Выборы 2008. Россия

Мнения, новости, комментарии
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Путин, конечно, на много лучше Ельцина. При нем страна встала на ноги. Но вопрос сильно спорный, это его заслуги или просто удача связанная с высокими ценами на нефть? В любом случае Вовка свое отработал.

Я его очень высоко ценю. Его усилия по созданию государственных энергетических корпораций увенчались полным успехом. "Работал как раб на галерах". Я согласен, работал много и очень плодотворно.

Почему не уволил Чубайса и Кудрина - вопрос. Наверное, до сих пор есть какие-то обязательства.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

liss wrote:...ну или испортить бюллетень каким-либо другим способом.

А можно как великий шахматист просто плюнуть... слюной :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:Вообще, за один такой плакатик в приличной стране уже бы давно судили...

По какой статье?
"Недобросовестная реклама товаров народного потребления" например. :pain1:
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

Sergunka wrote:Если бы Вы были слегка повнимательней, то могли бы заметить не только в долларах США, а в СДО и облажались очень сурово :? Сейчас списывают убытки. "Это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
Вы хотели возразить, но что конкретно? Что дакое СДО - среда дистанционного образования? Как это относится к сказанному мной?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:
MaxSt wrote:
varenuha wrote:Вообще, за один такой плакатик в приличной стране уже бы давно судили...

По какой статье?
"Недобросовестная реклама товаров народного потребления" например. :pain1:

Ну это можно тогда самих кандидатов засуживать... :)

Они же себя рекламируют.

А сколько из них "годных"... :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Амфибрахий wrote:
Sergunka wrote:Если бы Вы были слегка повнимательней, то могли бы заметить не только в долларах США, а в СДО и облажались очень сурово :? Сейчас списывают убытки. "Это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
Вы хотели возразить, но что конкретно? Что дакое СДО - среда дистанционного образования? Как это относится к сказанному мной?

Вообще я хотел усугубить... :? Т.е они не просто кретины они полные кретины. Айсберга явно не читали 8O
Про образование забавно получилось есть куда рости. Вот иCDO кремлевские купились как дети малые на то, что они рейтид как АА :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:

А что порекомендуют в данной ситуации "господа патриоты",если "господа сионисты"плюют слюной на преемника? И не надо передергивать - на преемника,а не на Россию

P.S".Господа сионисты" и "господа патриоты" - это не мое, в фильме "Интервенция" так обращались к представителям различных общественных объединений
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liss wrote:
Sergunka wrote:

А что порекомендуют в данной ситуации "господа патриоты",если "господа сионисты"плюют слюной на преемника?

Нам "христианским сионистам" в изгнании пофиг кто на кого плюет... в прямом или в фигуральном смысле :lol:
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

Sergunka wrote:Вообще я хотел усугубить... :? Т.е они не просто кретины они полные кретины.
Они то как раз не критины. Все проще. Наивность - полагать, что они там делами занимаются во благо народа. Их задача натырить как можно больше, пока у кормушки и при этом не "загреметь под фанфарами" Поэтому приходится симулировать бурную деятельность. В результате театролизованного рвения во благо Родины и возникают подобные казусы.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Амфибрахий wrote: В результате театролизованного рвения во благо Родины и возникают подобные казусы.

Амфибрахий,

казуса здесь к сожалению нет никакого - деньги просто пропали :pain1:
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

думаешь случайно?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

liss wrote:
arap wrote:На данный момент Медведев - оптимальный кадидат. Я думаю, что при нем Россия резко рванет вверх. Русская история показывает, что если царь (президент) не дурак - Россия прет вперед. Медведев - не дурак, и этого достаточно.

Даже боязно спрашивать 8O А Путин,по-вашему,выходит,дурак? 8O Резкого"пера" вперед за годы его правления что-то не обнаружилось :pain1:

Uhhhh, what???? Вы давно в России последний раз бывали, милочка? Я такого пера не припомню со времен.... да вообще не припомню... не было пера реальных доходов населения в несколько раз за каких-то 8 лет никогда в истории России.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

SVK wrote:
ZSM-5 wrote:Жена нашла на интернете картинку отпечатанного типографским способом плаката, где написано "2-е марта - Выборы Президента Медведева" :D

Эту, что ли?

ФОТОШОП. Видно без микроскопа.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Амфибрахий wrote:думаешь случайно?

Так вроде финансовый гений Миша 2 процента больше у них не работает :?

Уж лучше бы себе в карман положили чем просто в СДО отдать.

Вообще подумайте на досуге над таким вопросом - оздоровится ли американская экономика если сжечь сотню другую миллиардов наличных долларов США? :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:Вообще подумайте на досуге над таким вопросом - оздоровится ли американская экономика если сжечь сотню другую миллиардов наличных долларов США? :mrgreen:
Если в США - по барабану, если вовне - то ей только на пользу пойдет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Penza wrote:
ZSM-5 wrote:Жена нашла на интернете картинку отпечатанного типографским способом плаката, где написано "2-е марта - Выборы Президента Медведева" :D

Что фотошоп - понятно даже без самой картинки :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:Вообще подумайте на досуге над таким вопросом - оздоровится ли американская экономика если сжечь сотню другую миллиардов наличных долларов США? :mrgreen:

"вовня" звучит почти что, как "гебня" :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Counter wrote:
Polar Cossack wrote:
"вовня" звучит почти что, как "гебня" :D
Дед Зигмунд, зараза... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Крошка Ру
Уже с Приветом

Re: Выборы 2008. Россия

Post by Крошка Ру »

IvanGrozniy wrote:Интересно 8O
http://www.amur.info/news/2008/02/29/32.html
В день выборов амурчан не будут выпускать в Китай
В воскресенье, 2 марта, на Благовещенской таможне будет запрещен выезд туристов в Китай.

Какой ужас. 8O Не думал, что так далеко дело зашло, неужели им это сойдет с рук? 8O
Однако есть вероятность что выезд запрещен на каком-нибудь одном посту и связано это с какой-нибудь технической причиной, а журналисты как обычно вывернули все в сторону увеличения посещаемости своего ресурса. Надеюсь что так оно и есть, иначе плохо дело. :(
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Крошка Ру wrote:
IvanGrozniy wrote:Интересно 8O
http://www.amur.info/news/2008/02/29/32.html
В день выборов амурчан не будут выпускать в Китай
В воскресенье, 2 марта, на Благовещенской таможне будет запрещен выезд туристов в Китай.
Какой ужас. 8O Не думал, что так далеко дело зашло, неужели им это сойдет с рук? 8O
Если допустить, что это правда (пусть даже теоретически), то какие Ваши прогнозы: как именно это им может не сойти с рук? :?
Крошка Ру
Уже с Приветом

Post by Крошка Ру »

Polar Cossack wrote:Если допустить, что это правда (пусть даже теоретически), то какие Ваши прогнозы: как именно это им может не сойти с рук? :?

Я же написал там ниже что надеюсь что неправда. :(
Сойдет с рук точно. Если теоретически - кто-нибудь подаст иск и что-нибудь хорошее отсудит. Это теоретически. Практически - ничего не отсудит, только нервы испортит и деньги потратит. :(
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Крошка Ру wrote:Если теоретически - кто-нибудь подаст иск и что-нибудь хорошее отсудит.
Иск - на кого? Командира КПП? Он исполнял распоряжение. На государство подать в суд нельзя. Еще варианты?
Крошка Ру
Уже с Приветом

Post by Крошка Ру »

Polar Cossack wrote:Иск - на кого? Командира КПП? Он исполнял распоряжение. На государство подать в суд нельзя. Еще варианты?

Меня это не касается никаким боком, поэтому выяснять кому можно предъявить иск я не собираюсь. Адвокат нашел бы кому.
От их методов "агитации" и "обеспечения явки" осадок в душе такой, как будто, извините, в дерьмо вляпался. Понятно, что любое государство использует административный ресурс для воздействия на электорат, однако редко где это делается так демонстративно и пренебрежительно к людям.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Краткое введение:
Прошлого всенародноизбранного губернатора Коротков Путин уволил по причине "утраченного доверия президентом". Завели 4 уголовных дела перед этим. По прошествию нескольких месяцев следователи так ничего и не нашли - закрыли дела.
Затем Путин назначил лягарха Колесова, который в Амурской области и не жил до этого никогда.
Вот с тех пор господин Колесов и зверствует, несколько месяцев назад предложил уволиться по собственному желанию ректору АмГУ - ведущего в области университета за то, что ректор не захотел сотрудничать, продвигая политическую партию Путина среди студентов. Ректор в конце-концов уволился. Могу ссылок раздобыть кому интересно - большой резонанс это случай вызвал среди местной молодежи.
Теперь вот таможню закрывает (причем только выезд, въехать можно будет :pain1: )
AK
Уже с Приветом

Post by AK »

Penza wrote:
SVK wrote:

Эту, что ли?

А вот реальная "Экспресс газета" N 7 (680) февраль 2008. Без комментариев.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”