Зырянин wrote:Снегурочка wrote:
Вот это дааа.....
Дай Бог вам того, что вы делаете с другими людьми!
"Как аукнется так и откликнется" - русская народная поговорка.
Возможно вам повезло и вы просто ни разу не жили в ситуации с шизанутыми соседями, когда у соседки например весь смысл дневного существования - во методичном отравлении жизни соседям сверху, справа и слева. Да, и такое бывает.
Предыдущих жильцов в нашей квартире она выжила. Мы дали "отпор", как учил нас советский быт. А наши предшественники предпочли "white flight". Choice is yours, как говорится.
Я жила в коммунальной квартире, и даже дитя они мне пытались облить кипящей водой, только потому, что однажды ей удалось дотянутья до ручки двери, и вытопать на кухню. А ребенок у меня был тише воды , ниже травы ВСЕГДА! И реанимация приезжала, врач металась из ванны в комнату, а они стояли и ржали, даже эта доктор была ошарашена, сказала, что за 25 лет службы на токсикологии ей подобного не приходилось видеть.
Так вот, к моей фразе.
Мы решили не воевать, собрали манатки и сняли квартиру. До этого я плакала очень, т.к. я - общительный человек, и людей люблю, только ругаться не люблю, особенно так.... обидно было...
А перед тем, как мы приняли решение, я пробовала говорить с двумя партиями (две соседки было). И обеим что подобные измывательства над нами просто так не проходят, всё возвращается на круги своя- нельзя издеваться над беззащитными. Ржали они в ответ как лошади!
В итоге у одной муж сломал палец, заражение пришло, стал инвалидом 2-й группы, а она, долго не дожидаясь его из больницы, вынесла все его вещи, и привела другого мужика. (А этот Саша как напьется, так в коленях у меня ползал, прощения просил за то, что жене помогает скандалить, и пакости делать.)
Вторая соседка (я ей объяснила, что этой Татьяне всё равно против кого дружить, вы нас выживете, мы все равно уедем, только ты потом одна на один с ней останешься, не боишься, что на тебя эта ненависть выльется? На что мне Деля посмеялась в лицо.) , после нашего отъезда, стала "входить" в комнату через окно, т.к. они вставили железную дверь и поменяли замки, а ей ключи не давали. Никакие комиссии этой подружке не помогли. Ну и так далее.....
К чему я всё это здесь высказываю?
Да к тому, что вы сами готовите почву , сами убиваете в ребенке душу.
Нельзя так себя вести.... наказывают за это!
Я понимаю то, о чем вы говорите, но ЭТО не метод. Нельзя опускаться до такого уровня.
Вот такой вам мой сказ!
Я в третьем браке. Муж - в последнем.