выплачивается ли copay непосредственно в оффисе врача, или же должен придти счет ? Если счет, то от кого: от страховой компании или от оффиса врача ?
Заранее спасибо !
Copays и визит к врачу
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)
Copays и визит к врачу
The best way to predict the future is to create it.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Copays и визит к врачу
[quote:f50d1042be="mbabayan"]выплачивается ли copay непосредственно в оффисе врача, или же должен придти счет [/quote:f50d1042be]
Я всегда плачу после того, как заплатит страховка (приблизительно через месятс после визита приходит щет из оффиса врача).
Я всегда плачу после того, как заплатит страховка (приблизительно через месятс после визита приходит щет из оффиса врача).
-
- Уже с Приветом
[quote:b1f800fec3="Jolka"][quote:b1f800fec3="mbabayan"]выплачивается ли copay непосредственно в оффисе врача, или же должен придти счет [/quote:b1f800fec3]
Я всегда плачу после того, как заплатит страховка (приблизительно через месятс после визита приходит щет из оффиса врача).[/quote:b1f800fec3]
Совсем недавно видел: должен лишнюю десятку, если не заплатил копэй во время визита.
Я всегда плачу после того, как заплатит страховка (приблизительно через месятс после визита приходит щет из оффиса врача).[/quote:b1f800fec3]
Совсем недавно видел: должен лишнюю десятку, если не заплатил копэй во время визита.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
[quote:07a7690483="Diller"]Совсем недавно видел: должен лишнюю десятку, если не заплатил копэй во время визита.[/quote:07a7690483]
Верно Diller !!!
Это правда !
А Вы к русским врачам ходите. Русские -- они понимают, что у бывшего "хомо советикуса" просто в голове не укладывается идти к врачу с деньгами, чтобы оплатить визит.
Не обижайтесь, Diller, я Вас не имел в виду, честное благородное слово...
_____
____
Верно Diller !!!
Это правда !
А Вы к русским врачам ходите. Русские -- они понимают, что у бывшего "хомо советикуса" просто в голове не укладывается идти к врачу с деньгами, чтобы оплатить визит.
Не обижайтесь, Diller, я Вас не имел в виду, честное благородное слово...
_____
____