andruha123 wrote:ядреные ракеты на кое кого ?
Вот так, с бухты-барахты, взять и навести? Или на кое-кого в ответ на кое-что?
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:ядреные ракеты на кое кого ?
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:ядреные ракеты на кое кого ?
VladDod wrote:Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются? Че то ораторы много умно говорят, а на простой вопрос не отвечают. Или вопрос неудобный? Или ихняя американская мозгопромывка уже не утруждается такими мелочами?
DanielMa wrote:Moжно конечно и ни с чем остатся. Но можно и не остатся. Я к сожелению не понимаю вас.
andruha123 wrote:а что до вступления в НАТО так это не значит, что с украинской территории на Россию полетят ракеты
Ну, что ж так неказисто-то? Китай технологий не проихзводит пока, только сборку осуществляет. К сожалению, нам с Вами пока и этим похвастаться не сильно получается.Frukt wrote:Вы про китаи?Polar Cossack wrote:От сотовых, микроволновок, GPS и до матобеспечения - "чего ни хватишься - ничего нет" - не поставляют-с.MAF wrote:А можно узнать вот тут поподробнее, про технологии...Jeep wrote:Во-первых: Америка поставляет то, что Россия не производит - технологии.
ILT wrote:MAF wrote:P.S. Для товарищей из ленгли кто не знаком со сленгом перевожу: мерканцы=американцы, еврожопа=европа...
Тогда, я так понимаю фраза: "Рашка" не присоединиться к "еврожопе" и "мерканцам" Вас не сильно смутит.
Frukt wrote:DanielMa wrote:Moжно конечно и ни с чем остатся. Но можно и не остатся. Я к сожелению не понимаю вас.
Вижу, что не понимаете. ..
Ну вот. Была германия 30-40х годов мощнеишая экономика. Пару неверных ходов и все. Полный крах. Это про штаты. Если обратите внимание, россия на данный момент имеет неплохие результаты т.е. ошибки если и есть, то немного.
Вспомните как китаи начинал. Тоже ничего не импортировал поначалу, только производил "бусы". В политическом плане, в россии достаточно спокоино. В экономическом, во многом благодаря ценам на нефть ( интересно, почему они поднялись?) тоже вполне нормально идет развитие.
В итоге, что имеем? С однои стороны богатую страну, сильно обеспокоеную защитои нажитого, с другои динамично развивающуюся с соблюдением всех международных прав и свобод. На данный момент, россия довольно состоятельная страна. Многое будет зависить от того как капитал будет на нее работать т.е. как умело его задеиствует. А то, кто, что именно произвел это вопрос десятый...важен счет на табло.
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:а что до вступления в НАТО так это не значит, что с украинской территории на Россию полетят ракеты
Да нет, именно это это и означает. Только не надо мне, пожалуйста, говорить, что НАТО на Украине будет заниматься исключительно распределением R&D грантов и уборкой территории бывших советских военных баз.
Bonny P. wrote:VladDod wrote:Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются?
Хмм... миролюбивые как раз и проявляются. Поскольку являются отсутствием воинственных.
Разница, кто на кого работает и кто кому платит и за что. Если этими вопросами не задаваться, то действительно, разницы никакой нет. А деньги - "из тумбочки".Frukt wrote:Но какои смысл измерять участие страны в мировых рыночных процессах используя термины почти натурального товарообмена? Я имею ввиду именно , что какая разница каким способом достигнут результат. Неважно через производство технологий или создание ситуации дестабилизации в регионе, сделавшеи невозможным то самое производство. Проще говоря, у кого, чтое сть на данный момент, тот тем и богат. Какая разница чем торговать в принципе?
Классная рекомендация образовываться по надписям на заборах.MAF wrote:вот еще вспомнилось: меркосы=пиндосы, вообщем гугл вам в руки и вперед свой словарный запас улучшатьILT wrote:Тогда, я так понимаю фраза: "Рашка" не присоединиться к "еврожопе" и "мерканцам" Вас не сильно смутит.MAF wrote:P.S. Для товарищей из ленгли кто не знаком со сленгом перевожу: мерканцы=американцы, еврожопа=европа...
andruha123 wrote:в НАТО украина начала вступать не спроста.
VladDod wrote:Bonny P. wrote:VladDod wrote:Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются?
Хмм... миролюбивые как раз и проявляются. Поскольку являются отсутствием воинственных.
Че? Серьезно? Хорошая у вас пропаганда.
Polar Cossack wrote:Классная рекомендация образовываться по надписям на заборах.MAF wrote:вот еще вспомнилось: меркосы=пиндосы, вообщем гугл вам в руки и вперед свой словарный запас улучшатьILT wrote:Тогда, я так понимаю фраза: "Рашка" не присоединиться к "еврожопе" и "мерканцам" Вас не сильно смутит.MAF wrote:P.S. Для товарищей из ленгли кто не знаком со сленгом перевожу: мерканцы=американцы, еврожопа=европа...
Многое становится яснее...
lostriver wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:А то, кто, что именно произвел это вопрос десятый...важен счет на табло.
А какой там счет и где оное расположено?
А кто ваще играет? Пиво нас стадионе продают?
Bonny P. wrote:А как бы Вы определили "миролюбивые намерения"?
VladDod wrote:Ну уж однако не развязыванием войн на чужом континенте. Вы же даж не задумываетесь с kакого бодуна "ваши интересы", вдруг, оказались в Европе и Азии. Причем такие, что авианесущие соединения постоянно пасут далекие от США берега. Или вы не знаете, что авiaносец - оружие нападения, а отнюдь не защиты. Много можно. А какую лапшу вам на уши вешаю, я помню по топикам перед нападением на Ирак.
PS: под "вашими" подразумеваются не Ваши персональные интересы, а жадность и агрессивность правительства вашей страны.
Отдельные "нелюбители" США есть, но в общем-то отношение нейтральное. Может, я не в той России живу?