DP wrote:DanielMa wrote: а потом взяла и стала финляндию с польшей захватывать.
не захватывать, а возвращать...
крым вон тоже возврашать захотят ... так что когда нам танки ожидать ? после того как Путин сделает парковку из киева ?
DanielMa wrote:deve wrote:DanielMa wrote:То же самое я могу сказать про все действия США (за ислючением Ирака который все признают был ошибкой).
А Белград и лагери беженцев в Сербии, тоже из миротвоческих целей бомбили ?
Беженцев - по ошибке. Белград - из желания убрать неумного враждебного диктатора.
DanielMa wrote:Galileo wrote:
Эх, ILT моя , Вы мне так и не ответили на вопрос, почему надо переезжать жить в США из Чехии, Польши, Беларуси, Эстонии, Латвии вместо того, чтоб сюда приезжать раз-два в год без виз на выходные за подарками....
Вам раз 200 на это ответили.
Galileo wrote:DanielMa wrote:Galileo wrote:
Эх, ILT моя , Вы мне так и не ответили на вопрос, почему надо переезжать жить в США из Чехии, Польши, Беларуси, Эстонии, Латвии вместо того, чтоб сюда приезжать раз-два в год без виз на выходные за подарками....
Вам раз 200 на это ответили.
DanielMa, в том топике мне не 200 раз ответили, а 200 страниц исписали. Ответа так и не было. Если не считать Вашего ответа, что в США люди лушче. Я так понимаю, это самый главный аргумент, против которого не попрёшь.
Вообще, базируясь на утверждении, что люди в США лучше, чем в Вашей стране, откуда Вы родом, я абсолютно строго математически могу Вам доказать, что США - не лучшая в этом смысле для Вас страна. Для этого нужно принять на веру несколько интуитивно очевидных постулатов.
Однако, чтобы Ваша теория устояла, принятие этих постулатов Вам противопоказаны.
Galileo wrote:...я абсолютно строго математически могу Вам доказать, что США - не лучшая в этом смысле для Вас страна. Для этого нужно принять на веру несколько интуитивно очевидных постулатов.
Baloon wrote:http://community.livejournal.com/nytimesinmoscow/2245.html?page=1#comments[/url] этой статье. "Любовь" в каждой сточке.
А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
ILT wrote:Galileo wrote:Адэля, Айсберг - тоже не были в США?Эх, ILT моя :P , Вы мне так и не ответили на вопрос, почему надо переезжать жить в США из Чехии, Польши, Беларуси, Эстонии, Латвии вместо того, чтоб сюда приезжать раз-два в год без виз на выходные за подарками....
Ой,
Смысл остальной фразы от меня ускользнул. Если я все же правильно поняла, то нет, не стоит, лучше сделать долгосрочную визу
А я из дальнейшего вообще ничего не понял.Galileo wrote:...ILT wrote:Galileo wrote:Адэля, Айсберг - тоже не были в США?Ой, Смысл остальной фразы от меня ускользнул. Если я все же правильно поняла, то нет, не стоит, лучше сделать долгосрочную визуЭх, ILT моя :P , Вы мне так и не ответили на вопрос, почему надо переезжать жить в США из Чехии, Польши, Беларуси, Эстонии, Латвии вместо того, чтоб сюда приезжать раз-два в год без виз на выходные за подарками....
Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
DanielMa wrote:Yvsobol wrote:VladDod wrote:DanielMa wrote:Штаты так же добровольно ушли из многих "захваченных" стран за последние 20 лет. А Россия не расширяет потому что дененг нет. Когда появятся, вот тогда НАТО украине понадобится.
Вот это и есть "лапша на ушах", а не факты.
Особенно мне понравилось про "денег нет".
Какой там у России был бюджет на армию и закупку вооружений? Сколько там в России нового оборудования сеичас в армии/флоту/ввс?
Galileo wrote:Я не знаю, где эти манифесты раздают, что в США жить лучше. ВВП критерий, или что войны внутри США не было дольше, чем в бСССР, либо по количеству притока населения из-за границы? Чем меряем? Уровнем безработицы? Самым большим количеством миллиардеров? Самым большим количеством машин на душу населения? Или по количеству изобретений нужно мерять и выданных нобелевских премий? Или продолжительностью жизни (хороший критерий, но США не на первом месте )?
Во всех-всех участках побывали? Я порядки в глубинке еще не успел позабыть.Yvsobol wrote:Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
Polar Cossack wrote:Во всех-всех участакх побывали? Я порядки в глубинке еще не успел позабыть.Yvsobol wrote:Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
DP wrote:DanielMa wrote: а потом взяла и стала финляндию с польшей захватывать.
не захватывать, а возвращать...
Энди wrote:Baloon wrote:http://community.livejournal.com/nytimesinmoscow/2245.html?page=1#comments[/url] этой статье. "Любовь" в каждой сточке.
А Вы почитайте внимательно. Смысл основной части камментов: да, знаем что все плохо, но разберемся в этом сами, без внешнего вмешательства. К слову, [...moderated...]: даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
Galileo wrote:
Подчеркиваю: при наличии двух паспортов. Смысл фразы - зачем в США жить, если иметь два паспорта и дома жить лучше. Зачем долгосрочную визу Вы предлагаете делать, в какую страну?
Я не знаю, где эти манифесты раздают, что в США жить лучше. ВВП критерий, или что войны внутри США не было дольше, чем в бСССР, либо по количеству притока населения из-за границы? Чем меряем? Уровнем безработицы? Самым большим количеством миллиардеров? Самым большим количеством машин на душу населения? Или по количеству изобретений нужно мерять и выданных нобелевских премий? Или продолжительностью жизни (хороший критерий, но США не на первом месте )?
Это в школах этой теории учат или где? Дайте мне почитать материал, за какой это класс... Или это в колледже или универе этому учат? Где, где об этом почитать можно, что в США лучше, по словам DanielMA, даже люди????
Может, кто-то здесь в универе защищался по этому материалу?
Мои преподаватели логики учили, что чтобы доказать "нигде и никогда", нужно непротиворечиво вывести искомое, а чтобы опровергнуть - достаточно одного примера.Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:Во всех-всех участакх побывали? Я порядки в глубинке еще не успел позабыть.Yvsobol wrote:Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
Я в глубинке и голосовал. То что видел, то и говорю, а не с с чьих то слов как некоторые. А Вам доложили со всех участков? Ндда.
Polar Cossack wrote:Мои преподаватели логики учили, что чтобы доказать "нигде и никогда", нужно непротиворечиво вывести искомое, а чтобы опровергнуть - достаточно одного примера.Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:Во всех-всех участакх побывали? Я порядки в глубинке еще не успел позабыть.Yvsobol wrote:Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
Я в глубинке и голосовал. То что видел, то и говорю, а не с с чьих то слов как некоторые. А Вам доложили со всех участков? Ндда.
Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:Во всех-всех участакх побывали? Я порядки в глубинке еще не успел позабыть.Yvsobol wrote:Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
DanielMa wrote:Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:Во всех-всех участакх побывали? Я порядки в глубинке еще не успел позабыть.Yvsobol wrote:Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
Вы правда верите что 98% процентов избирателей в Ингушетии пришли на выборы? И из них 99% проголосовали на Единую Россию?
Frukt wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:А то, кто, что именно произвел это вопрос десятый...важен счет на табло.
А какой там счет и где оное расположено?
Все просто. Отматываем 10 лет назад. Кто где был, и кто теперь.
Yvsobol wrote:DanielMa wrote:Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:Во всех-всех участакх побывали? Я порядки в глубинке еще не успел позабыть.Yvsobol wrote:Я видел. Только голосовал недавно. Кабинки были.Polar Cossack wrote:А Вы послушайте свидетельства с мест: "Какие-такие кабинки? Кто их видел?" И -списки голосовавших у начальства. То-то же.Энди wrote:даже приведенному принудительно на выборы студенту/рабочему/преподавателю никто не мешает тихонько в кабинке проголосовать не "за кого надо", а за кого сам захочет.
Вы правда верите что 98% процентов избирателей в Ингушетии пришли на выборы? И из них 99% проголосовали на Единую Россию?
Я не был в Ингушетии на выборах, поетому не могу ничего сказать. Я не люблю говорить про то, что не видел. А "верю - не верю" игра для детей и политиков.
Поетому, я и пытаюсь тут некоторым обьяснить, что мнение, что все в России ненавидят (или даже не любят) Америку - вранье.