Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Мнения, новости, комментарии
tourist
Уже с Приветом

Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Post by tourist »

http://www.intv.ru/view/?film_id=43964
Посмотрел первую серию из цикла передач об Америке на 1м российском канале, который показывают по понедельникам. Пока не увидел негатива, как ни странно. Видно, что Познер ностальгирует по Нью-Йорку, но видно также, что Нью-Йорк для него уже не тот,каким он был, когда он покинул его в 15 лет. Интересно, насколько видение Америки будет объективным в последующих передачах об остальной части Америки (50 городов). Насколько я знаю Ургант не особо жаловал Америку до этой поездки.
...
Gabeke
Новичок

Post by Gabeke »

Всегда с интересом смотрю передачи о жизни в США.
Эта передача Познера-Ургандта стала самым настоящим подарком для меня.
Жду вестей от DV-2009, поэтому заставляю жену смотреть вместе со мной. Хотя теперь и заставлять не надо - сама с интересом смотрит.

Почему топикстартер думает, что Познер негативно относится к США?! Сколько его слушал, всегда довольно позитивно отзывался.

Вот и эта передача (первые 2 серии) достаточно позитивна.
Вроде собираются десятка два серий сделать, с удовольствием посмотрю все и попробую потом найти запись этой передачи.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Gabeke wrote:Почему топикстартер думает, что Познер негативно относится к США?! Сколько его слушал, всегда довольно позитивно отзывался

Да он в них просто влюблен!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Gabeke wrote:Почему топикстартер думает, что Познер негативно относится к США?! Сколько его слушал, всегда довольно позитивно отзывался.

В объективности Познера я не сомневался. Сомневался в самом факте, что будут показывать Америку такой, какая она есть, по центральному каналу. Это ведь, мягко говоря, не модно сейчас в России.
...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

tourist wrote:В объективности Познера я не сомневался. Сомневался в самом факте, что будут показывать Америку такой, какая она есть, по центральному каналу. Это ведь, мягко говоря, не модно сейчас в России.

Интересно почему?
Born to Travel, Forced to Work.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

tourist wrote:
Gabeke wrote:Почему топикстартер думает, что Познер негативно относится к США?! Сколько его слушал, всегда довольно позитивно отзывался.

В объективности Познера я не сомневался. Сомневался в самом факте, что будут показывать Америку такой, какая она есть, по центральному каналу. Это ведь, мягко говоря, не модно сейчас в России.

Кто вам, мягко говоря, сказал такое? :lol:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Ну там счас более популярны поделки типа "Америка без грима"
Serg179
Новичок

Post by Serg179 »

Очень похоже на "Борат - 2".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlienCreature wrote:Ну там счас более популярны поделки типа "Америка без грима"

Давно хотел узнать где негатив про штаты "дают"? Названия передач, случаем не озвучите? :food:
Peace
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Я бы не назвала передачу обьективной. Ето - реминисценции пожилого человека ностальгирующего по детству и восторги молодого человека боготворящего етого пожилого человека.
Примеры: Хот-дог - обладенная еда, воздух в центре Манхаттена - прятный и свежий, шумная забегаловка, где заправляет друг- самый лучший ресторан в New York'e (я бы с Russian Tea Room даже за километр рядом не поставила бы), закатив глаза нюхает воздух из вентиляцуионного люка "пахнет деньгами" (господи, как оттуда воняет!), американцы - обязательные люди... и много другого, от чего потом, приезжающие в Америку жить плачут и говорят "а нам не так рассказывали..."

Надеюсь, дальше будет пообьеkтивней.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZA wrote:Я бы не назвала передачу обьективной. Ето - реминисценции пожилого человека ностальгирующего по детству и восторги молодого человека боготворящего етого пожилого человека.
Примеры: Хот-дог - обладенная еда, воздух в центре Манхаттена - прятный и свежий, шумная забегаловка, где заправляет друг- самый лучший ресторан в New York'e (я бы с Russian Tea Room даже за километр рядом не поставила бы), закатив глаза нюхает воздух из вентиляцуионного люка "пахнет деньгами" (господи, как оттуда воняет!), американцы - обязательные люди... и много другого, от чего потом, приезжающие в Америку жить плачут и говорят "а нам не так рассказывали..."

Надеюсь, дальше будет пообьеkтивней.

Выделенное к чему?
Born to Travel, Forced to Work.
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Frukt wrote:
AlienCreature wrote:Ну там счас более популярны поделки типа "Америка без грима"

Давно хотел узнать где негатив про штаты "дают"? Названия передач, случаем не озвучите? :food:

Вот здесь некоторые упомянуты, наряду с последним фильмом Познера.
PavelM
Уже с Приветом

Re: Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Post by PavelM »

tourist wrote:Посмотрел первую серию из цикла передач об Америке на 1м российском канале, который показывают по понедельникам. Пока не увидел негатива, как ни странно.

Cчитаете это "кровавая гэбня" (tm) недосмотрела или же отважный журналист Позднер хитро пронес на ТВ фигу в кармане?
tourist
Уже с Приветом

Re: Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Post by tourist »

PavelM wrote:Cчитаете это "кровавая гэбня" (tm) недосмотрела или же отважный журналист Позднер хитро пронес на ТВ фигу в кармане?

Считайте, что, скажем, был приятно удивлен.
...
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Не все конечно совпадает в действительности, но мне обе передачи понравились. Мне кажется Познер хочет выполнить миссию, сделать небольшой вклад в то чтобы мнение россиян об америке и американцах улучшилось в положительную сторону во времена негатива к американцам из за дурацкой политики. Он просто хочет показать какие на самом дфеле сами американцы.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Из двух серий мне пока запомнился ресторан в NY,госпиталь и собрание жителей небольшого городка.Переполненный ресторан, посетители которого записываются на год вперёд, этого у нас пока нет.Поход в ресторан пока ещё для большинства людей роскошь.А если для кого то и не роскошь, то сидеть одному в пустом зале по вечерам не интересно.Госпиталь -это что то космическое! Я сейчас хожу в наши мед.учреждения такого тут в России ещё долго не будет.А собрание собственников жилья то же мне пока не понять.Рассуждают о том что бы им сделать на своей территории играют на гитаре.У нас, если жильцы собираются около дома ,то кроме сплетен ничего не говорят. Позднер очень любит Америку.Это его Родина,по другому он не может.Тот кто его не понимает те ему не интересны.Что он делает в России не понятно! :pain1: Этот сериал у нас почему то показывают ночью, по понедельникам , где то после полуночи. Когда то давно, как только Владивосток стал открытым городом(лет 18-20 назад), к нам приехала первая международная выставка "Дизайн США" .Владивосток был последним городом где она проводилась по всей России.До этого вообще никаких выставок не было.Там я впервые увидел диковинные вещи микроволновая печь, принтер, факс, копировальный аппарат. Это было так удивительно, приблизительно так же, как сейчас некоторые фрагменты из этого сериала.Потом это всё становиться обыденностью и у нас.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Вот ссылка на второй фильм
http://intv.ru/v/7FW302h8kI&playNow=1
...
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Podkazhite, kto v kurse,legalno li s togo sajta za dengi skachivat' etot film?
Chto-to muchajut somnenija...
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Gabeke
Новичок

Post by Gabeke »

Конечно, тот, кто скопировал передачу и разместил на сайте, действовал нелегально.
Но, считаю, скачать и просмотреть - ничего противозаконного

Проблемы будут у владельцев сайта. Хотя... в СНГ еще на это смотрят сквозь пальцы...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

ГАВРИЛА wrote:Позднер очень любит Америку.Это его Родина,по другому он не может.Тот кто его не понимает те ему не интересны.Что он делает в России не понятно! :pain1: .

А что тут удивительного? Я например люблю Санкт Петербург и у меня много прекрасных воспоминаний детства связанных с Петербургом, хоть я и живу в Нью Йорке. Также как у Познера много детских воспоминаний связанных с Нью Йорком. Можно любить разные страны и города одновременно.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Galileo wrote:Podkazhite, kto v kurse,legalno li s togo sajta za dengi skachivat' etot film?

А что мешает просто смотреть, не скачивая? Нажмите на картинку для воспроизведения, потом на иконку-прямоугольник внизу для расширения экрана.
...
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Galileo wrote:Podkazhite, kto v kurse,legalno li s togo sajta za dengi skachivat' etot film?

Я скачал бесплатно эти две серии.
Вычислил ссылки на стрим программой URLSnooper и скачал программойHiDownload два flv файла.
BL
Уже с Приветом

Post by BL »

viktor77 wrote:Я скачал бесплатно эти две серии.
Вычислил ссылки на стрим программой URLSnooper и скачал программойHiDownload два flv файла.

Зачем такие ухищрения? Они есть в ослике в avi формате, ищите по ключу Odnoetazhnaja Amerika (то же самое, что эти орлы с ИнТВ продают за 0.79 у.е.) :mrgreen:
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Frukt wrote:

Когда во Франции выбрали президентом Саркози, за которого я лично голосовала, мне человека три из России сказали, вот выбрали, мол, как ты там теперь. Он не любит иммигрантов и любит США (это самый главный его криминал :mrgreen: ). Не знаю, какие передачи они смотрят. Интернета у них нет.
Last edited by vlada68 on 21 Feb 2008 08:35, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vlada68 wrote:
Frukt wrote:

Когда во Франции выбрали президентом Саркози, за которого я лично голосовала, мне человека три из России сказали, вот выбрали, мол, как ты там теперь. Он не любит иммигрантов и любит США (это самый главный его криминал :mrgreen: ). Не знаю, какие передачи они смотрят, но интернета у них нет.
Радио Свобода наверное слушают. Или СНН с ББС по ТВ (в РФ ето можно...железный занавес понымаете...) :mrgreen:

Return to “Политика”