Kого поддерживаете в президенты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Огурчик wrote:Ron Paul - тоже выступает за прекращение войны в Ираке, но не борется за права негров и увеличения налогов.
Мне нравится Ron Paul, но он не имеет никаких шансов попедить. Никто неграм дополнительных прав давать не собирается, не беспокойтесь.
Била Клинтона называли "First Black President" - он любил их больше чем Обама. Страна от этого не разушилась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:Даже если бы и большинство поддерживало (как было в начале) - эта война остается преступной бессмысленной и бесполезной. Полезна она только для воротил военно-промышленного комплекса. Ну, как обычно
Честно говоря, я еле-еле сдержалась, когда прочитала реплику Vasilisa B с трудом взяла себя в руки, чтобы проигнорировать. Но взяла
Если вы так игнорируете, то я представляю, что будет когда вы НЕ ПРОИГНОРИРУЕТЕ! Убегать и прятатся наверное придется очень быстро и на долго.
Last edited by Vasilisa B on 29 Feb 2008 04:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Не доведи господи. Год Блесс Америка.Vasilisa B wrote:Факт в том, что у меня на работе все негры хором голосуют за Обаму.
Большинство мужиков не любят Хилари. Я ее тоже кстати не люблю - она хочет правительство увиличить, а это еще один паразит на шее трудового народа. По той же причине я терпеть не могу Обаму.
Ну а войну в Ираке, я поддерживаю, как и большинство населения. Мой личный прогноз - МкКейн выиграет!
Еще одного "отличника" экономика этой страны может и не видержать.
А я вам так сочувствую, работат и жить там, где одни негры поддерживают Обаму, а все остальние МкКейна, я бы наверно застрелилась. Ну ладно бы за Рон Паула голосовали, или Клинтоншу, или Руди, или Едвардса.
Можно спросить, что Вам лично война дает. Попробую угадать:
- Вы разбагатели, продавая нефть;
- Вам нравится смотрет как убивают;
- Вам нравиться, когда другие страдают
- Ви хотите поехат на войну, работа такая, суточные высокие
- даже затрудняюсь , что еще может сподвигнуть Вас лично и Ваше" большинство" поддерживать войну?
Мне иногда смешно читать подобные эхи, т.к. сразу много про себя узнаешь:
1. Оказывается я живу там где одни негры а все остальные за МкКейна.... Вы наверное живете там где все поддерживают Обаму Ибн Хуссейна.
2. Сразу посчитали мои деньги, заработанные и не заработанные.
3. Ну и не написанное вами из-за цензуры я тоже "прочитала". Ню-ню.
Вообще рекомендую всем прогуглить про то как война полезна для экономики. А она действительно полезна. Про войны бывшего СССР почитайте. Про ту же Финскую, про Афганистан, про африканские войны. В общем оторвитесь от мнения мамок - подружек по детскому саду.
Но я не просто за войну. Я против засилья меньшинств. У них и так уже больше прав. С приходом Обамы это будет просто вешалка. Придется переимигрировать в Австралию наверное
А с приходом Раи Горбачёвой, тфу, Хиллари мы все окажемся подопытными в её феменистко-демократической кухне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Murza& Varvara wrote:Не доведи господи. Год Блесс Америка.Vasilisa B wrote:Факт в том, что у меня на работе все негры хором голосуют за Обаму.
Большинство мужиков не любят Хилари. Я ее тоже кстати не люблю - она хочет правительство увиличить, а это еще один паразит на шее трудового народа. По той же причине я терпеть не могу Обаму.
Ну а войну в Ираке, я поддерживаю, как и большинство населения. Мой личный прогноз - МкКейн выиграет!
Еще одного "отличника" экономика этой страны может и не видержать.
А я вам так сочувствую, работат и жить там, где одни негры поддерживают Обаму, а все остальние МкКейна, я бы наверно застрелилась. Ну ладно бы за Рон Паула голосовали, или Клинтоншу, или Руди, или Едвардса.
Можно спросить, что Вам лично война дает. Попробую угадать:
- Вы разбагатели, продавая нефть;
- Вам нравится смотрет как убивают;
- Вам нравиться, когда другие страдают
- Ви хотите поехат на войну, работа такая, суточные высокие
- даже затрудняюсь , что еще может сподвигнуть Вас лично и Ваше" большинство" поддерживать войну?
Мне иногда смешно читать подобные эхи, т.к. сразу много про себя узнаешь:
1. Оказывается я живу там где одни негры а все остальные за МкКейна.... Вы наверное живете там где все поддерживают Обаму Ибн Хуссейна.
2. Сразу посчитали мои деньги, заработанные и не заработанные.
3. Ну и не написанное вами из-за цензуры я тоже "прочитала". Ню-ню.
Вообще рекомендую всем прогуглить про то как война полезна для экономики. А она действительно полезна. Про войны бывшего СССР почитайте. Про ту же Финскую, про Афганистан, про африканские войны. В общем оторвитесь от мнения мамок - подружек по детскому саду.
Но я не просто за войну. Я против засилья меньшинств. У них и так уже больше прав. С приходом Обамы это будет просто вешалка. Придется переимигрировать в Австралию наверное :P
А с приходом Раи Горбачёвой, тфу, Хиллари мы все окажемся подопытными в её феменистко-демократической кухне.
Вот давайте Вы уж как-нибудь и переиммигрируете. А мы уж как-нибудь без войн обойдёмся. Худой мир лучше войны,
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Вообще рекомендую всем прогуглить про то как война полезна для экономики. А она действительно полезна. Про войны бывшего СССР почитайте. Про ту же Финскую, про Афганистан, про африканские войны. В общем оторвитесь от мнения мамок - подружек по детскому саду.
То, что война полезна для экономики - известный довод тех,чьей личной экономике она полезна
Вы погуглите насколько полезна война была для экономики Афганистана, погугилте в каком состоянии была экономика и уровень жизни СССР, Германии, другиз Европейских стран после 2 мировой войны (если уж сами не знаете). Я уж молчу про тех, кто не вернулся с тех войн, или вернулся глубокими инвалидами
Вам бы порекомендовала оторваться от косной пропаганды, сделать хотя бымаленькую дырочку шорах, что у Вас на глазах, и посмотреть на вопрос со стороны отличной от Вашей личной выгоды А то прям неудобно в разделе, читаемом умными и образованными людьми, растолковывать Вам такие банальные вещи.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:война была для экономики Афганистана, погугилте в каком состоянии была экономика и уровень жизни СССР, Германии, другиз Европейских стран после 2 мировой войны (если уж сами не знаете).
А в каком состоянии была эконмика США и той же Австралии после второй мировой войны? Тоже в плачевном? Впрочем вторая мировая это плохой пример. "Малой кровью на чужей территории" - И.С. (я не являюсь его поклоннице ни в коем случае. Уж он то гноил Русский народ а не иностранный к сожалению)
Adela wrote:А то прям неудобно в разделе, читаемом умными и образованными людьми, растолковывать Вам такие банальные вещи.
Ой как вы хорошо меня знаете! Диплом с отличием вам в личку прислать? Вы случайно не по К1 приехали кстати? ( не знаю чего это в голову пришло )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Диплом с отличием вам в личку прислать? Вы случайно не по К1 приехали кстати? ( не знаю чего это в голову пришло )
Ну пришлите, и что? Да, я приехала по К1, что не мешает мне иметь 2 диплома, один из которых с отличием
...В закатном блеске пламенеет снова лето
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Ratbert wrote:Vasilisa B wrote:С приходом Обамы это будет просто вешалка. Придется переимигрировать в Австралию наверное .
а чемоданы-то уже начали паковать? самое время... а то до ноября времени немного осталось...
Обама не победит.
Вообще или Клинтоншу?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Ratbert wrote:GarikToo wrote:Ozzz wrote:Ratbert wrote:Vasilisa B wrote:С приходом Обамы это будет просто вешалка. Придется переимигрировать в Австралию наверное .
а чемоданы-то уже начали паковать? самое время... а то до ноября времени немного осталось...
Обама не победит.
Вообще или Клинтоншу?
те если и Маккейн не будет президентом и Обама не победит... это что ж получается - не будет президента вообще?
Вообще.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:GarikToo wrote:Ozzz wrote:Ratbert wrote:Vasilisa B wrote:С приходом Обамы это будет просто вешалка. Придется переимигрировать в Австралию наверное .
Обама не победит.
Вообще или Клинтоншу?
Вообще.
Очень надеюсь
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:Аргументы закончились. Участники стали обмениваться чувствами
Вот сдержались вчера и проигнорировали новое достойное пополнение Привета, так и сегодня надо было сдержаться. Вот как я , например.
"....Характер нордический, выдержанный..."(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Вообще рекомендую всем прогуглить про то как война полезна для экономики. А она действительно полезна. Про войны бывшего СССР почитайте. Про ту же Финскую, про Афганистан, про африканские войны
Ой как интересно. Нагуглите мне пожалуйста "это". А, то у меня какой-то гугл похоже "сломаный", не хочет ничего находить про пользу для экономики СССР от финской, афганской и еще каких-то "африканских войн"
-
- Уже с Приветом
Ну, как же? От финской "карельским перешейком" приросли. Людей, правда, не в пример положили, да кто ж холопов-то считает?deve wrote:Ой как интересно. Нагуглите мне пожалуйста "это". А, то у меня какой-то гугл похоже "сломаный", не хочет ничего находить про пользу для экономики СССР от финской, афганской и еще каких-то "африканских войн"Vasilisa B wrote:Вообще рекомендую всем прогуглить про то как война полезна для экономики. А она действительно полезна. Про войны бывшего СССР почитайте. Про ту же Финскую, про Афганистан, про африканские войны
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну, как же? От финской "карельским перешейком" приросли. Людей, правда, не в пример положили, да кто ж холопов-то считает?deve wrote:Ой как интересно. Нагуглите мне пожалуйста "это". А, то у меня какой-то гугл похоже "сломаный", не хочет ничего находить про пользу для экономики СССР от финской, афганской и еще каких-то "африканских войн"Vasilisa B wrote:Вообще рекомендую всем прогуглить про то как война полезна для экономики. А она действительно полезна. Про войны бывшего СССР почитайте. Про ту же Финскую, про Афганистан, про африканские войны
а уж экономический эффект какой был ... США просто в срочном порядке должны напасть на Канаду с целью увеличить территорию Аляски, ликвидировать угрозу ее столицы Джуно со сторны "правящей социалистической клики Канады" и, конечно же, улучшить макро-экономическое состояние американской экономики !
-
- Уже с Приветом
Vasilisa B wrote:Adela wrote:война была для экономики Афганистана, погугилте в каком состоянии была экономика и уровень жизни СССР, Германии, другиз Европейских стран после 2 мировой войны (если уж сами не знаете).
А в каком состоянии была эконмика США и той же Австралии после второй мировой войны? Тоже в плачевном? Впрочем вторая мировая это плохой пример. "Малой кровью на чужей территории" - И.С. (я не являюсь его поклоннице ни в коем случае. Уж он то гноил Русский народ а не иностранный к сожалению)
Эта тема уже раз 10-й обсуждается на Привете.
Война полезна экономике государства, если оружие продается другой стране. Чистый бизнес - произвели продукцию, продали, получили деньги.
Если страна сама использует произведенное оружие - это огромный убыток. Произвели продукцию и вместо того, чтобы ее продать или вложить в собственную экономику - просто, уничтожили. Т.е. завод работает, потребляет ресурсы, деньги, а продукция - просто уничтожается - 100% убытка.
Произвели мерседес и вместо того, чтобы продать его - сбрасываем с самолета. Произвели станок и вместо того, чтобы поставить его на завод - топим в океане (так, чтобы даже металлолом на переплавку нельзя было использовать). Авианосец перешел из точки А в точку Б - сжег солярку, самортизировал, зарплату экипажу заплатили - поступлений в экономику США - 0. 100% убытка. И т.д.