А почему Алексаняна не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:Активы ЮКОСА принадлежат и контролируются государством Россия - вас это душит? :лол:

П.С. Владелец вернул то, что ему принадлежит по праву УК России только за.

А государство Россия это что то такое? Березки? Или это все таки группа товарищей? Или другими словами группировка которая победила другие группировки? Так что они действительно все контролируют и перекачивают доходы с этих активов на свои личные счета при этом кидая крохи народу? Так что меня лично жаба не душит абсолютно. Как говорил классик если где то водятся денежные знаки то у кого то их будет много. Просто интересно читать тех кто кого распирает от счастья что грабят его не какие то плохие олигархи, а свои родные чекисты. Видимо намного приятнее когда у тебя воруют чистыми руками.

После прочтения некоторых авторов меня даже на поэзию "пробило"
Это что там за странные звуки
Нарушают в ночи тишину?
Это чисто-конкретные руки
Очищают от денег казну.

Это что там за стук раздается
Будто где забивают козла?
Это сердце горячее бьется
Над проблемой отмыва бабла.

Это кто, с головою холодной,
Не заведенных дел фигурант?
Это он, наш любимец народный,
От всего наш на свете гарант

( Стихи не мои)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

liss wrote:( Стихи не мои)

Вообще мы могли бы догадаться сами, что Игорь Иртеньев
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Забавно, тут нам сообщают, что Алексаняна все-таки перевели из камеру в больницу.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=854598

Правда, есть одна любопытная деталька: его приковывают цепью к кровати. Я такого не припомню и у Солженицына. Но сейчас - другое время :? . Сергунька, Соболь, объясните, почему это правильно (я не сомневаюсь, что объясните) ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:Забавно, тут нам сообщают, что Алексаняна все-таки перевели из камеру в больницу.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=854598
Забавно то, что этого ну никак не сообщить МБХ. Видимо, начальство способствует диете...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

adda_ wrote:....
Почему то никто из правых защитников не плачет по поводу нечеловеческих условий содержания в КПЗ в той же матросской тишине. Или в любой отдельно взятой тюрьме в России. Но вот по поводу страданий этих господ начинаются потоки слез и сопли.

Ловите, adda, ссылку по этому поводу

"Против правозащитника Льва Пономарева возбудили дело и взяли подписку о невыезде "(
http://www.newsru.com/russia/22feb2008/ponomarev.html)
Против исполнительного директора движения "За права человека", члена Московской Хельсинкской группы Льва Пономарева возбуждено уголовное дело, с него взята подписка о невыезде...Поводом для этого послужила давняя история: Пономарев написал статью о пытках в тюрьмах, которую суд признал оскорбляющую честь и достоинство главы Федеральной службы исполнения наказаний Юрия Калинина. Тогда, почти год назад, суд признал ложным обвинением утверждение Льва Пономарева об ответственности генерала Калинина за создание пыточной системы колониях.Комментарий под названием "При Калинине в России появилось 40 пыточных зон" был опубликован 10 ноября 2006 года на сайте Regnum. Про Калинина в ней писалось, что он "является автором системы, которая все больше и больше утверждается в колониях, эта система садистская".
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Очень рад этой новости. Наконец то, хоть кто-то взялся за защиту имиджа.

Приведите пожалуйста статьи Пономарева.
Буду очень рад пообсуждать его бред и лож!

Пыточные колонии Путина ("The Wall Street Journal", США)
Это Россия не Александра Солженицына, а Владимира Путина
Брет Стивенс (Bret Stephens), 12 февраля 2008

http://www.inosmi.ru/translation/239549.html
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Сам нешерстил.
http://www.regnum.ru/news/737288.html

Движемся к цивилизации, в суде отстаиваем честь и достоинство. Это замечательно!
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

remaL wrote:Очень рад этой новости. Наконец то, хоть кто-то взялся за защиту имиджа.

Т.е,по вашему мнению,Пономарев клевещет на нашу пенитерцианую систему ? 8O
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

:
Т.е,по вашему мнению,Пономарев клевещет на нашу пенитерцианую систему ?

Да он и сам свою клевету признал опубликовав опровержение (читайте ваши ссылку до конца)
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

liss wrote: Т.е,по вашему мнению,Пономарев клевещет на нашу пенитерцианую систему ? 8O

Да точно. Именно через суд и нужно разбираться с подобными деятелями. Пусть даже компенсация будет один рубль, главное торжество правды!

В России существуют два типа колоний "красные" и "черные". В "красных" власть принадлежит администрации колонии. В черных ворам в законе. Причем власть воров зачастую переходит все разумные пределы... Поройтесь в инете мне лень расписывать. Такая система сложилась еще с советских времен.

http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/34/44eb06fa695a2/

Все эти массовые акции протеста, очень любимые "правозащитниками", выполняются по командам преступных авторитетов черных зон. Зэки вынуждены для сохранения своего авторитета голодать, резать себе вены и заниматься прочим членовредительством.
Массовые акции происходят, когда администрация не подчиняется ворам в законе, к примеру начальник колонии хочет на средства "общака", передаваемого с воли, купить матрацы, а вор в законе хочет телевизоры, или когда пытаются переделать черную зону в красную.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

liss wrote:
remaL wrote:Очень рад этой новости. Наконец то, хоть кто-то взялся за защиту имиджа.

Sergunka,по-моему.сейчас ваш выход.Пока клеветники не распоясались окончательно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liss wrote:
liss wrote:

Sergunka,по-моему.сейчас ваш выход.Пока клеветники не распоясались окончательно.

Сегодня выходной лень читать. Что там произошло коротенько - пресс-хаты опять по тюрьмама ввели или актив беспредельничает?

Хорошо глянул. Ну и что так смутило Ваш нежный взор. Зеку по башке резиновой палкой стукнули? 8O Ну, не убили же, для тонуса это нормально. Ну, выйдет зек если действительно был беспредел. Ну, застрелит пару тройку охраников - другие охраники в следующий раз подумают перед тем как беспредельничать. Заметьте ни МБХ, ни Лебедева, ни Лимонова, ни Пасько никто не бил с чего бы это? А сидельцам я пока больше верю чем борзописцам на воле :pain1:

Если это клевета, что, очевидно, то Пономарев сядет или сбежит в Лондон :mrgreen:

P.S. Про либерализм в ИТК во времена Ельцина - я мило похохотал 8O пусть посидит ему братва расскажет как сидеть без еды, света и воды. Во времена ельцина "общак" оплачивал счета колоний так как денег у колоний не было, лекарство на больничку, я думаю, до сих пор братва покупает.
И что там с сылочкой на ютуб что-то нет :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:
liss wrote:
liss wrote:

Сегодня выходной лень читать. Что там произошло коротенько - пресс-хаты опять по тюрьмама ввели или актив беспредельничает?

Хорошо глянул. Ну и что так смутило Ваш нежный взор. Зеку по башке резиновой палкой стукнули? 8O Ну, не убили же, для тонуса это нормально. Ну, выйдет зек если действительно был беспредел. Ну, застрелит пару тройку охраников - другие охраники в следующий раз подумают перед тем как беспредельничать. Заметьте ни МБХ, ни Лебедева, ни Лимонова, ни Пасько никто не бил с чего бы это? А сидельцам я пока больше верю чем борзописцам на воле :pain1:

Если это клевета, что, очевидно, то Пономарев сядет или сбежит в Лондон :mrgreen:

P.S. Про либерализм в ИТК во времена Ельцина - я мило похохотал 8O пусть посидит ему братва расскажет как сидеть без еды, света и воды. Во времена ельцина "общак" оплачивал счета колоний так как денег у колоний не было, лекарство на больничку, я думаю, до сих пор братва покупает.
И что там с сылочкой на ютуб что-то нет :pain1:

То есть проклятые ельциновские 90-е остались позади,а сейчас в российских тюрьмах зашибись какое торжество законности,правопорядка и гуманизма? :flag: А все,кто приравнивает пребывание во многих российских тюрьмах к пыткам,подло клевещут :nono: ,надеясь укрыться зарубежом от ответственности за клевету. Правда,некоторых ,особо ненавистных,типа Алексаняна,особо предусмотрительные служители Фемиды,успевают приковать цепью к кровати,чтобы не сбежали :nono#: .Ну-ну.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Правда,некоторых ,особо ненавистных,типа Алексаняна,особо предусмотрительные служители Фемиды,успевают приковать цепью к кровати,чтобы не сбежали

Ну по поводу "цепей" сами правозащитники признали что переборщили с ужастиками.А наручники для подслественного никто не отменял(международная практика)
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Shurik2007 wrote:
Правда,некоторых ,особо ненавистных,типа Алексаняна,особо предусмотрительные служители Фемиды,успевают приковать цепью к кровати,чтобы не сбежали

Ну по поводу "цепей" сами правозащитники признали что переборщили с ужастиками.А наручники для подслественного никто не отменял(международная практика)

Неужели? 8O Ссылка есть,где"сами правозащитники признали что переборщили с ужастиками"?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Да Пономарев осуждает наезды на черную масть, неужели не понятно, то же мне борец за справедливость :mrgreen: Зоны финансируются по остаточному принципу, так что там еще долго жизнь не сахар будет. Общак выручает :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

remaL wrote:Да Пономарев осуждает наезды на черную масть,..

А что такое "наезды на черную масть"?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liss wrote: То есть проклятые ельциновские 90-е остались позади,а сейчас в российских тюрьмах зашибись какое торжество законности,правопорядка и гуманизма? :flag: А все,кто приравнивает пребывание во многих российских тюрьмах к пыткам,подло клевещут :nono: ,надеясь укрыться зарубежом от ответственности за клевету. Правда,некоторых ,особо ненавистных,типа Алексаняна,особо предусмотрительные служители Фемиды,успевают приковать цепью к кровати,чтобы не сбежали :nono#: .Ну-ну.

Ну что Вы так всполошились? Ну чувак оболгал сознательно российского тюремщика, делов то :|

Про ельцинские времена Вы ничего не знаете, Вы то про путинские времена сказать ничего не можете :pain1: Вам просто тюряга и зеки нужны как инструмент вашей русофобской вони (ничего личного, но это медицинский факт).

Алексанян получил то, что просил - медицинское обсулживание - никто его не пытает...

Если у Вас есть факты про тюрьмы или ИТК пожалуйста выкладывайте - где пытают, где актив беспредельничает - избивает, насилует. Для этого есть вполне уважаемый ресурс где все факты собиратеются воединно.
http://www.prison.org/penal/protest.shtml
Вот конкретный факт без всякой правозащитной дури Понамарева и кликуш из-за бугра

Code: Select all

Фонд "В защиту прав заключенных" обратился к Лукину, в прокуратуру и УФСИН по Амурской области: мы получили около пяти сотен обращений от заключенных, вскрывших себе вены в колонии для больных туберкулезом осужденных №5 (Амурская область)    
6 февраля 2008г. Фонд "В защиту прав заключённых" получил 469 заявлений осуждённых, отбывающих наказание в ИК-5 и вскрывших себе вены, протестуя против массовых избиений и пыток. Из анализа обращений следует, что все 469 осуждённых заявили о том, что 16 января 2008 года в ФГУ ИК-5 Амурской области был введён спецназ. "Без законных оснований спецназ избивал осуждённых, при этом применялись спецсредства. При избиениях присутствовали сотрудники УИНа и администрации колонии, непосредственно принимали участие в массовых избиениях Ларионов Л.П. и Волков В.Г...  На следующий день, 17 января 2008 г., в ИК-5 вновь вошёл спецназ, на этот раз для изъятия запрещённых предметов. Осуждённые заявляют, что не препятствовали обыскам, но при этом их избивали и оскорбляли с применением спецсредств. В результате незаконных действий спецназа и сотрудников администрации колонии более 700 (семисот) человек вскрыли себе вены".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote: 469 заявлений осуждённых, отбывающих наказание в ИК-5 и вскрывших себе вены, протестуя против массовых избиений и пыток.

Суд сказал - нету пыток.
Sergunka, нечего тут русофобничать.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:
liss wrote: То есть проклятые ельциновские 90-е остались позади,а сейчас в российских тюрьмах зашибись какое торжество законности,правопорядка и гуманизма? :flag: А все,кто приравнивает пребывание во многих российских тюрьмах к пыткам,подло клевещут :nono: ,надеясь укрыться зарубежом от ответственности за клевету. Правда,некоторых ,особо ненавистных,типа Алексаняна,особо предусмотрительные служители Фемиды,успевают приковать цепью к кровати,чтобы не сбежали :nono#: .Ну-ну.

Ну что Вы так всполошились? Ну чувак оболгал сознательно российского тюремщика, делов то :|

Про ельцинские времена Вы ничего не знаете, Вы то про путинские времена сказать ничего не можете :pain1: Вам просто тюряга и зеки нужны как инструмент вашей русофобской вони (ничего личного, но это медицинский факт).

[/code]

А от вас, значит, русофильский аромат исходит ,просто-таки в нос шибает вместе с интеллектом и духовностью?Это я вместо обращения к модератору спрашиваю.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:
liss wrote: т :|

Алексанян получил то, что просил - медицинское обсулживание - никто его не пытает...

. [/code]

А вы ,значит, и про ельцинские времена все знаете?Да и про путинские времена сказать все можете?Прямо ходячая энциклопедия новейшей российской истории,а не Sergunka,"человек-пароход" практически :pain1: В тюрьме не сидели,но тоже всю подноготную знаете - дружбаны во дворе по пьяни мно-о-ого рассказывали перед тем как вы в США свалили,поскольку на горячо любимой Родине перебои с колбасой случились и любить ее оказалось намного сподручнее издалека :umnik1: Знакомый типаж,sorry,
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:
liss wrote: .

:|

.... Вам просто тюряга и зеки нужны как инструмент вашей русофобской вони (ничего личного, но это медицинский факт).

[/code]

Установление медицинского факта тоже интересно .Надо понимать,наряду с энциклопедическими познаниями в истории и юриспруденции, вы обладаете и медицинским образованием?Или про медицинский факт вы ввернули для "пущей важности",типа солидности в аргументы подпустить,ароматный вы наш?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote: 469 заявлений осуждённых, отбывающих наказание в ИК-5 и вскрывших себе вены, протестуя против массовых избиений и пыток.

Суд сказал - нету пыток.
Sergunka, нечего тут русофобничать.

Я пока пыток не усмотрел. То что братва "вскрылась" и мужики поддержали ничего не доказывает. То что кому-то досталось спецсредствами к пыткам отношения не имеет.
Я довольно часто такие "пытки" вижу в Ричмонде когда наркодилеров уличных копы берут с поличным у нас там офис центральный по Бей Эрии и школа рядом :?

Возможно слово пытки здесь используется исключительно для простоты перевода на английский язык так как избиение к пыткам не имеет никакого отношения. То что били я в этом не сомневаюсь - зачем было ОМОН то приглашать если не бить :?

Дело же не в пытках дело в том, чтоб еще раз оболгать и завопить :wink:
А зеки просто пришлись кстати :pain1: Братва пьет чифирь и читает WSJ :roll: Ну, выйдут на волю, ну, тряхнут полегкому в темном переулочке где нибудь на Арбате вставят перо в печень, чтоб не брыкался милый партмане отдавая. Все без "пыток" тихо и пристойно :food:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liss wrote:
Sergunka wrote:

[/code]

А от вас, значит, русофильский аромат исходит ,просто-таки в нос шибает вместе с интеллектом и духовностью?Это я вместо обращения к модератору спрашиваю.

Т.е. спеклись :P Троллинг в разделе не запрещен. :wink: Можете хоть на ушах пройтись привлекая модераторов :pain1:
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:
liss wrote:
Sergunka wrote:

[/code]

Т.е. спеклись :P Троллинг в разделе не запрещен. :wink: Можете хоть на ушах пройтись привлекая модераторов :pain1:

Не боись,Sergunka,не стану я звать модераторов.Не дрефь.После вашей...хм... самопрезентации они не нужны.Благоухайте дальше. :kofe:

Return to “Политика”