Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nclone wrote:
remaL wrote:Слухи о смерти нашего автопрома слишком преувеличены.

Люди готовы покупать иномарки, а значит вкладывать деньги в заграничную экономику :pain1:
Вместо этого будем строить 3 самолета в год, и продавать их за границу, чтобы на эти деньги покупать 10 тысяч иномарок подержанных. А деньги, полученные с сервисного обслуживания самолетов опять отдавать на запад за обслуживание тех иномарок (детали итд...).

наших тянули на пошлинах, скока могли пусть теперь выкручиваются. Забугорные производители открывают у нас заводы, которые пошлины обходят.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nclone wrote:
remaL wrote:я же показывал новую ладу. Это не фикция, а крупный инвестиционный проект в процессе реализации.

А я купил новую Субару и это не фикция. Вот она под окнами стоит :pain1:

Поздравляю. Даваите теперь я к вам докапаюсь, что вы ее купили в кредит, а это несчитается. Глупо? Так и товар по принципу "видеть его на полках в вол марте" -тоже самое. по факту товар - это все, что можно произвести. В т.ч. политика, как и политическое влияние - тоже товар.
Peace
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nclone wrote:
remaL wrote:я же показывал новую ладу. Это не фикция, а крупный инвестиционный проект в процессе реализации.

А я купил новую Субару и это не фикция. Вот она под окнами стоит :pain1:

да что взять с этого таза, пусть шевелятся, а то они сидели и бабло срубали, потому что выбора небыло у людей.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frukt wrote:Видимо, для тех кто пытается измерять экономики производством носков.

Сравнивать нужно медиану зарплат в отрасли. Так экономику проще оценивать.
Через носки тяжело очень.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nclone wrote:
Frukt wrote:Видимо, для тех кто пытается измерять экономики производством носков.

Сравнивать нужно медиану зарплат в отрасли. Так экономику проще оценивать.
Через носки тяжело очень.

Пытаются измерять в носках.. :pain1:
Peace
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frukt wrote:Поздравляю. Даваите теперь я к вам докапаюсь, что вы ее купили в кредит.

Не получится. Моя машина выплачена, тайтл на руках :pain1:

Да и кредиты сейчас на Субару уже года 3 0% на 2 года в США.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

remaL wrote: потому что выбора небыло у людей.

И сейчас выбора нет. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:[url=http://www.sibai.ru/content/view/824/953]Практическая реализация разработанных методов получения новых материалов имеет место в металлургической промышленности, машиностроении, выпуске полимерных материалов и покрытий с уникальными свойствами, а также в медицине и фармакологии. С помощью нанотехнологий сегодня создаются новые углеродные, тугоплавкие, сверхтвердые, магнитные композиционные материалы в виде керамических, полимерных, слоистых и пленочных малоразмерных структур, новых адсорбентов, ионообменников, катализаторов, эмульсий, имплантантов, фильтров, мембран, сенсоров. На основе кремния и окиси алюминия разрабатываются и создаются устройства для систем наноэлектроники.

Отдельным преимуществом сугубо научной конференции стала ориентация на практику использования разработанных технологий. Этот сектор разработок освещался в секции «От науки к инновациям».
[/url]
На Вашу цитату у нас есть наша. :umnik1:
Определены основные направления работы по повышению эффективности производства в промышленности: снижение материалоемкости, экономия сырья и материалов, рациональное использование трудовых ресурсов, снижение трудовых затрат, существенное повышение качества продукции. Большое значение придается совершенствованию всей системы управления экономикой, научной организации труда, повышению культурно-технического уровня работников производства. В резолюции съезда указывается: "Нужно и дальше осуществлять концентрацию производства путем создания производственных, научно-производственных объединений и комбинатов, которые в перспективе должны стать основными хозрасчетными звеньями общественного производства. Совершенствовать структуру, сокращать излишние подразделения административно-управленческого аппарата, шире применять организационную и электронно-вычислительную технику, автоматизированные системы и научные методы управления и планирования"
Скажете год - получите пятерку.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В очереднои раз удивился насколько несостоятельна логика у аудитории использующеи риторику о несостоятельности россии. Доказывающие о ее отсталости..итд ( на фоне агиток об американсикх успехах).. :pain1:
Тут, в принципе и говорить не о чем. Россия одна из 8 высокоразвитых стран в мире. Это факт. Все остальное от лукавого. Тчк. :umnik1:
Last edited by Frukt on 29 Feb 2008 22:45, edited 1 time in total.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

remaL wrote:
Одинаковый wrote:
remaL wrote:Слухи о смерти нашего автопрома слишком преувеличены. Дело в том что он и не жил никогда :мргреен:

Правильно. Автомобили это же ширпотреб. Вчерашний день. Надо всех обхитрить и начать сразу разрабатывать летающие тарелки 8 го поколения. Сразу всех обгоним и перегоним и будем опять впереди планеты всей.

я же показывал новую ладу. Это не фикция, а крупный инвестиционный проект в процессе реализации.

Блин. Ну было уже миллион таких проэкотов. И все из них тихо умерли. Вы ради интереса Жванецкogo послушайте 80х годов. Он вам уже тогда ответил про все эти проекты.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nclone wrote:

бабло побеждает зло.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Одинаковый wrote:
remaL wrote:
Одинаковый wrote:
remaL wrote:Слухи о смерти нашего автопрома слишком преувеличены. Дело в том что он и не жил никогда :мргреен:

Правильно. Автомобили это же ширпотреб. Вчерашний день. Надо всех обхитрить и начать сразу разрабатывать летающие тарелки 8 го поколения. Сразу всех обгоним и перегоним и будем опять впереди планеты всей.

я же показывал новую ладу. Это не фикция, а крупный инвестиционный проект в процессе реализации.

Блин. Ну было уже миллион таких проэкотов. И все из них тихо умерли. Вы ради интереса Жванецкogo послушайте 80х годов. Он вам уже тогда ответил про все эти проекты.

надоели Вы мне с 80 годами прошлого века, я их плохо помню. У меня только хорошие воспоминания моего детства.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nclone wrote:
Frukt wrote:Поздравляю. Даваите теперь я к вам докапаюсь, что вы ее купили в кредит.

Да и кредиты сейчас на Субару уже года 3 0% на 2 года в США.

Еще раз поздравляю. Но ваш пример неудачный т.к. не типичный..Но , если вы поняли, разговор не о вашеи,личнои машине.
Peace
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frukt wrote:Пытаются измерять в носках.. :pain1:

Как только границу открыли китайским носкам - так сразу начали закрывать текстильное и хлопчатобумажное производство. :pain1:

Вы понять не хотите. Что для нормального развития промышленности - нужен экспорт.
Если раньше телевизоры экспортировали в Польшу, ГДР и союзные республики - то теперь их вытеснили корейско-японские телевизоры. Кто покупает отечественные, мне неизвестно. Как вывод - страна потеряла рынки сбыта, а значит прибыль. СССР тоже строила электростанции за рубежом в старые времена. Некоторые страны говорили спасибо, и обещали поддерживать идеи социализма за это (а денег не платили...) Теперь вдруг платить стали?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Lada Project C (Лада Проект С) – автомобиль совместной разработки АВТОВАЗа и канадской компании Magna International Inc. На 3-й международной выставке “Интеравто-2007” был представлен полноценный прототип седана Lada Project C, производство которого намечено на конец 2009 года и будет проходить на новом, специально построенном, заводе в Тольятти.

Лада Проект С подчеркивает своим названием принадлежность к самому популярному в Европе “гольф-классу”. По информации производителя, в новое семейство войдут седан, хэтчбек и универсал. Более того, в амбициозные планы ВАЗа входит в дальнейшем построить на этой платформе кроссовер и компакт-вэн.

Lada Project C уже зарекомендовал себя как достаточно безопасный автомобиль по отечественным меркам. Прототип был испытан по методике EuroNCAP и при фронтальном и боковом ударах автомобиль набрал 27 баллов из 32. Лада Проект С в базовой комплектации будет иметь антиблокировочную систему (ABS), электронную систему распределения тормозного усилия (EBD) c усилителем экстренного торможения (BA) и одну фронтальную подушку безопасности для водителя. Также в автомобиле предусмотрены крепления ISOFIX для детских кресел на заднем сиденье.

Лада Проект С будут оснащать гаммой бензиновых двигателей объёмом от 1.6 до 2.0 литра мощностью 102 л.с. и 140 л.с. соответственно. В качестве дополнительных опций планируются боковые подушки безопасности, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), кондиционер, парктроник, программируемый предпусковой подогреватель, омыватели фар и другое оборудование.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
nclone wrote:
Еще раз поздравляю. Но ваш пример неудачный т.к. не типичный..Но , если вы поняли, разговор не о вашеи,личнои машине.
А зачем тогда докапывались? :lol: А давайте ко мне, а? И - ничего личного. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frukt wrote:Это факт.

Мне память изменяет, или высокие технологии без денег отодвигали несколько раз строительство новой орбитальной станции со стороны России? Реакторы строят, а денег нет. Так не бывает.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

дуп
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

remaL wrote:
nclone wrote:

бабло побеждает зло.

Когда чемодан начинаете паковать? :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nclone wrote:СССР тоже строила электростанции за рубежом в старые времена. Некоторые страны говорили спасибо, и обещали поддерживать идеи социализма за это (а денег не платили...) Теперь вдруг платить стали?

Вы слышали, что такое рыночная экономика и , что она бывает не только в сша?
Peace
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nclone wrote:
Frukt wrote:Пытаются измерять в носках.. :pain1:

Как только границу открыли китайским носкам - так сразу начали закрывать текстильное и хлопчатобумажное производство. :pain1:

Вы понять не хотите. Что для нормального развития промышленности - нужен экспорт.
Если раньше телевизоры экспортировали в Польшу, ГДР и союзные республики - то теперь их вытеснили корейско-японские телевизоры. Кто покупает отечественные, мне неизвестно. Как вывод - страна потеряла рынки сбыта, а значит прибыль. СССР тоже строила электростанции за рубежом в старые времена. Некоторые страны говорили спасибо, и обещали поддерживать идеи социализма за это (а денег не платили...) Теперь вдруг платить стали?

отечественные телевизоры умерли страшной смертью. Причем в начале 90-х создали, новые модели неплохие, но всё это загнулось. Сечас если есть что то с кооперацией с китаем. А чаще просто лэбел ставят на китайский телек.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:В очереднои раз удивился насколько несостоятельна логика у аудитории использующеи риторику о несостоятельности россии. Доказывающие о ее отсталости..итд ( на фоне агиток об американсикх успехах).. :паин1:
Тут, в принципе и говорить не о чем. Россия одна из 8 высокоразвитых стран в мире. Это факт. Все остальное от лукавого. Тчк. :умник1:

Это смотря с какой точки смотреть. Можно ли назвать человека который абсолютно не знает ни литературы , ни истории, ни географии, ни кинематографа , ни политики но при этом хорошо разбирается в балете и играет в шахматы - высококультурным? Он ведь вам будет доказывать что балет это самое самое культурное что может быть и раз он в балете понимает - значит он один из самых культурных.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nclone wrote:
Frukt wrote:Это факт.

Мне память изменяет, или высокие технологии без денег отодвигали несколько раз строительство новой орбитальной станции со стороны России? Реакторы строят, а денег нет. Так не бывает.

так это было, когда на жратву нехватало. Там американцы проплатили чтобы проект не завалить. За это мы им дали квоту нашу на косманавта на станции.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
nclone wrote:
А зачем тогда докапывались? :lol: А давайте ко мне, а? И - ничего личного. :pain1:

Вы жулить будете. Так сказать, индекс доверия невысокий.
Peace
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frukt wrote:Еще раз поздравляю. Но ваш пример неудачный

Почему? Очень типичный. Нет особого смысла тянуть с небольшими суммами. А в моем случае с нулевой кредитной историей маяться дурью ради построения и набора кредит скора теряя деньги на выплачивании процентов глупо. :pain1:

Return to “Политика”