Сколько может стоить рентген?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Сколько может стоить рентген?
Пришлось сделать ренгтен, довольно крупный. Придется платить 100%, так как у страховки большой deductible 3К. Никто не может подсказать во что примерно это может обойтись? Долларов 100, или больше?
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько может стоить рентген?
Adela wrote:Пришлось сделать ренгтен, довольно крупный. Придется платить 100%, так как у страховки большой deductible 3К. Никто не может подсказать во что примерно это может обойтись? Долларов 100, или больше?
Офис, который делал рентген, ответит на этот вопрос со всей достоверностью.
Last edited by Bonny P. on 20 Feb 2008 17:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Мне недавно делали снимок запясться. Счет потом выставили тысячи на полторы из которых страховка заплатила тысячу.
Напугали.. Знала бы - не делала. Обошелся бы доктор старым mri. Думала баксов 100 будет, помнится рентген грудной клетки у иммиграционного доктора стоил как раз баксов 100.
Bonny P, в офисе, в котором делали рентген ответили, что не знают, что у них расчетный отдел в другом месте. и что когда посчитают, тогда пришлют билл в сигну Ну а сигна перешлет нам
Короче, если и вправду полторы штуки, попала я
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:Bonny P, в офисе, в котором делали рентген ответили, что не знают, что у них расчетный отдел в другом месте. и что когда посчитают, тогда пришлют билл в сигну Ну а сигна перешлет нам
Так попросите у них телефон рассчетного отдела и позвоните туда, хотя особого значения это уже не имеет...
Но вообще-то в сомнительных случаях стоимость процедур узнают заранее.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Так попросите у них телефон рассчетного отдела и позвоните туда.
Дык, Вы меня уже совсем за лохушку, что ли держите? туда я тоже звонила, прежде чем сюда писать, в billing dep. И мне был дан вежливый ответ,что специалист просчитает все в моем конкретном случае по факту,а сейчас они ничего конкретного сказать не могут. Поленились, короче
Сейчас еще попробую позвонить, факт то уже сверщился
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:Jedd wrote:Мне недавно делали снимок запясться. Счет потом выставили тысячи на полторы из которых страховка заплатила тысячу.
Напугали.. Знала бы - не делала. Обошелся бы доктор старым mri.
У Вас в этот раз рентген или MRI?
Рентген действительно стоит дешешле MRI, но тут ещё такой момент.
Когда оно выставляют счёт страховке, страховка платит половину или треть и все довольны. Вы же всё равно это всё через страховку проводите, правда? Так что, надейтесь, они поторгуются.
-
- Уже с Приветом
У меня обычный рентген. Хотели сделать в 3-х проекциях, но я возмутиласьи сказала, что одного достаточно, что мне всегда делали один и докторам хватало. И Слава Богу, а то бы содрали в 3-м размере
Позвонила опять в billing dep, там мне сказали, что посчитают, потом перешлют в мою страховую компанию. Попробую еще раз потом позвонить, добиться супервайзера и поставить вопрос ребром.
М@ш@, страховка страховке рознь. И планы меняются каждый год. В первый год у меня была хорошая страховка, mri покрывала 100%! Я ничего не заплатила. Если бы тогда был рентген, то не заплатила бы также. За визиты к докторам платила только 15$ copay. Но мы платили ежемесячно почти 300 долларов на семью. Потом фирма-работодатель ее сняла. и пришлось брать обычную PPO и платить 20% от всех визитов. Это было в прошлом году. А сейчас у нас дешевая Cigna choice ppo ($154/mo). И deductible там на семью 3К.
Позвонила опять в billing dep, там мне сказали, что посчитают, потом перешлют в мою страховую компанию. Попробую еще раз потом позвонить, добиться супервайзера и поставить вопрос ребром.
М@ш@, страховка страховке рознь. И планы меняются каждый год. В первый год у меня была хорошая страховка, mri покрывала 100%! Я ничего не заплатила. Если бы тогда был рентген, то не заплатила бы также. За визиты к докторам платила только 15$ copay. Но мы платили ежемесячно почти 300 долларов на семью. Потом фирма-работодатель ее сняла. и пришлось брать обычную PPO и платить 20% от всех визитов. Это было в прошлом году. А сейчас у нас дешевая Cigna choice ppo ($154/mo). И deductible там на семью 3К.
Last edited by Adela on 20 Feb 2008 23:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:У меня обычный рентген. Хотели сделать в 3-х проекциях, но я возмутиласьи сказала, что одного достаточно, что мне всегда делали один и докторам хватало. И Слава Богу, а то бы содрали в 3-м размере
Вы меня не поняли.
Я имела ввиду, что если это идёт черз страховку, то со страховки попросят, скажем, $200, страховка скажет, что нет, это $95, и Вы будете должны $95.
Мне делали недавно рентгены, много снимков, я была удивлена тому, как мала страховка за это заплатила, меньше $100 (просили они, конечно, больше).
-
- Уже с Приветом
Уфф! Выяснила-таки. Опять начали мне говорить, что перешлют все в страховую компанию, тогда я сказала, что согласно плану будувсе рано платить 100%, поэтому хотелось бы узнать хотя бы приблизительную сумму. Тогда они спросили проспелить мою фамилию, посмотрели в мой файл, и сообщили, что мой вчерашний рентгеновский снимок будет стоить 85$! Ура!!!!
Так что снимки тут не так дороги. Я так и думала. Это ж не mri, где почти час лежишь, и они считывают все срезы. Да и то там была общая сумма 1200$.
Так что снимки тут не так дороги. Я так и думала. Это ж не mri, где почти час лежишь, и они считывают все срезы. Да и то там была общая сумма 1200$.