Kого поддерживаете в президенты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GrayWolf wrote:jvn2a wrote:Согласна, было бы здорово если бы русские заявили что голосуют за Обаму, поскольку он не такой руссофоб как 2 других. Вот это была бы позиция.
"Дедушка ослеп, а не офигел" (c)
Я, конечно, русский, но идеи раскулачивания меня почему-то не привлекают.
А почему бы русским не заявить, что социализма они уже наелись по самое не могу? Вот это была бы позиция.
Когда и где русские успели наестся социализма ?
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:MaxSt wrote:Vasilisa B wrote:Ну а войну в Ираке, я поддерживаю, как и большинство населения.
Меньшинство.
Даже если бы и большинство поддерживало (как было в начале) - эта война остается преступной.
бессмысленной и бесполезной. Полезна она только для воротил военно-промышленного комплекса. Ну, как обычно
Честно говоря, я еле-еле сдержалась, когда прочитала реплику Vasilisa B с трудом взяла себя в руки, чтобы проигнорировать. Но взяла
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Когда и где русские успели наестся социализма ?
В Совке...
Или Вы не застали ети замечательные времена и поетому хотите воспроизвести их здесь? В образовательных, так сказать, целях.
А мне то казалось, что только дураки учатся на собственных ошибках.
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Факт в том, что у меня на работе все негры хором голосуют за Обаму.
Большинство мужиков не любят Хилари. Я ее тоже кстати не люблю - она хочет правительство увиличить, а это еще один паразит на шее трудового народа. По той же причине я терпеть не могу Обаму.
Ну а войну в Ираке, я поддерживаю, как и большинство населения. Мой личный прогноз - МкКейн выиграет!
Как бы не заплакать потом, правда
-
- Уже с Приветом
Истопник wrote:jvn2a wrote:А вот руссофобией действительно наелась.
Поделитесь. Как вы лично страдаете от американских русофобов?
Hillary обзывает моего президента КГБшником без души. Мак - диктатором. Ещё они все обзывают Медведева марионеткой Путина. Т.е. плюют мне - российскому избирателю - в душу. А Буш-монарх обьявляет нас генетически неспособными к демократии, только за то, что при Путине хорошо жить стали и не делимся с ним нефтедолларами.
На более мелком уровне увозят всю интересную работу по специальности в Китай, и ничего в Москву или в SFBA (родные для меня места).
Надеюсь, я на доступном уровне излагаю?
Ну а то же Косово, это же акт и против сербов, и против русских, который, конечно, тем не менее всем нам, русским и нерусским, отзовётся.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Истопник wrote:jvn2a wrote:А вот руссофобией действительно наелась.
Hillary обзывает моего президента КГБшником без души. Мак - диктатором. Ещё они все обзывают Медведева марионеткой Путина. Т.е. плюют мне - российскому избирателю - в душу. А Буш-монарх обьявляет нас генетически неспособными к демократии, только за то, что при Путине хорошо жить стали и не делимся с ним нефтедолларами.
На более мелком уровне увозят всю интересную работу по специальности в Китай, и ничего в Москву или в SFBA (родные для меня места).
Ну а то же Косово, это же акт и против сербов, и против русских, который, конечно, тем не менее всем нам, русским и нерусским, отзовётся.
Вообще-то, спрашивалось о неприятностях, которые случились лично с вами, после того как стало известно, что вы русской национальности.
И кто увозит работу в Китай? Русофобы?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:jvn2a wrote:Истопник wrote:jvn2a wrote:А вот руссофобией действительно наелась.
Вообще-то, спрашивалось о неприятностях, которые случились лично с вами, после того как стало известно, что вы русской национальности.
И кто увозит работу в Китай? Русофобы?
Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности. И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности. И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.
Не понял, что такое запретили работать из оффиса?
Если оффис есть, значит там кто-то работает...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности. И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.
работают на относительно low-tech работах. Не R&D, как они сами сказали. А в Малайзию - пожалуйста, вывозят.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности. И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.
работают на относительно low-tech работах. Не R&D, как они сами сказали. А в Малайзию - пожалуйста, вывозят.
Т.е. так и обьяснили, что потому что ты русская - то не дадим тебе работать из Москвы?
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:работают на относительно low-tech работах. Не R&D, как они сами сказали. А в Малайзию - пожалуйста, вывозят.
Ну если нет в оффисе R&D, то как бы вы там работали?
А почему нет R&D в курсе? Кто-то тут недавно высокими зарплатами в Москве хвастался...
Одно не пойму, при чем здесь русофобия.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности. И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.
Т.е. так и обьяснили, что потому что ты русская - то не дадим тебе работать из Москвы?
обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
Китай, может, подумали бы. Т.к. там есть R&D.
Мой сокашник и коллега отлично прошёлcя по этой тенденции издеваться над своими избирателями:
"apparently there is a shortage of SI engineers in China. Cisco should run a
TV advertisement that would say something like "...travel the world..." with
a few local super models and beautiful scenery in the background...
something like what the Army does to attract the recruits.
What do they pay for such jobs in China anyway? Any perks? Health insurance?
HMO or a PPO?"
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:jvn2a wrote:работают на относительно low-tech работах. Не R&D, как они сами сказали. А в Малайзию - пожалуйста, вывозят.
Ну если нет в оффисе R&D, то как бы вы там работали?
А почему нет R&D в курсе? Кто-то тут недавно высокими зарплатами в Москве хвастался...
Одно не пойму, при чем здесь русофобия.
Это не я, это zhk.
А я написала, "инженеры, инженеры... Ошиблись инженеры"
Боятся сколько нибудь значимые технологии туда увозить. В Чайну можно, в Индию можно. В Раша - нет. Ясно, что потом эти "технологии" там всё же оказываются, но против самого факта не попрёшь.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
Ну и где здесь русофобия?
Боятся сколько нибудь значимые технологии туда увозить. В Чайну можно, в Индию можно. В Раша - нет. Ясно, что потом эти "технологии" там всё же оказываются, но против самого факта не попрёшь.
Может все-таки, не боятся, а деньги считают?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
Ну и где здерь русофобия?
русcофобия - в нежелании оутсорсить R&D в Россию. В Индию и Чайну аутсорсят на ура. Для меня это руссофобия.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
Ну и где здесь русофобия?Боятся сколько нибудь значимые технологии туда увозить. В Чайну можно, в Индию можно. В Раша - нет. Ясно, что потом эти "технологии" там всё же оказываются, но против самого факта не попрёшь.
Может все-таки, не боятся, а деньги считают?
Не, не считают. Я им предложила 1/3 своей зарплаты за 3-4 месяца из Московского офиса. Остальное в CA. До сих пор многие мои знакомые не могут поверить, что мне отказали.