Ну он возражает, причем очень сильно. После первой попытки я думала что не смогу пользоваться отбеливающими совсем. Но потом переговорила с медсестрой, она мне дала кое-какие советы, и с тех пор помягче проходит.
nusha wrote:Dr.Katz TheraBrite Plus with activated OXYD-8 Там что-то типа слабого раствора перекиси. Зубы действительно белеют. Но она дорогая. У нас что-то около 12 долларов.
did you mean oral rinse?
простите, сразу не заметила ваш вопрос.
у меня такая марка, но зубная паста. Полоскалкатам тоже была, но я купила пасту. Очень довольна.
Ladushki wrote:Вот почему например зубы ноют после?
Из-за того, что воеменно повышается проницаемость эмали.
Г-да и дамы, не забывайте что после правильного отбеливания необходимо поднимать ВСЕ пломбы, и ставить новые, с новым цветом.
А так же, по хорошему, нужно менять мосты и имплантанты. Иногда их лаком покрывают, но это не серьезно.
Postby DoctorEugene »
nclone wrote:Г-да и дамы, не забывайте что после правильного отбеливания необходимо поднимать ВСЕ пломбы, и ставить новые, с новым цветом. А так же, по хорошему, нужно менять мосты и имплантанты. Иногда их лаком покрывают, но это не серьезно.
Прочитал... посмотрел дату сообщения: нет, не 1-е апреля... ещё раз перечитал...
Тот, кто сказал Вам подобную чушь, явно просто надругался над Вашей доверчивостью
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)