понимаю что мое видения и желания никогда не совпадут 100% и даже 50% с тем что предлагают кандидаты, ибо таких как я 200 миллионов. Поэтому, меня больше интересует "мыслим ли мы в одном направлении", "are we on the same page?"

:funny: :funny:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Capricorn wrote:
SergeyM800 wrote:.. и теперь остались только трое, которых я не считаю достойными президенства кандидатами, т.е. абы кто ни был - результат один :(

Ключевые слова "я" и "для меня"

Именно, я высказываю на Привете свое мнение и только иногда озвучиваю чужое 8)

Return to “Политика”