Kого поддерживаете в президенты

Мнения, новости, комментарии

Kого поддерживаете в президенты?

Хиллари Клинтон
79
15%
Хиллари Клинтон
79
15%
Барак Обама
97
19%
Барак Обама
97
19%
Джон Маккейн
85
16%
Джон Маккейн
85
16%

Total votes: 522

tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

MaxSt wrote:
tourist wrote:Ему еще долго придется доказывать свое "американство" и "грешки" муслимского происхождения родственников. Вспомним его "раннего": предложение бомбануть Мекку в ответ на любые террористические выходки.

И не стыдно писать такую чушь...

Вас смутило мое мнение или предложение, высказаное когда-то Обамой?
...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ссылку в студию, плиз.
War does not determine who is right - only who is left.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

MaxSt wrote:Ссылку в студию, плиз.

Вы так яросно защищaете Хусейныча. Критичнее надо быть :wink:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Все таки разница есть между отдачей приказа и предложением.

* * *
Мое мнение: Обама будет путем соц.реформ решать внутренние проблемы, поставив многие внешние on hold. Маккейн же наоборот будет форсировать внешнюю политику, а решение внутренних отложит...
Оба смогут только увеличить дефицит буджета - я стал чуток сомневаться, а выдержит ли он...еще при рецессии...

Почему я бы Хиллари предпочел вместо их обоих, она знает что такое компромис, знает ходы и выходы внутреполитических интриг, короче что она точно сможет сделать - не ухудшить ситуации, улучшить наврят ли. Не смотря на ее наезд на Путина и не желание замечать, что России изменилась, она все таки лучший кандидат из оставшийся...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

MaxSt wrote:Ссылку в студию, плиз.

Я похоже перепутал, принощу извинения за неточность:
Обама вызывался бомбить Пакистан, а Мекку - другой сенатор-Tancredo.
Sorry, запямятовал.
...
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

GarikToo wrote:Никогда не слышал и не читал что выходцы из СССР в 70-е страдали в Америке от противостояния между двумя державами :pain1:

Например, из-за значительного уровня руссофобии в США, именно в 1973 даже был создан Конгресс Русских Американцев с главной целью:
* Fighting Cold War Russophobia and restoring friendly relations between the U.S. and Russia.

Если вы что-то не слышали и не читали, то ищите сами и читайте.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Огурчик wrote:
GarikToo wrote:Никогда не слышал и не читал что выходцы из СССР в 70-е страдали в Америке от противостояния между двумя державами :pain1:

Например, из-за значительного уровня руссофобии в США, именно в 1973 даже был создан Конгресс Русских Американцев с главной целью:
* Fighting Cold War Russophobia and restoring friendly relations between the U.S. and Russia.

Если вы что-то не слышали и не читали, то ищите сами и читайте.

Что-то защитники Хусейныча агрессивные нонче :wink:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SergeyM800 wrote:Все таки разница есть между отдачей приказа и предложением.

* * *
Мое мнение: Обама будет путем соц.реформ решать внутренние проблемы, поставив многие внешние on hold. Маккейн же наоборот будет форсировать внешнюю политику, а решение внутренних отложит...
Оба смогут только увеличить дефицит буджета - я стал чуток сомневаться, а выдержит ли он...еще при рецессии...

Почему я бы Хиллари предпочел вместо их обоих, она знает что такое компромис, знает ходы и выходы внутреполитических интриг, короче что она точно сможет сделать - не ухудшить ситуации, улучшить наврят ли. Не смотря на ее наезд на Путина и не желание замечать, что России изменилась, она все таки лучший кандидат из оставшийся...

Вот, вот.
Я об этом уже сколько месяцев талдычу? :mrgreen:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Колхозник wrote:

* * *

Вот, вот.

Короче вы за "никакого" президента. Прямо как prи "избрании" Брежнева в 60-е
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

tourist wrote:Я похоже перепутал, принощу извинения за неточность:
Обама вызывался бомбить Пакистан, а Мекку - другой сенатор-Tancredo.
Sorry, запямятовал.

"...не 1000 а 100, и не выиграл, а проиграл. А в остальном все сходится..."
(из анекдота)

Вот что он говорил:
Obama wrote:he said he would go after high-value Al Qaeda targets in Pakistan if the country's president was not willing to act.

Пример:
Цель - ядро АльКаиды где-то в Пакистане.
Правительство Пакистана ничего не делает по этому поводу.
Что бы Вы ожидали от президента ?

Не скажу, что я поддержал бы такие действия. А Вы ?
Однако - согласитесь - это все же ближе к борьбе с терроризмом, чем бомбить страны, где АльКаиды нет.
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

Колхозник wrote:

* * *

Вот, вот.

Всё правильно - нужно выбрать одного какого-то более менее нормального кандидата и потом ВСЕМ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ ОДНИМ БЛОКОМ. Тогда этот кандидат будет как-то учитывать интересы этого блока.

А самое плохое, что может быть на выборах - это распылить голоса поровну между различными кандидатами как например участники Привета:
Хиллари Клинтон 33% [ 58 ]
Барак Обама 36% [ 63 ]
Джон Маккейн 30% [ 53 ]
В этом случае, ВСЕМ кандидатам абсолютно по фигу, как голосуют русские в америке, поэтому никто наших интересов здесь не представляет.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Огурчик wrote:Всё правильно - нужно выбрать одного какого-то более менее нормального кандидата и потом ВСЕМ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ ОДНИМ БЛОКОМ.

О чем Вы говорите! Посмотрите, к примеру, что творится в "Политике"..... Участники разбиты на два лагеря, и бьются не на жизнь, а на смерть... А Вы про какие-то блоки....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Огурчик wrote:...В этом случае, ВСЕМ кандидатам абсолютно по фигу, как голосуют русские в америке, поэтому никто наших интересов здесь не представляет.

Наши интересы - это какие ?
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

SergeyM800 wrote:Почему я бы Хиллари предпочел вместо их обоих, она знает что такое компромис, знает ходы и выходы внутреполитических интриг, короче что она точно сможет сделать - не ухудшить ситуации, улучшить наврят ли.

Не думаю, что политика "и нашим и Вашим", половинчатость, принесут в данном случае положительный результат. Кроме того я сильно сомневаюсь, что ее выберут. Навряд ли за нее будут голосовать мужчины-американцы, страдающие от феминисток, чтобы они еще и даму выбрали в президенты? Сомневаюсь. :mrgreen: Все знакомые мужчины-американцы, когда я их спрашивала о Клинтон, в один голос заявляли, что за женщину голосовать не будут :mrgreen: Может мне так не повезло с выборкой? :pain1:
Мне кажется, что на последнем этапе будет Маккейн vs Обама, а Хилари сойдет с дистанции.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Огурчик wrote:...В этом случае, ВСЕМ кандидатам абсолютно по фигу, как голосуют русские в америке, поэтому никто наших интересов здесь не представляет.

Огурчик,тут нету "наших" интересов. Тут у всех интересы разные. Русские граждане США, которые живут достаточно давно, и у них тоже разные интересы, кого больше налоги интересуют, а кого-то медицина, по моим наблюдениям это более от дохода избирателя зависит, чем от его убеждений.. :P
А общие интересы могут быть разве что у новых эмигрантов, да гринкардхолдеров, которые еще не порвали связи с родиной, поэтому им интересна внешнеполитическая программа кандидатов, плюс их ожидаемая иммиграционная политика. Но эта категория русскоязычных голосовать не могут, могут только обсуждать. :mrgreen:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Billy-goat wrote:
Ratbert wrote:
Billy-goat wrote:Если от демократов выйдет Обама, то президентом скорее всего станет Маккейн 8O

8O Обама размажет вашего Мккейна 65% к 35% (мой прогноз)... :umnik1:

Всё бывает. Но может быть и - избиратели размажут Вашего Обаму... Ждать не так уж много. 8O

может быть все -это понятно... а цифру назвать СлабО?...потом сравним... :wink:
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Ratbert wrote:
Billy-goat wrote:
Ratbert wrote:
Billy-goat wrote:Если от демократов выйдет Обама, то президентом скорее всего станет Маккейн 8O

8O Обама размажет вашего Мккейна 65% к 35% (мой прогноз)... :umnik1:

Всё бывает. Но может быть и - избиратели размажут Вашего Обаму... Ждать не так уж много. 8O

может быть все -это понятно... а цифру назвать СлабО?...потом сравним... :wink:

Размазать не размажет. Но победить может :( :(
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Adela wrote:Огурчик,тут нету "наших" интересов. Тут у всех интересы разные. Русские граждане США, которые живут достаточно давно, и у них тоже разные интересы, кого больше налоги интересуют, а кого-то медицина, по моим наблюдениям это более от дохода избирателя зависит, чем от его убеждений.. :P

верно... :fr:
а еще есть и такие кто голосует по принципу: чем хуже кандидат относится к России, тем лучше...вымещают свой комплекс накопившихся обид к России.... в семье не без урода... :?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Adela wrote:Размазать не размажет. Но победить может :( :(

цифру давай... :)
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Ratbert wrote:
Adela wrote:Размазать не размажет. Но победить может :( :(

цифру давай... :)

Цифру я как раз хотела спросить. Но республиканцев много. А я вообще живу в районе, где вокруг одни республиканцы :mrgreen: Может быть поэтому мне кажется, что их еще больше :mrgreen: :mrgreen:
Я наблюдаю кроме республиканцев еще и совсем бедных людей из числа обслуги. По моим наблюдениям, они вообще не интересуются политикой. понятия не имеют толком что кто обещает, и могут проголосовать за Маккейна только потому, что он не женщина, и белый. Или вообще не голосовать. Ну женщины могут из солидарности отдать свой голос Хилари. Не все же политически грамотные. Полно народу кому по-барабану. Или кто выбирает за кого голосовать руководствуясь далеко не взвешенными мотивами.
Кроме того, я тут подумала: кто будет голосовать за Обаму? Прогрессивно настроенные демократы, так? Насколько их много? А кто является в Америке самым крупным слоем избирателей? Кого тут больше среднего класса вроде? И с каким доходом? Кто тут самая активная и мощная часть электората?
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Adela wrote:Кто тут самая активная и мощная часть электората?

Думаю, что на этих выборах самой активной и мощной частью будет любимый электорат Обамы - всякие там негры-велферщики.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ratbert wrote:цифру давай... :)

Ребята, цифры - просто символы, используемые для записи чисел.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ZSM-5 wrote:О чем Вы говорите! Посмотрите, к примеру, что творится в "Политике"..... Участники разбиты на два лагеря, и бьются не на жизнь, а на смерть... А Вы про какие-то блоки....

Правильно он говорит. Хватит уже лагерями биться. Пора на блоки поделиться, да ходить блок на блок. Как культурные люди. Вот лично вы ZSM-5 за красных или за синих?
Миру мир
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

авокадо wrote:
Donald wrote:Вот у Клинтона был рейтинг сравнимый с Путинским (65% в конце его президентства), назвал он себе в преемники Гора, а тот всё равно проиграл...

дык, подтасовали тогда мал-мала во Флориде :pain1:
а знатных гарантов свободы, наблюдателей от ОБСЕ, не было почему-то :sadcry:
так что страна беззаконий, а не светоч демократии, США получаецца :lol:

+1.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Когда Клинтон заявила, что преемник Путина будет не самостоятельным лидером, а управляемым политиком, у нее спросили, знает ли она имя будущего российского президента. Хиллари Клинтон выговорила имя Медведева не с первой попытки и с подсказкой зала, а затем добавила "Да все равно!".

http://www.lenta.ru/news/2008/02/27/stumble/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”