Обама: Коммунистический Манифест

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Обама: Коммунистический Манифест

Post by Komissar »

Вчера послушал речугу тов. Обамы перед техасцами. Сенатор жжот.

Всем все обещает, и все бесплатно. Лечить будут бесплатно, учить тоже, долги за дом простят, каждому хиспанику "добро пожаловать" на границе и по новой машине в зубы - а богатеев и злых "CEO" обложат налогами, так что они переквалифицируются в управдомы.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

А чем ему еще остается в Клинтониху кинуть?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Crowd:
O-bama Hey-bama Bama Bama O
Bama Hey Bama O-bama
Hey OB, OB won't you smile at me?
Bama O Bama Hey Superstar...
Last edited by vaduz on 21 Feb 2008 02:52, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Обама: Коммунистический Манифест

Post by slozovsk »

Komissar wrote:Вчера послушал речугу тов. Обамы перед техасцами. Сенатор жжот.

Всем все обещает, и все бесплатно. Лечить будут бесплатно, учить тоже, долги за дом простят, каждому хиспанику "добро пожаловать" на границе и по новой машине в зубы - а богатеев и злых "CEO" обложат налогами, так что они переквалифицируются в управдомы.

Ну, а МакКейн обещает войну до последнего доллара, оставшегося у этих самых богатеев и CEO. В добавок к этому он обещает то же самое - "добро пожаловать" на границе. (это он автор иммиграционного билла совместно с Кеннеди?)

Таким образом богатеям и CEO с денежками расстаться придется в любом случае, поскольку США идут к социализму и при наличии демократии этот процесс остановить нельзя. Медленно он идет, поскольку в США не совсем демократия (у власти капиталисты). Вот и выбор - расстаться с денежками и выкинуть их в трубу (т.е. создаем мат. ценности, а потом их просто взрываем) или не уничтожать их, а дать народу, т.е. в какой-то степени пустить в оборот (созданное пойдет на потребление внутри страны, а не будет просто взорвано (одна крылатай ракета взорвалась и.... упс... нет нескольких сот тысяч $)). Из двух зол американцы выберут Обаму.

При том, что я скорее за правых, чем за левых. Но твердолдобый МакКейн, со своим обещанием еще 100 лет войны, не вытянет против Обамы, который за прекращение войны.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

slozovsk wrote:

Ну, а МакКейн обещает войну до последнего доллара, оставшегося у этих самых богатеев и CEO. В добавок к этому он обещает то же самое - "добро пожаловать" на границе. (это он автор иммиграционного билла совместно с Кеннеди?)

Таким образом богатеям и CEO с денежками расстаться придется в любом случае, поскольку США идут к социализму и при наличии демократии этот процесс остановить нельзя. Медленно он идет, поскольку в США не совсем демократия (у власти капиталисты). Вот и выбор - расстаться с денежками и выкинуть их в трубу (т.е. создаем мат. ценности, а потом их просто взрываем) или не уничтожать их, а дать народу, т.е. в какой-то степени пустить в оборот (созданное пойдет на потребление внутри страны, а не будет просто взорвано (одна крылатай ракета взорвалась и.... упс... нет нескольких сот тысяч $)). Из двух зол американцы выберут Обаму.

При том, что я скорее за правых, чем за левых. Но твердолдобый МакКейн, со своим обещанием еще 100 лет войны, не вытянет против Обамы, который за прекращение войны.

ИМХО: Чем дать деньги нищим нахлебникам и расплодить их как тараканов, уж лучше деньги просто взорвать...

Я в данном случае за прекращение войны в нынешних условиях... no плодить безответственных нищих попрошаек это хуже войны.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:Crowd:
O-bama Hey-bama Bama Bama O
Bama Hey Bama O-bama
Hey OB, OB won't you smile at me?
Bama O Bama Hey Superstar...
'Bama - hey, hey,
'Bama -hey, hey,
hey-ey-ey, Bama-hey!
:mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

HappyCat wrote:
ИМХО: Чем дать деньги нищим нахлебникам и расплодить их как тараканов, уж лучше деньги просто взорвать...

Я в данном случае за прекращение войны в нынешних условиях... no плодить безответственных нищих попрошаек это хуже войны.

Будут плодить. Демократия-с. Какой политик сможет воспротивиться законопроекту по бесплатной медицине для детей? Вот детки болеют, у родителей денег нет, а лечить их мы не будем? Это то же самое, что не принимать бесплатно народ в Emergency room. Никто на такое не пойдет. Будут давать гражданство детям нелегалов и учить бесплатно. На горизонте и бесплатное лечение. США уже прошли точку возврата, социализм неизбежен. Под социализмом я понимаю social spending и как следствие - высокие налоги, а не собственность на средства производства.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Он обещает главное - CHANGE.

Что это такое никто не знает, но я боюсь, что если economy will continue to sink народ будет требовать любых перемен. :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

slozovsk wrote:
HappyCat wrote:

Будут плодить. Демократия-с. Какой политик сможет воспротивиться законопроекту по бесплатной медицине для детей? Вот детки болеют, у родителей денег нет, а лечить их мы не будем? Это то же самое, что не принимать бесплатно народ в Emergency room. Никто на такое не пойдет. Будут давать гражданство детям нелегалов и учить бесплатно. На горизонте и бесплатное лечение. США уже прошли точку возврата, социализм неизбежен. Под социализмом я понимаю social spending и как следствие - высокие налоги, а не собственность на средства производства.

Я понимаю... И проблему вижу именно не в том что мне жалко поделиться... или что мне жалко помочь нуждающимся, нет не жалко. Мне жалко что уйдет поколение американцев, которые привыкли отвечать за свою жизнь, а на смену им придет поколение нахлебников которые привыкли ждать что государство о них позаботятся. Сейчас я чувствую разницу между менталитетом американцев и скажем менталитетом европейцами с их социализмом. Такой менталитет "социалистов" как-то представила Бука в "жизни". А дальше окажется что и свобода уже людям не нужна, нужна "забота государства".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:Он обещает главное - CHANGE. Что это такое никто не знает,
To, что остается, когда вы ему pay the money... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Обещать - не значит жениться!
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

slozovsk wrote:Таким образом богатеям и CEO с денежками расстаться придется в любом случае, поскольку США идут к социализму и при наличии демократии этот процесс остановить нельзя. Медленно он идет, поскольку в США не совсем демократия (у власти капиталисты). Вот и выбор - расстаться с денежками и выкинуть их в трубу (т.е. создаем мат. ценности, а потом их просто взрываем) или не уничтожать их, а дать народу, т.е. в какой-то степени пустить в оборот (созданное пойдет на потребление внутри страны, а не будет просто взорвано (одна крылатай ракета взорвалась и.... упс... нет нескольких сот тысяч $)).

Почему нет? На эти деньги зарплаты платятся тем, кто эти ракеты делают, производство как-никак, доходы у оружейных корпораций, они с них налоги платят, создают новые рабочие места, заказывают новые исследование, продавают новое оружие в другие страны, зарабатывают на этом деньги, опять платят налоги.

А Барак Хуссейнович похоже частью своей предвыборной программы обьявил "вся власть рабочим, земля - крестьянам". То-то неграм и мексиканцам будет раздолье, нашим форумным демократам на радость.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

HappyCat wrote:ИМХО: Чем дать деньги нищим нахлебникам и расплодить их как тараканов, уж лучше деньги просто взорвать...

А потратить их на починку мостов, чтобы они не рушились - такой вариант не рассматривается?
War does not determine who is right - only who is left.
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Всем все обещает, и все бесплатно. Лечить будут бесплатно, учить тоже,

Класс! Молодец!!! Обеими руками "За". пусть он победит! Если б могла голосовать в этой стране, проголосовала бы за Обаму.
Налоги, разумеется, поднимут, войну в Ираке прекратят, отношения с Россией будут более теплыми.
Если победит Маккейн, тоотношения с Россией будут ... ?

В нашем Штате недавно республиканцы хотели уменьшить property tax, но демократы не дали. И правильно. (Хотя лично мой семья была бы заинтересована в обратном :mrgreen: И я, можно сказать, лично пострадала от этого решения :mrgreen: :mrgreen: )

Кстати, слышала, что Маккейн тоже ничего не собирается делать для того, чтобы остановить нелегальную эмиграци. из центральной Америки, это так?
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

HappyCat wrote:Я понимаю... И проблему вижу именно не в том что мне жалко поделиться... или что мне жалко помочь нуждающимся, нет не жалко. Мне жалко что уйдет поколение американцев, которые привыкли отвечать за свою жизнь, а на смену им придет поколение нахлебников которые привыкли ждать что государство о них позаботятся. Сейчас я чувствую разницу между менталитетом американцев и скажем менталитетом европейцами с их социализмом. Такой менталитет "социалистов" как-то представила Бука в "жизни". А дальше окажется что и свобода уже людям не нужна, нужна "забота государства".

жадная Вы значит :mrgreen:
Человеческое общество отличается от общества волков как раз тем, что сильные помогают слабым, и делятся с ними. Это - главнейшие признак цивилизации и гуманизма.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Adela wrote:

Всем все обещает, и все бесплатно. Лечить будут бесплатно, учить тоже,

Класс! Молодец!!!

Кто бы сомневался, @}-,-`---.-
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не настолько все плохо, вот в Канаде есть социальная медицина, однако ко дну не идет почему-то 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Flash-04 wrote:не настолько все плохо, вот в Канаде есть социальная медицина, однако ко дну не идет почему-то 8)
И про канадские налоги нам тоже расскажите ! :P
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

lxf wrote:
Flash-04 wrote:не настолько все плохо, вот в Канаде есть социальная медицина, однако ко дну не идет почему-то 8)
И про канадские налоги нам тоже расскажите ! :P

уверен что вы и так знаете ;) разумеется из пустоты ничего не берется, но не так страшен чёрт как его малюют :umnik1: как приятное приложение - низкий уровень преступности
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Flash-04 wrote:как приятное приложение - низкий уровень преступности
Приложение к чему ? К дешевой медицине или высоким налогам ? :pain1:
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

И Канада и Австралия более гуманно устроены в этом смысле. Если США встанут на тот же путь, то жизнь здесь станет куда более спокойнее и привлекательнее. Люди будут себя чувствовать более защищенными. По-моему. лучше платить налоги повыше. зато знать, что если заболеешь, то тебя полечат, а не будешь прикидывать что из болезней надо полечить, потому что уже терпеть невозможно, а что подождет до следующего года. когда фирма предложит страховые планы попривлекательнее :mrgreen:
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Я за бесплатную медицину и бесплатное образование. Тогда и в следущем поколении будет меньше нахлебников т.к. можно будет получить высшее образование и люди не будут привязаны к своей работе работая по 40 часов в неделю из-за мед. стаховки. И все смогут пользоваться медициной не только для лечения но для предотвращения болезней. Считаю что для будущих поколений именно такая система будет полезней чем на армию и войны всякие.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Ozzz wrote:Почему нет? На эти деньги зарплаты платятся тем, кто эти ракеты делают, производство как-никак, доходы у оружейных корпораций, они с них налоги платят, создают новые рабочие места, заказывают новые исследование, продавают новое оружие в другие страны, зарабатывают на этом деньги, опять платят налоги.

+1. Сказал, то что я подумал. Обама - балабол.
Spolia Optima
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

lxf wrote:
Flash-04 wrote:как приятное приложение - низкий уровень преступности
Приложение к чему ? К дешевой медицине или высоким налогам ? :pain1:

к жизни :umnik1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Ozzz wrote:
slozovsk wrote:Таким образом богатеям и CEO с денежками расстаться придется в любом случае, поскольку США идут к социализму и при наличии демократии этот процесс остановить нельзя. Медленно он идет, поскольку в США не совсем демократия (у власти капиталисты). Вот и выбор - расстаться с денежками и выкинуть их в трубу (т.е. создаем мат. ценности, а потом их просто взрываем) или не уничтожать их, а дать народу, т.е. в какой-то степени пустить в оборот (созданное пойдет на потребление внутри страны, а не будет просто взорвано (одна крылатай ракета взорвалась и.... упс... нет нескольких сот тысяч $)).

Почему нет? На эти деньги зарплаты платятся тем, кто эти ракеты делают, производство как-никак, доходы у оружейных корпораций, они с них налоги платят, создают новые рабочие места, заказывают новые исследование, продавают новое оружие в другие страны, зарабатывают на этом деньги, опять платят налоги.

Типичное заблуждение, которое нам пытаются вбить в голову. Сравните два варианта.

Тратим 100тыс. $

1. Делаем станок. Производители станка получают зарплату. Станок идет в производство, приносит пользу и генерирует новые деньги, рабочие места и т.д.

2. Делаем станок. Производители станка получают зарплату. Станок уничтожаем, т.е. даже не на переплавку, а совсем уничтожаем (топим в океане или еще как, чтобы total loss получилось).

Разница между этими вариантами заметна? Можно станок заменить на медицинское оборудование, Мерседес и т.д.

2-й вариант это уничтожение ресурсов, рабочего труда и т.д. поскольку результат труда уничтожается.
Last edited by slozovsk on 21 Feb 2008 05:01, edited 1 time in total.

Return to “Политика”