HappyCat wrote:И еще раз это слово повторю. $200,000 на семью (!) это совсем не много. Особенно для Бэй Эрии.
вы что, охренели что-ли? хотя смотря как понимать "не много"... еслы в смысле что всегда найдете как их потратить, то да
А что много? Ну т.е. если вот так в 30 лет выйти на эту зарплату, а потом 35 лет нон-стопом пахать, то да немало получается. Ну так может быть я не хочу 30 лет за дом платить, а через 10 - 15 лет такой работу хочу заняться рисованием картин.
я же говрю +- все зависит. Если вы молодая семя без детей живете в кондо даунтауне без машины, то можно и больше. А если увас 5 детей и 2 машины 3 собаки ... то сами понимаете. Я же знаю что у вас за ситуация. Но как бы там ни было имея на руках 200к можно нормальер жить и не жужать, что денег нет.
Adela wrote:Спасибо за ссылку. Уря!!! Мы не попадаем Но даже, если б и попали, а в будущем быть может и попадем, то я обеими руками ЗА!!!
За, потому что вас 2-е, а если бы было трое-четверо?
Нас четверо и есть, плюс собака. Делиться надо с теми, кто не так удачлив.
Я посмотреть бы хотела на тех, кто делиться не хочет на склоне их лет, когда о душе задуматься придется, и вспомнятся все добрые и злые деяния. бабки и барахло с собой в могилу не утащишь, а вот добрые дела люди и после твоей смерти будут вспоминать. А то все живут так, будто миллион лет жить собираются
Last edited by Adela on 22 Feb 2008 21:08, edited 1 time in total.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
HappyCat wrote:И еще раз это слово повторю. $200,000 на семью (!) это совсем не много. Особенно для Бэй Эрии.
вы что, охренели что-ли? хотя смотря как понимать "не много"... еслы в смысле что всегда найдете как их потратить, то да
А что много? Ну т.е. если вот так в 30 лет выйти на эту зарплату, а потом 35 лет нон-стопом пахать, то да немало получается. Ну так может быть я не хочу 30 лет за дом платить, а через 10 - 15 лет такой работу хочу заняться рисованием картин.
Ну вот налог повысят - будете рисовать картину "Приплыли..."
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Ivan Popugaev wrote:страховка на семью (4 человека) стоит из своего кармана 1000 баксов, что экивалентно 6.25 баксов заработка / час на семью. Если семья не в состоянии этих денег заработать, то нужна ли такая семья вообще.
Ivan Popugaev wrote:... Ну так может быть я не хочу 30 лет за дом платить, а через 10 - 15 лет такой работу хочу заняться рисованием картин.
Я думаю это самая лучшая программа: надо оставить маленьких детей без мед. покрытия, согнать все семьи которые зарабтывают меньше скольки-то там сколько вы упомянули в своем гениальном посте (они же все равно "не нужны"), чтоб Вы могли рисовать ! Ура Ivan Popugaev !
Ivan Popugaev wrote:А что много? Ну т.е. если вот так в 30 лет выйти на эту зарплату, а потом 35 лет нон-стопом пахать, то да немало получается. Ну так может быть я не хочу 30 лет за дом платить, а через 10 - 15 лет такой работу хочу заняться рисованием картин.
хотите только мало у кого получается зарабатывать столько, вот и всё. Поэтому я и спрашиваю, "много" - это по потребностям считаем, или от медианы? Вот кстати потому жилье и дорогое в SFBA что больше возможности получить больше денег, ну а unreal estate на вас и отыгрывается. Все что дополнительно заработали, тут же и отдали.
P.S.
Вы бы торонтовцам поплакались, property transfer tax только что ввели Так что нам бы ваши проблемы.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DanielMa wrote:Ну лоеры могут свалить в Лондон, Дубай, Гонконг.
Да неужели? Там своих недобор? И простите, скажем лоер, специализирующийся на family law конкретного штата, куда он свалит? Или на харасментах? Адвокаты вообще привязаны к своему месту, где у них и клиентура, и специализация. Больше, чем врачи привязаны. Особенно, если это хороший адвокат.
Хорошие не очень привязаны. Клиентрура везде найдется или будет по телефону им звонить.
Adela wrote:Нас четверо и есть, плюс собака. Делиться надо с теми, кто не так удачлив.
Вас четверо? Вы платите за несколько садиков, лагеря, возите ребенка к морю, оплачиваете braces, университетское образование, выплачиваете свои лоны за образование?
Я посмотреть бы хотела на тех, кто делиться не хочет на склоне их лет, когда о душе задуматься придется, и вспомнятся все добрые и злые деяния. бабки и барахло с собой в могилу не утащишь, а вот добрые дела люди и после твоей смерти будут вспоминать. А то все живут так, будто миллион лет жить собираются
Adela wrote:Нас четверо и есть, плюс собака. Делиться надо с теми, кто не так удачлив.
Вас четверо? Вы платите за несколько садиков, лагеря, возите ребенка к морю, оплачиваете braces, университетское образование, выплачиваете свои лоны за образование?
Adela wrote:Делиться надо с теми, кто не так удачлив.
Золотые слова!
Сколько бедствующик мексиканских детей и их низкооплачваемых родителей можно было бы накормить, обучить и одеть, если б все рассуждали, как уважаемая Адела!
The AMT was introduced by the Tax Reform Act of 1969[1] and became operative in 1970. It was intended to target 155 high-income households that had been eligible for so many tax benefits that they owed little or no income tax under the tax code of the time.[2]
на что жалуетесь?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Bonny P. wrote:Сколько бедствующик мексиканских детей и их низкооплачваемых родителей можно было бы накормить, обучить и одеть, если б все рассуждали, как уважаемая Адела!
Да уж лучше своих будем кормить
The AMT was introduced by the Tax Reform Act of 1969[1] and became operative in 1970. It was intended to target 155 high-income households that had been eligible for so many tax benefits that they owed little or no income tax under the tax code of the time.[2]
на что жалуетесь?
Блин, что тут непонятно. АМТ вклучаетса при доходе в $150К - я уже писал. в 1969 году 155 семей зарабативали столько а теперь миллионы. Ферштеин?