Кто знает Владимира, из Сиэтла? (помогите найти человека)

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
DrunkWolf

Кто знает Владимира, из Сиэтла? (помогите найти человека)

Post by DrunkWolf »

Ищу товарища с которым по непонятным причинам оборвалась связь. Вовка, 24 года, около 7-ми лет работает плиточником в Сиэтле. Приехал из Краснодара.
Если кто знает его или способ, как можно с ним связаться, просьба написать.
Честно говоря не представляю, сколько русских живет в Сиэтле, возможно это как искать иголку в стоге сена, но тем не менее))
DrunkWolf

Post by DrunkWolf »

Ну неужели, никто не знает?(
bruce
Новичок

Post by bruce »

Kak ego familie. mozet ia ego znau?
DrunkWolf

Post by DrunkWolf »

Фамилию не знаю к сожалению. Все, что знаю написал. Он этой осенью в Россию летал родню навестить. Русские ведь обычно друг друга знают и я полагал что Владимиров такого возраста не так много должно быть в Сиэтле.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DrunkWolf wrote:Русские ведь обычно друг друга знают и я полагал что Владимиров такого возраста не так много должно быть в Сиэтле.

Если учесть, что русских в Сиэтле и окрестностях несколько десятков тысяч... :pain1:
bruce
Новичок

Post by bruce »

Увы, дорогой друг , без дополнительной информации об этом человеке нам никак не обойтись. Русскоязычное население Большого Сиэтла составляет около 60 ти тысяч / хотя может эти данные несовсем верны /.
DrunkWolf

Post by DrunkWolf »

Да, но ведь известна профессия - плиточник, а также место, жил раньше - Краснодар. А это уже несколько сужает рамки поисков. Просто этим летом, дай бог (тьфу, тьфу, тьфу) снова попаду в штаты, хотелось бы заранее найти его и по возможности встретиться.
VladimirX
Уже с Приветом

Re: Кто знает Владимира, из Сиэтла? (помогите найти человека)

Post by VladimirX »

DrunkWolf wrote:Ищу товарища с которым по непонятным причинам оборвалась связь. Вовка, 24 года, около 7-ми лет работает плиточником в Сиэтле. Приехал из Краснодара.

Как давно вы с ним последний раз общались?.. Если не очень давно и вы в курсе того, что он женился, его жену зовут Лера, а родившегося сына Артем, - то я смогу вам подсказать, как его найти.
DrunkWolf

Post by DrunkWolf »

Вряд ли это он, раз вы говорите, что уже есть сын. Кстати, совсем забыл, у меня же фото есть. Может, кто узнает.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Ищу друзей”