Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Мнения, новости, комментарии
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

tau797 wrote:
nclone wrote:Россия предпочитает наращивать ядерный подводный флот который не переставал курсировать все эти годы недалеко от США

Сильно сказано. Ваша осведомленность по остальным дискутируемым на Привете вопросам аналогична?

Теперь в газетах пишут о маршрутах подводных лодок? Я не встречал.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Frukt wrote:Россия поставит один ядерный реактор ирану, посчитаите сколько надо произвести процессрров.

США поставит в Мексике пару :pain1:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Frisky wrote:
С точки зрения внешней политики, сами Американцы (70%) не поддерживают войну в Ираке.

Интересно, а россияне об этом знают? Или им представляют американцев ,как поголовных бушистов фанатиков? :pain1:
Ой, Флаффи, вы теперь Фриски? Здрасьте, я тут вас вспоминала, куда вы пропали?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

alice8 wrote:
Polar Cossack wrote: Шоумен он. Лучший, на мой взгляд. И в отличие от сказанного кем-то выше - без никаких штампов.
Тот для кого Ургант лучший шоумен, просто забыли, как работает Нагиев. Ни Ваня Ургант, ни Фоменко ему в подметки не годятся.
Нагиев это который "Окна"?
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

alice8 wrote:
Frisky wrote:
С точки зрения внешней политики, сами Американцы (70%) не поддерживают войну в Ираке.

Интересно, а россияне об этом знают? Или им представляют американцев ,как поголовных бушистов фанатиков? :pain1:
Ой, Флаффи, вы теперь Фриски? Здрасьте, я тут вас вспоминала, куда вы пропали?

8) :mrgreen:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

michvin wrote: Нагиев это который "Окна"?
До "Окон" были "Однажды вечером", "Осторожно Модерн". После "Окон" какая-то смешная передача с актерами ....А вообще я сужу по его живым шоу, как он вел конкурсы красоты, отбивал реплики из зала, реагировал на все на сцене...Кто видел, это шедевр. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nclone wrote:
Frukt wrote:Расскажите, сколько мои проваидер платит америке? :mrgreen:

Как считать будем, от розетки в Вашей стене? Я давно работаю в телекоммуникациях. Любой провайдер покупает трафик оптом, и продает его в розницу. Если Вы коннектитесь к трафику забугорному - сразу начинает щелкать счетчик. К сожалению локального контента катастрофически мало, поэтому за каждое отправленное Вами сообщение провайдер Ваш платит Америке. А еще он покупает коммутационное и серверное оборудование у Америки, напрямую или косвенно.

Если не верите - покажите русский сервер, маршрутизатор, дисковый массив вообщем любой аналог чуда враждебной техники приветствуется.

Услугами пользуетесь? Значит за них кто-то платит. Вот и потекли в штаты ручейки Ваших денег.

надо подсчитать сколько стоит каждое сообщение из России. И приветствовать помощь загнивающей экономике этой страны. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

michvin wrote:
alice8 wrote:
Polar Cossack wrote: Шоумен он. Лучший, на мой взгляд. И в отличие от сказанного кем-то выше - без никаких штампов.
Тот для кого Ургант лучший шоумен, просто забыли, как работает Нагиев. Ни Ваня Ургант, ни Фоменко ему в подметки не годятся.
Нагиев это который "Окна"?
Ургант сейчас бьет Нагиева по свем статьям. Без казяфф. Хотя нагиев лет 5 назад был очень даже хорош.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

del
Last edited by Frukt on 21 Feb 2008 23:18, edited 1 time in total.
Peace
Pravda
Уже с Приветом

Post by Pravda »

Romson wrote:
Pravda wrote:
nclone wrote: Для Россиянина до сих пор некоторые вещи кажутся чудом.

:funny: :funny:

Истерика? :wink:

Здоровый смех по поводу того, что koe-кто тужится рассуждать о России и россиянах, не будучи никогда жителем етой страны. :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:
Frukt wrote:
DanielMa wrote:
Чтобы сидеть на акциях, надо сначала работать и их заработать.

Тут, выше было мнение, что надо обязательно заработать их работая водопроводчиком, а на вантузе было, чтоб написано made in usa. Надеюсь вы непротив, если неважно кто кем работал,чтобы иметь сбережения?
Причем законопослушность россии не ставится под сомнения, в отличии от сша.

Извините, я потерял ход ваших мыслей. Как это относится к тому что я написал?

Хорошо, по другому. Вы понимаете, что для того, чтобы быть активным игроком в экономических процессах вовсе не обязательно производить мобильники? И считать в них свое благосостояние..
Так вот и в нашем разговоре. Говоря финансовых возможностях , заметил тут популярное мнение, что, как обязательный атрибут на полках магазина, должен присутствовать товар произведенный какоито странои. И если он отсутствует - значит страна не участник мирового рынка.
Что считаю неверным. К чему и подводил, надеясь на то, что не придется обьяснять очевидное.
Peace
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Frukt wrote:
DanielMa wrote:
Frukt wrote:
DanielMa wrote:
Чтобы сидеть на акциях, надо сначала работать и их заработать.

Тут, выше было мнение, что надо обязательно заработать их работая водопроводчиком, а на вантузе было, чтоб написано made in usa. Надеюсь вы непротив, если неважно кто кем работал,чтобы иметь сбережения?
Причем законопослушность россии не ставится под сомнения, в отличии от сша.

Извините, я потерял ход ваших мыслей. Как это относится к тому что я написал?

Хорошо, по другому. Вы понимаете, что для того, чтобы быть активным игроком в экономических процессах вовсе не обязательно производить мобильники? И считать в них свое благосостояние..
Так вот и в нашем разговоре. Говоря финансовых возможностях , замеитил тут популярное мнение, что, как обязательный атрибут на полках магазина, должен присутствовать товар произведенный какоито странои. И если он отсутствует - значит страна не участник мирового рынка.

Понимаю.
Pravda
Уже с Приветом

Post by Pravda »

ILT wrote:
Galileo wrote:ИЛТ, люди - разные. Всех не пересчитаешь. Но среднюю оценку получить, на сколько любят на планете Россиян, Американцев и каковы причины (из-за зависти, из-за наглостти, из-за невменяемости и того, что себя считают умнее, чем другие), оценить вполне по силам.
З.Ы. Ни слова о себе.

Интересно, что самые полярные оценки - самые высокие и самые низкие - ставят люди, которые никогда толком не общались с россиянами или американцами.
Для меня абсолютно непонятно, как можно не любить/любить целый народ.
Еще раз - признак недалекости.

Ну, ето ваше мнение. Я с вами не согласна. :wink:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Yvsobol wrote: Ургант сейчас бьет Нагиева по свем статьям. Без казяфф. Хотя нагиев лет 5 назад был очень даже хорош.
Нагиев уже не работает. У него были серьезные проблемы со здоровьем, да и заработал он видимо нормально, чтоб больше не молотить. Юра, Ургант просто пятнистый щеночек, по сравнению с Нагиевым. Нагиев рвал публику и всех кто на сцене, за нечего делать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nclone wrote:
Frukt wrote:Расскажите, сколько мои проваидер платит америке? :mrgreen:

Как считать будем, от розетки в Вашей стене? Я давно работаю в телекоммуникациях. Любой провайдер покупает трафик оптом, и продает его в розницу. Если Вы коннектитесь к трафику забугорному - сразу начинает щелкать счетчик. К сожалению локального контента катастрофически мало, поэтому за каждое отправленное Вами сообщение провайдер Ваш платит Америке. А еще он покупает коммутационное и серверное оборудование у Америки, напрямую или косвенно.

Если не верите - покажите русский сервер, маршрутизатор, дисковый массив вообщем любой аналог чуда враждебной техники приветствуется.

Услугами пользуетесь? Значит за них кто-то платит. Вот и потекли в штаты ручейки Ваших денег.

Винигрет какоито, если не сказать анекдот.
При чем тут плата за трафик , оборудование для интернета и оплата америки моим проваидером.
Простите, но не смогу поддержать такую дискуссию и понять такои ход мысли, что раз сервер не американский значит все деньги за трафик текут в америку. Детсад какоито. сори.
Last edited by Frukt on 21 Feb 2008 23:22, edited 1 time in total.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alice8 wrote:
Yvsobol wrote: Ургант сейчас бьет Нагиева по свем статьям. Без казяфф. Хотя нагиев лет 5 назад был очень даже хорош.
Нагиев уже не работает. У него были серьезные проблемы со здоровьем, да и заработал он видимо нормально, чтоб больше не молотить. Юра, Ургант просто пятнистый щеночек, по сравнению с Нагиевым. Нагиев рвал публику и всех кто на сцене, за нечего делать.

Не согласен полностью. Я прекрасно знаю Нагиева (причем лично) и всегда смотрел его шоу, но...Ургант ведет передачи интереснее. Он импровизирует смешнее. Особенно он спасает всякие зарнееизвестноскучныевещи типа вручение Ники и т.д.
Ургант просто совремннее. Как я уже сказал - Нагиев был востребован 5 и более лет назад, Ваня - сейчас. Каждому свое время.
Кроме того, для меня лично (ИМХО) Нагиве более вульгарен. Фоменко конечно еще более.
Такое вот ИМХО. (не претендую на мнение ВСЕХ Россиян как тут любят говорить про ненависть к америке. гы-гы. :mrgreen: Чиостое ИМХО).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Винигрет какоито, если не сказать анегдот.

Нет таких слов! :no:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

alice8 wrote: Нагиев рвал публику и всех кто на сцене, за нечего делать.

Ваще не понятно чего шоумены в России делают. Как по Сев. Американске будет - hosts, actors, comedians, clowns, lap dancers, bouncers ? Шо це таке?
Спасибо.
:wq
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlexandrNJ wrote:
Frukt wrote:Россия поставит один ядерный реактор ирану, посчитаите сколько надо произвести процессрров.

США поставит в Мексике пару :pain1:

Почему до сих пор не поставили?
Peace
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Yvsobol wrote:Такое вот ИМХО. (не претендую на мнение ВСЕХ Россиян как тут любят говорить про ненависть к америке. гы-гы. :mrgreen: Чиостое ИМХО).
Ну что я могу добавить, только, что мое ИМХО круче. :mrgreen: Ваня мелковат, в нем нем мужского магнетизма и вальяжности Нагиева, а это немаловажно для шоумена. Ваня чего-то мельтешит, суетится. Хочется сказать "Сядь, посиди милок, не отсвечивай"... :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alice8 wrote:
Yvsobol wrote:Такое вот ИМХО. (не претендую на мнение ВСЕХ Россиян как тут любят говорить про ненависть к америке. гы-гы. :mrgreen: Чиостое ИМХО).
Ну что я могу добавить, только, что мое ИМХО круче. :mrgreen: Ваня мелковат, в нем нем мужского магнетизма и вальяжности Нагиева, а это немаловажно для шоумена. Ваня чего-то мельтешит, суетится. Хочется сказать "Сядь, посиди милок, не отсвечивай"... :mrgreen:
Не согласен опять же. Проехали.
Но..вобще на первом месте для меня сейчас, как ведущий с юмором, конечно - Гарик Мартиросян. Впрочем как и само шоу КК. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:

Будут пусть.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:

Будут пусть.
:nono#:
Плохой пример для молодежи.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Pravda wrote:
ILT wrote: Интересно, что самые полярные оценки - самые высокие и самые низкие - ставят люди, которые никогда толком не общались с россиянами или американцами.
Для меня абсолютно непонятно, как можно не любить/любить целый народ.
Еще раз - признак недалекости.

Ну, ето ваше мнение. Я с вами не согласна. :wink:

Это ужасно. :sadcry:

P.S. Я сегда высказываю свое мнение. :gen1:
Born to Travel, Forced to Work.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

alice8 wrote:

Алиса в который раз поражаюсь какие у нас с вами разные взгляды на одних и тех же людей.
Я натыкалась пару раз на передачи с Нагиевым и его интервью и он а для меня стал показателем того как низко опустился культурныей уровень людей если такие как он популярны. У меня о нем сложилось впечатление как о человеке с полнешем отсутсвием внутреней культуры он хамил всем и зрителям и ведушим. Было соверешенно отвратительно ето видеть так что я его быстро отключала. :?

Return to “Политика”