Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
ILT wrote:
MAF wrote:P.S. Для товарищей из ленгли кто не знаком со сленгом перевожу: мерканцы=американцы, еврожопа=европа...
Тогда, я так понимаю фраза: "Рашка" не присоединиться к "еврожопе" и "мерканцам" Вас не сильно смутит.
вот еще вспомнилось: меркосы=пиндосы, вообщем гугл вам в руки и вперед свой словарный запас улучшать
Классная рекомендация образовываться по надписям на заборах.
Многое становится яснее... :roll:
Ну если для вас google есть забор, то мне пожалуй остается только приколниться перед мощью вашего интелекта
А если для Вас - учебник грамматики, то я удаляюсь в почтительном молчании.
Не угадал... :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Jeep wrote:"Но тут малец с поправкой влез"(с) :mrgreen:
Вы спросили за миролюбивость по отношению к России. :nono#:

Вот вот ... малец с поправкой :umnik1: ... читайте сначала, прежде чем ляпать попусту. :mrgreen: ... Я сказал что американскую политику не любят ни в России ни в Европе. В том числе и в западной. Все.

А мне пытаются доказать ее "пушистость". Смешно. Россия ни на йоту не расширила нигде военного присутствия со времен развала СССР. Штаты же захватили две страны и готовят новые войны. На чужом континенте. Это факты. А все остальное лапша.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:в НАТО украина начала вступать не спроста.

Если я не ошибаюсь, у вас в Конституции прописан нейтральный статус Украины. Так что даже сами разговоры о НАТО, не говоря уже про референдум - антиконституционны. Вы не находите?

Да нейтральны и даже ядрены бомбы отдали без пыли и шума, что бы этот нийтралитет получить в замен на гарантии независимости и безопастности :umnik1: . Но некоторые не смотря на нейтралитет наровят то остров подмыть, то на президентских выборах поздравляют кого ни попадя. То шантаж сдесь то там. Я же говорю не от сладкой жизни это происходит. И кстати еще не вступили, референдума не было. Зато угрозы направить ракеты уже есть. И чего добились ? Вон уж в Украние радикальные нацисты хотят вернуть статус ядерной державы, а потом в ответ на направление ракет на киев, захотят направить ракеты на москву - ну и кому это нужно? мне это не нужно, уверен, что большинству украинцев и россиян не нужно. Так зачем эти бессмысленные угрозы ? :pain1:
Агресивная Россиия, агрессивная и точка.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

VladDod wrote:А какую лапшу вам на уши вешаю, я помню...

О, да! :)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

VladDod wrote:
Bonny P. wrote:А как бы Вы определили "миролюбивые намерения"?

Ну уж однако не развязыванием войн на чужом континенте. :pain1: Вы же даж не задумываетесь с kакого бодуна "ваши интересы", вдруг, оказались в Европе и Азии. Причем такие, что авианесущие соединения постоянно пасут далекие от США берега. Или вы не знаете, что авiaносец - оружие нападения, а отнюдь не защиты. Много можно. А какую лапшу вам на уши вешаю, я помню по топикам перед нападением на Ирак. :lol:

PS: под "вашими" подразумеваются не Ваши персональные интересы, а жадность и агрессивность правительства вашей страны.

А к РОссии то это как относится? Когда там в последний раз России угражали?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

VladDod wrote:А мне пытаются доказать ее "пушистость". Смешно. Россия ни на йоту не расширила нигде военного присутствия со времен развала СССР. Штаты же захватили две страны и готовят новые войны. На чужом континенте. Это факты. А все остальное лапша.

Ну одна из этих стран (Афганистан) прикрывала террористов. Кроме того, Америка там воюет вместе с другими странами НАТО. Ирак - это огромная ошибка за которую мы здесь все платим
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

VladDod wrote:

Вот вот ... малец с поправкой :umnik1: ... читайте сначала, прежде чем ляпать попусту. :mrgreen: ... Я сказал что американскую политику не любят ни в России ни в Европе. В том числе и в западной. Все.

А мне пытаются доказать ее "пушистость". Смешно. Россия ни на йоту не расширила нигде военного присутствия со времен развала СССР. Штаты же захватили две страны и готовят новые войны. На чужом континенте. Это факты. А все остальное лапша.

Штаты так же добровольно ушли из многих "захваченных" стран за последние 20 лет. А Россия не расширяет потому что дененг нет. Когда появятся, вот тогда НАТО украине понадобится.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

VladDod wrote:

........

Врать - не хорошо! :nono#:
VladDod wrote:Читал читал ... так и не понял ... в чем же миролюбивые намерения Америки по отношению к России проявляются?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DanielMa wrote:Штаты так же добровольно ушли из многих "захваченных" стран за последние 20 лет. А Россия не расширяет потому что дененг нет. Когда появятся, вот тогда НАТО украине понадобится.

Вот это и есть "лапша на ушах", :pain1: а не факты. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
DanielMa wrote:Штаты так же добровольно ушли из многих "захваченных" стран за последние 20 лет. А Россия не расширяет потому что дененг нет. Когда появятся, вот тогда НАТО украине понадобится.

Особенно мне понравилось про "денег нет". :mrgreen:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

VladDod wrote:

A да я забыл что вы всегда переходите на гы гы и lol когда вам нечего сказать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

LeonidNYC wrote:Ну одна из этих стран (Афганистан) прикрывала террористов.

Кто же спорит то. Удобно. Под ярлык "террористы" захватывать "территории". Тока на миролюбивость оно не тянет. В общем факты есть факты. Америка демонстрирует агрессивность. Россия - нет

Кроме того, Америка там воюет вместе с другими странами НАТО. Ирак - это огромная ошибка за которую мы здесь все платим

Вы платите??? 8O :lol: ... А я полагал население Ирака. :pain1: Платит..
Плавали-Знаем! (C)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Yvsobol wrote:
VladDod wrote:

Особенно мне понравилось про "денег нет". :mrgreen:

Какой там у России был бюджет на армию и закупку вооружений? Сколько там в России нового оборудования сеичас в армии/флоту/ввс?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DanielMa wrote:
VladDod wrote:
A да я забыл что вы всегда переходите на гы гы и lol когда вам нечего сказать.
Возьмите в заначку свидетельство русских американцев (50+ лет проживания), при посещении Гренады выслушававших благодарности местных за то, что пехотинцы их просто спасли.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Особенно мне понравилось про "денег нет". :mrgreen:

Даже не обсуждаемо. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

VladDod wrote:
LeonidNYC wrote:Ну одна из этих стран (Афганистан) прикрывала террористов.

Кто же спорит то. Удобно. Под ярлык "террористы" захватывать "территории". Тока на миролюбивость оно не тянет. В общем факты есть факты. Америка демонстрирует агрессивность. Россия - нет

Кроме того, Америка там воюет вместе с другими странами НАТО. Ирак - это огромная ошибка за которую мы здесь все платим

Вы платите??? 8O :lol: ... А я полагал население Ирака. :pain1: Платит..

Слабость россии не значит неаггресивность. Вон в 30х годах она мирно сидела и развивалась. а потом взяла и стала финляндию с польшей захватывать.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

DanielMa wrote:Какой там у России был бюджет на армию и закупку вооружений? Сколько там в России нового оборудования сеичас в армии/флоту/ввс?

Спрашиваете?
Отвечаем! :mrgreen:
http://ej.ru/?a=note&id=7830
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DanielMa wrote:Слабость россии не значит неаггресивность. Вон в 30х годах она мирно сидела и развивалась. а потом взяла и стала финляндию с польшей захватывать.

Еще раз ... для тех, кто в танке. :pain1: Есть факты нашего времени, а есть лапша. А поскольку фактов у вас нет, то вы пытаетесь скормить лапшу. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

VladDod wrote:
DanielMa wrote:Слабость россии не значит неаггресивность. Вон в 30х годах она мирно сидела и развивалась. а потом взяла и стала финляндию с польшей захватывать.

Еще раз ... для тех, кто в танке. :pain1: Есть факты нашего времени, а есть лапша. А поскольку фактов у вас нет, то вы пытаетесь скормить лапшу. :lol:

Если я вам приведу факты агрессии России в настоящее время, вы скажите одно из 3:

1) Это не правда, этого не было
2) Это было в ответ на действия их
3) Это было в миротворческих целях

То же самое я могу сказать про все действия США (за ислючением Ирака который все признают был ошибкой).
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

VladDod wrote:Америка демонстрирует агрессивность. Россия - нет

Америка агресивна по отношению ко многом - это факт
Россия агресивана по отношению к всем соседям - это тоже факт. Было бы сил больше была бы такаяже агресивная как штаты.

Большей и стране по другому никак, а то заклюют.
Только не надо ляля что Россия не агресивана - это бред.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

DanielMa wrote:То же самое я могу сказать про все действия США (за ислючением Ирака который все признают был ошибкой).

А Белград и лагери беженцев в Сербии, тоже из миротвоческих целей бомбили ?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

DanielMa wrote:
арлекино wrote:
AlexandrNJ wrote:
Frukt wrote:Россия поставит один ядерный реактор ирану, посчитаите сколько надо произвести процессрров.

США поставит в Мексике пару :pain1:

А Россия оборудование для ГЭС в туже Мексику, Бразилию, сами США и Канаду. 8)

Но пока что получается наоборот. Россия поставляет полезные ископаемые а США поставляет и в Мексику и в Россию готовое оборудование.

Я говорю только о том, что знаю наверняка. Гугл в помощь. Подсказка: Силовые машины.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

DanielMa wrote: а потом взяла и стала финляндию с польшей захватывать.

не захватывать, а возвращать...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

deve wrote:
DanielMa wrote:То же самое я могу сказать про все действия США (за ислючением Ирака который все признают был ошибкой).

А Белград и лагери беженцев в Сербии, тоже из миротвоческих целей бомбили ?

Беженцев - по ошибке. Белград - из желания убрать неумного враждебного диктатора.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:
DanielMa wrote: а потом взяла и стала финляндию с польшей захватывать.
не захватывать, а возвращать...
А то они исконно ей принадлежали. :?

Return to “Политика”