Может кто-то подсказать оnline аптеку с хорошей репутацией.
В данном случае вопрос не экономии, а остуствие препарата или его аналога в Америке.
drugdelivery.ca его имеет - насколько можно доверять?
Канадские online аптеки.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Канадские online аптеки.
Ленка-Пенка wrote:В данном случае вопрос не экономии, а остуствие препарата или его аналога в Америке.
Если препарата нету в Америке, то, скорее всего, он не разрешен к применению FDA. Оно вам надо?
.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Ленка-Пенка wrote:В данном случае вопрос не экономии, а остуствие препарата или его аналога в Америке.
Если препарата нету в Америке, то, скорее всего, он не разрешен к применению FDA. Оно вам надо?
.
Вы видимо не знаете системы выхода любого медицинского препарата на американский рынок.Тот препарат который я ищу уже более 15 лет на рынке Европы и Австралии.
Не надо думать, что если нет в америке то этого не должно быть на свете вообще.
(этот вопрос обсуждался уже не с одним американским доктором и даже они понимают ситуацию)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:(этот вопрос обсуждался уже не с одним американским доктором и даже они понимают ситуацию)
Тогда это другой вопрос. Не знаю как у вас, а у нас в Канаде врачи обычно могут заказать неодобреный и недоступный в стране препарат for investigation purpose.
.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Ленка-Пенка wrote:(этот вопрос обсуждался уже не с одним американским доктором и даже они понимают ситуацию)
Тогда это другой вопрос. Не знаю как у вас, а у нас в Канаде врачи обычно могут заказать неодобреный и недоступный в стране препарат for investigation purpose.
.
Я не совсем уверена, но не думаю что в Америке такое возможно. Было ещё интересней - врач не знал это лекарство, но выписал на него рецепт со ссылкой, доверив мнению русского врача из Германии, и в надежде что фармацевт может лучше знать. (случай довольно необычный). Фармацевты о таком препарате не слышали. (производитель Швейцария)