Sally Smith wrote:Очень извиняюсь, господа, моё дело конечно быть на кухне...
заметте, не я это говорил
Но в разделе политики принято говорить по сушеству. У вас есть что конкретное сказать или спросить?
Дед Мороз wrote:Дядя Боба wrote:Кстати, я за МакКейна уже один раз голосовал, на первичных выборах 2000 года. История повторяется...
В смысле опять МакКейн проиграет ?
Vobel wrote:slozovsk wrote:GarikToo wrote:Если вы не понимаете что Иран это угроза всему цивилизованому миру то разговаривать не о чем. Ихний президент это второй Гитлер
Так вы добровольцем уже записались? Или вы с таким пылом других людей под пули гоните?
Напомнить, на всякий случай: у нас, в отличие от России и Израиля, никто никого на войну не "гонит".
SergeyM800 wrote:Дядя Боба wrote: Правда, в данном случае это произойдёт, только если Обама выиграет первичные выборы (чего, я очень сильно надеюсь, не случится.)
Т.е. если победит Хиллари вы проголосуете за нее, не смотря на ее демократическое подданство?
Дядя Боба wrote:SergeyM800 wrote:Дядя Боба wrote: Правда, в данном случае это произойдёт, только если Обама выиграет первичные выборы (чего, я очень сильно надеюсь, не случится.)
Т.е. если победит Хиллари вы проголосуете за нее, не смотря на ее демократическое подданство?
Да, именно так.
SergeyM800 wrote:Дядя Боба wrote:SergeyM800 wrote:Дядя Боба wrote: Правда, в данном случае это произойдёт, только если Обама выиграет первичные выборы (чего, я очень сильно надеюсь, не случится.)
Да, именно так.
Это кажись и мой выбор. Но вот в связке Обама МаКейн, я очень сильно сомневаюсь, что проголосую за МакКейна - страна устала от ястребов, пора чуток остановится и оглядется...Обама как мне кажется меньшее зло, да и Конгресс не все его деяния поддержит, Хиллари уж постарается ))
olgat wrote:Vobel wrote:olgat wrote:За республиканцев не голосую из принципа.
То есть, что бы они ни говорили, что бы они ни делали, к чему бы ни призывали - НЕТ! :ноно#:
Принцип, понимаешь! :умник1:
:мргреен: :мргреен:
Ничего хорошего я от них не видела - вот и весь принцип
olgat wrote:GarikToo wrote:olgat wrote:За республиканцев не голосую из принципа.
Интересно чем они вам навредили?
они мне навредили хотя бы тем что кучу моих денег на войну истратили и продолжают тратить и собираются продолжать в том же духе если в президенты попадут
olgat wrote:GarikToo wrote:olgat wrote:За республиканцев не голосую из принципа.
они мне навредили хотя бы тем что кучу моих денег на войну истратили и продолжают тратить и собираются продолжать в том же духе если в президенты попадут
GarikToo wrote:olgat wrote:GarikToo wrote:olgat wrote:За республиканцев не голосую из принципа.
А чья позиция по иммиграционным вопросам вам ближе?
Martha wrote:GarikToo wrote:olgat wrote:GarikToo wrote:olgat wrote:За республиканцев не голосую из принципа.
А чья позиция по иммиграционным вопросам вам ближе?
Мне вот лично Ромни, но, увы...
Vobel wrote:olgat wrote:За республиканцев не голосую из принципа.
То есть, что бы они ни говорили, что бы они ни делали, к чему бы ни призывали - НЕТ!
andruha123 wrote: действительно, вон у России нужно пример брать, там вообше выборы упразнить можно.
chittah wrote:
+100 как можно солдафона в президенты? Почитала я тут его биографию, человек в третьем поколении военный, причём активно участвовал в боевых действиях. Таких людей мирная тихая работа над улучшением экономики страны не привлекает, а вот новые войнушки обеспечены. А уж как он отлично учился-5 -й с конца, это ж , хуже Буша младшего
Frukt wrote:Обама - наиболее был бы полезен для штатов, похоже, (как отметил capricorn), его программа наиболее близка к "золотои серединке". ...
У Обамы нет опыта... в этом я вижу проблему. Честно говоря я бы предпочел "губернаторов" с их управленческим опытом.Думаю, для штатов былбы лучший выбор, но врятли проидет..