Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта
-
- Уже с Приветом
Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются? Че то ораторы много умно говорят, а на простой вопрос не отвечают. Или вопрос неудобный? Или ихняя американская мозгопромывка уже не утруждается такими мелочами?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Пока получается, что рецессия в америке. Что она и кому поставляла это уже в прошлом. Результат - рецессия( перманентная) и погрязжая в воинах страна, без 5минут банкрот. С разваленои структурои во всех отраслях. От здравоохранения до финансовои составляющеи гос-ва.
Так мы уже в рецессии?
Так вот она какая жизнь в рецессии. Уж лучше жить в Америке при рецессии, чем в некоторых вечно "встающих с колен" странах.
Кстати, вторая серия фильма о здравохранении. Советую еще раз перемотреть.
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:ILT wrote:MAF wrote:Россия то давно хочет присоедениться, но вот и еврожопа и мерканцы не сильно этого хотят...
К кому Россия хочет присоединиться?
Мой друг вы читать умеете? Там был ответ на ваш вопрос, который вы успешно вырезали:DanielMa писал(а):
Если Россия когда либо поймет что лучше присоединиться к США и Западной Европе, и не пытаться строить из себя противовес, то никгто не будет строить базы и радары на границе с Россией.
Я действительно не знаю, что такое "еврожопа" и "мерканцы". Если в этом выражается отношение среднего россиянина к Европе и американцам, то действительно не стоит присоединяться.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Читай: ползучая (то же, что "неприятная" )ILT wrote:Что такое перманентная рецессия?Frukt wrote:Пока получается, что рецессия в америке. Что она и кому поставляла это уже в прошлом. Результат - рецессия( перманентная) и погрязжая в воинах страна, без 5минут банкрот.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:MAF wrote:ILT wrote:MAF wrote:Россия то давно хочет присоедениться, но вот и еврожопа и мерканцы не сильно этого хотят...
К кому Россия хочет присоединиться?
Мой друг вы читать умеете? Там был ответ на ваш вопрос, который вы успешно вырезали:DanielMa писал(а):
Если Россия когда либо поймет что лучше присоединиться к США и Западной Европе, и не пытаться строить из себя противовес, то никгто не будет строить базы и радары на границе с Россией.
Я действительно не знаю, что такое "еврожопа" и "мерканцы". Если в этом выражается отношение среднего россиянина к Европе и американцам, то действительно не стоит присоединяться.
Гм, я не знаю что такое средний россиянин, бо к россиянам не отношусь.. Но помоему вы прекрасно поняли о чем я вас написал.
P.S. Для товарищей из ленгли кто не знаком со сленгом перевожу: мерканцы=американцы, еврожопа=европа...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются? Че то ораторы много умно говорят, а на простой вопрос не отвечают. Или вопрос неудобный? Или ихняя американская мозгопромывка уже не утруждается такими мелочами?
Как обычно миролюбивость проявляется?
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Jeep wrote:Средства бывшего стабфонда будут вложены в иностранные бумаги, в том числе в ипотечные облигации США.
Это они очень правильно делают. Сейчас можно кучу денег заработать на этих ипотечных облигациях так как они продаются с большими скидками.
Хорошо. Не буду оспаривать, есть вышеперечисленныи импорт из америки или нет, пость будет есть продовольствие. Но какои смысл измерять участие страны в мировых рыночных процессах используя термины почти натурального товарообмена? Я имею ввиду именно , что какая разница каким способом достигнут результат. Неважно через производство технологий или создание ситуации дестабилизации в регионе, сделавшеи невозможным то самое производство. Проще говоря, у кого, чтое сть на данный момент, тот тем и богат. Какая разница чем торговать в принципе?
Ну нет у таиваня оил, что ему еще остается делать как не ноутбуки?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:VladDod wrote:Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются? Че то ораторы много умно говорят, а на простой вопрос не отвечают. Или вопрос неудобный? Или ихняя американская мозгопромывка уже не утруждается такими мелочами?
... и чтоб два раза не наливать - к кому Россия миролюбиво относится?
Т.е. откройте нам: "как миролюбиво должны штаты относится к России" - на примере того, как Россия относится миролюбиво хоть к кому-то.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:... и чтоб два раза не наливать - к кому Россия миролюбиво относится?
Т.е. откройте нам: "как миролюбиво должны штаты относится к России" - на примере того, как Россия относится миролюбиво хоть к кому-то.
Ну "хоть к кому-то" это Вы утрируете. А Иран, Венесуэла, Куба, Палестина, наконец?
...
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:DanielMa wrote:Jeep wrote:Средства бывшего стабфонда будут вложены в иностранные бумаги, в том числе в ипотечные облигации США.
Это они очень правильно делают. Сейчас можно кучу денег заработать на этих ипотечных облигациях так как они продаются с большими скидками.
Хорошо. Не буду оспаривать, есть вышеперечисленныи импорт из америки или нет, пость будет есть продовольствие. Но какои смысл измерять участие страны в мировых рыночных процессах используя термины почти натурального товарообмена? Я имею ввиду именно , что какая разница каким способом достигнут результат. Неважно через производство технологий или создание ситуации дестабилизации в регионе, сделавшеи невозможным то самое производство. Проще говоря, у кого, чтое сть на данный момент, тот тем и богат. Какая разница чем торговать в принципе?
Разница в том чем торговать есть. Некоторые товары все способны делать и поэтому труд людей которые их выпускают оплачивается очень низко. Некоторые товары очень цикличны и поэтому те кто их выпускают будут подвержены риску банкротсктва. Некоторые товары имеют только одного покупателю или зависят от одного поставщика. Производство некоторых товаров можно передвинуть в другое место, а некоторых других очень сложно или совсем экономически нельзя.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:DanielMa wrote:VladDod wrote:Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются? Че то ораторы много умно говорят, а на простой вопрос не отвечают. Или вопрос неудобный? Или ихняя американская мозгопромывка уже не утруждается такими мелочами?
... и чтоб два раза не наливать - к кому Россия миролюбиво относится?
Вроде никому ,ничего не навязывает. Военных конфликтов не создает. На роль затычки для любои бочки ,тоже не претендует..Разве этого мало?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Frukt wrote:DanielMa wrote:Jeep wrote:Средства бывшего стабфонда будут вложены в иностранные бумаги, в том числе в ипотечные облигации США.
Разница в том чем торговать есть. Некоторые товары все способны делать и поэтому труд людей которые их выпускают оплачивается очень низко. Некоторые товары очень цикличны и поэтому те кто их выпускают будут подвержены риску банкротсктва. Некоторые товары имеют только одного покупателю или зависят от одного поставщика. Производство некоторых товаров можно передвинуть в другое место, а некоторых других очень сложно или совсем экономически нельзя.
Даваите еще раз..В магазине ( мировом рынке) спрашивают покупателя (х- страну) откуда у нее финансовая состоятельность? Важен результат на определенный момент. Можно быть производителем всего, что только возможно, но вести неправильные деиствия ( политику в.т.ч) и остаться ни с чем.
Peace
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Frukt wrote:Вроде никому ,ничего не навязывает. Военных конфликтов не создает. На роль затычки для любои бочки ,тоже не претендует..Разве этого мало?
Россия? Навязывает, создает конфликты, и ввязывается в бочки. По мере своих скромных военных и дипломатических возможностей
Например где?
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:DanielMa wrote:Frukt wrote:Вроде никому ,ничего не навязывает. Военных конфликтов не создает. На роль затычки для любои бочки ,тоже не претендует..Разве этого мало?
Россия? Навязывает, создает конфликты, и ввязывается в бочки. По мере своих скромных военных и дипломатических возможностей
Например где?
украина, грузия, израиль. Или Путин недавное не обещал навести ядреные ракеты на кое кого ?
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:DanielMa wrote:Frukt wrote:DanielMa wrote:Jeep wrote:Средства бывшего стабфонда будут вложены в иностранные бумаги, в том числе в ипотечные облигации США.
Даваите еще раз..В магазине ( мировом рынке) спрашивают покупателя (х- страну) откуда у нее финансовая состоятельность? Важен результат на определенный момент. Можно быть производителем всего, что только возможно, но вести неправильные деиствия ( политику в.т.ч) и остаться ни с чем.
Moжно конечно и ни с чем остатся. Но можно и не остатся. Я к сожелению не понимаю вас.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Frukt wrote:DanielMa wrote:Frukt wrote:Вроде никому ,ничего не навязывает. Военных конфликтов не создает. На роль затычки для любои бочки ,тоже не претендует..Разве этого мало?
Например где?
В украина, грузия, израиль. Или Путин недавное не обещал навести ядреные ракеты на кое кого ?
Ну то, что грузия, украина - это понятно.
Что, и израиль тоже россия?
Кстати, про наведение ракет, с чего вы взяли, что это россия придумала. Ракеты будут направлены на обьекты угрожающие россии. Именно ,американские ракеты расположеные непосредственно у границ. Вам это ни о чем не говорит?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Frukt wrote:Ракеты будут направлены на обьекты угрожающие россии. Именно ,американские ракеты расположеные непосредственно у границ. Вам это ни о чем не говорит?
О существовании угросы со стороны "границ".
Действительно, если страны соседи с Россией так стремительно бегут из всяких альянсов с Россией и хотят вступать в альянсы с нехорошими США, мне это говорит о том что они для себя выбрали кто есть кто.
-
- Уже с Приветом