Поздравляю тех кто доволен выбором голосовавших россиян

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Поздравляю тех кто доволен выбором голосовавших россиян

Post by NEBRITOS »

Скорее всего второго тура выборов Президента России не будет потому как уверенную победу одерживает Медведев.

Тем же, кто недоволен, придется подвинуться. Надеюсь что при новом президенте продолжится наведение законности и дикие случаи неспровоцированной агрессии и произвола людей в форме по отношению к зекам и тем, кто на свободе, прекратятся и получат правовую оценку.
Igor B.
Уже с Приветом

Re: Поздравляю тех кто доволен выбором голосовавших россиян

Post by Igor B. »

NEBRITOS wrote:Поздравляю тех кто доволен выбором голосовавших россиян

Спасибо за поздравления ! :gen1:
NEBRITOS wrote: Надеюсь что при новом президенте продолжится наведение законности и дикие случаи неспровоцированной агрессии и произвола людей в форме по отношению к зекам и тем, кто на свободе, прекратятся и получат правовую оценку.

Несомненно.
После того правового беспредела в который ввергла Россию в 90-х годах вся эта либеральная сволочь, сделать надо будет очень много. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NEBRITOS wrote:дикие случаи неспровоцированной агрессии и произвола людей в форме по отношению к зекам

А что там случилось? Что опять бьют подследственных на центральной улице города в наручниках на глазах у многочисленной публики? 8O За отаз пересесть с первого ряда "клетки" во второй ряд :funny:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Sergunka wrote:А что там случилось?

А точно не знаю, но некто Лева Пономарев запостил в Интернет какие-то отвратительные видео из ИТК, на которых людей бъют дубинками без объяснения причин.

Я не знаю что сделали избиваемые в трусах, но в законе нет такого наказания как "дубиной по почкам". Есть "лишение свободы", но они вроде уже как сидят.

Наверное есть подзаконные акты, разрешающие пытки типа утапливания как в ЦРУ, но никто про такие распоряжения на счет людей в трусах не говорит, и поэтому мне кажется что их не было. А раз так - то надо людей в касках тоже отлупить. И еще лучше - без трусов. :umnik1:
Last edited by NEBRITOS on 02 Mar 2008 20:44, edited 3 times in total.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Igor B. wrote: Несомненно.
После того правового беспредела в который ввергла Россию в 90-х годах вся эта либеральная сволочь, сделать надо будет очень много. :mrgreen:

Как, а разве Путин ещё не ВСЁ сделал? :roll:
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

К теме выборов.Не шедевр,но забавно.
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NEBRITOS wrote:А точно не знаю, но некто Лева Пономарев запостил в Интернет какие-то отвратительные видео из ИТК, на которых людей бъют дубинками без объяснения причин.

Я не знаю что сделали избиваемые в трусах, но в законе нет такого наказания как "дубиной по почкам". Есть "лишение свободы", но они вроде уже как сидят.

Wall Street Journal не дремлет:

http://online.wsj.com/article/SB1204162 ... lenews_wsj

Если бы они еще столько же времени уделяли происходящему в американских тюрьмах...
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NEBRITOS wrote:Я не знаю что сделали избиваемые в трусах

Ну, раз не знаете чего плачь то подняли :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

chip700 wrote:

Нет еще не все, но уже многое.
Раньше, при либералах, людям, знаете ли даже зарплату не платили. Либералы почему то считали что растущие счета Ходорковского, Березовского и Абрамовича важнее чем заплаты простых людей.
А уж то во что либералы превратили правоохранительные органы... у-у-у, тут работать и работать :wink:
Last edited by Igor B. on 02 Mar 2008 21:02, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NEBRITOS wrote:Скорее всего второго тура выборов Президента России не будет потому как уверенную победу одерживает Медведев.

Тем же, кто недоволен, придется подвинуться. Надеюсь что при новом президенте продолжится наведение законности и дикие случаи неспровоцированной агрессии и произвола людей в форме по отношению к зекам и тем, кто на свободе, прекратятся и получат правовую оценку.

Вы никак не поймете. Недовольство не самим Медведевым - из наличных на сегодня он действительно похож на лучшего. Недовольство процессом - за народ выбрали ЗАРАНЕЕ и сказали _нате, кушайте_.

К примеру, кто выбрал Медведева vs Иванова vs Лужкова (в сегодняшних условиях Лужков и рисковать даже не стал) - скажете, народ? Я скажу - ФСБ-шники - и буду прав. А кто записал Каспарова во враги и подал его во всех СМИ как хулигана (которым он никак не является) - тоже народ?

Проблема в этом. Сами выборы как выборы, ничего особенного. Народ приучили что за него все решают сверху, и лишь спрашивают - морда лица нравится - нравится - тогда голосуйте ЗА.

(Хотя мне кажется, что паханат будет разочарован дважды. Во первых, результаты явно не такие выдающиеся как они расчитывали. Во вторых, не верится мне что Медведем будут крутить как марионеткой.)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Igor B. wrote:
chip700 wrote:

Нет еще не все, но уже многое.
Раньше, при либералах, людям, знаете ли даже зарплату не платили. Либералы почему то считали что растущие счета Ходорковского, Березовского и Абрамовича важнее чем заплаты простых людей.
А уж то вот что либералы превратили правоохранительные органы... у-у-у, тут работать и работать :wink:

Зарплату не платили не при либералах, а при 20 долларах за баррель нефти. Посмотрите статистику, там это отлично видно.

А вот новые отрасли и новые фирмы рождались как раз при либералах. А сегодня всех загоняют в гос стойло, чтобы доить было лучше.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

NEBRITOS wrote:А точно не знаю, но некто Лева Пономарев запостил в Интернет какие-то отвратительные видео...

ну, это больше говорит о самом отвратительном Леве Пономареве, нежели чем о реальной ситуации :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

StrangerR wrote:Вы никак не поймете. Недовольство не самим Медведевым - из наличных на сегодня он действительно похож на лучшего. Недовольство процессом - за народ выбрали ЗАРАНЕЕ и сказали _нате, кушайте_.
... ... ...
Народ приучили что за него все решают сверху, и лишь спрашивают - морда лица нравится - нравится - тогда голосуйте ЗА.

Странно что Вы считаете что это кто-то другой все никак не может понять простых вещей понятных Вам
А мне вот непонятно что Вы никак не можете понять что когда в 1991-м ГКЧП пытался что-то решить за народ ,народ Вышел и перегородил дорогу танкам.
А когда народ не выходит чтобы защитить митинг очередной демшизы, то делает он это вовсе не потому что испугался дубинок ОМОНа.

Неужели непонятно что сказки про запугивание народа ОМОНом придумывает демшиза для того чтобы прикрыть свое политическое банкротсво ? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

StrangerR wrote:тоже народ?

А может оно и к лучшему. Во всяком случае в период очередного соцпотрясения будет на кого пенять... царь, большевики, демократы. Похоже к списку со временем и путинцы попадут.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

StrangerR wrote:Вы никак не поймете.

Это вы мне? И что же я по-вашему никак не пойму?

StrangerR wrote:Проблема в этом. Сами выборы как выборы, ничего особенного. Народ приучили что за него все решают сверху, и лишь спрашивают - морда лица нравится - нравится - тогда голосуйте ЗА.

Проблема в том что отечественные пока СМИ слабоваты для того чтобы полностью закрыть россиян от иностранных СМИ, которые понятное дело на кого работают. Вы много по CNN, CBS, FOX и т.д. слышали как они цитируют критические статьи в Комсомольской Правде о выборах в США?
А так - разница между Россией и Америкой только в том что тут два лагеря, которые голосую за того у кого морда лица нравится но чтобы "из своих".
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

StrangerR wrote:Зарплату не платили не при либералах, а при 20 долларах за баррель нефти. Посмотрите статистику, там это отлично видно.

Вот ведь странно, при советской власти зарплату платили при любых ценах на нефть, а при либералах оказывается есть такой предел после которого зарплаты можно не платить

А про то что Ходорковские/Березовские/Абрамовичи налоги не платили Вы тоже не слышали
А про стандартную схему воровства когда предприятие продает продукцию по себестоимости фирме-посреднику, а та по мировым ценам продает это за рубеж, Вы тоже не слышали ?
Торговля металлами только так и проиходила. У меня знаете ли одноклассник был владельцем такой фирмы-посредника, а отец у него в министерстве работал. Так в у них министерстве были квоты на воровство, в зависимости от статуса.
Тут тоже цена на нефть виновата ?

Про правоохранительные органы Вы вообще не упомянули. С ними как быть ? Тоже небось проблема в ценах на нефть ? :food:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

авокадо wrote:ну, это больше говорит о самом отвратительном Леве Пономареве, нежели чем о реальной ситуации :pain1:

Думаете, клевещет, гад?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

StrangerR wrote:К примеру, кто выбрал Медведева vs Иванова vs Лужкова (в сегодняшних условиях Лужков и рисковать даже не стал) - скажете, народ?

Брауна выбрали кулуарно, и ничего, правит. Никто не возмущается, что процесс недостаточно демократический. А ведь тоже наверно в верхушке партии имеются и свой Иванов и свой Лужков... но пальцем ткнули именно на Брауна.
War does not determine who is right - only who is left.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageMan wrote:
StrangerR wrote:тоже народ?

А может оно и к лучшему. Во всяком случае в период очередного соцпотрясения будет на кого пенять... царь, большевики, демократы. Похоже к списку со временем и путинцы попадут.

Система с царем плоха деградацией. Не сразу - со временем. Я в общем то не против, если бы ВП навел порядок с губернаторами таким же методом, но строго ограничил срок оного назначения - 5 лет скажем - и после этого - выборность. Пусть даже их все равно будут в основном выдвигать из ЕР.

С ОМОН-ом - ну извините, а вам не кажется, что привлечение таких сумасшедших сил ОМОН-а и игры в _ой, а ваша рентованная машина - в нашем угоне_ - это все таки приличный перебор и гарантированный признак _боятся_. Так как если бы власти просто не замечали того же Каспарова (ну а митинги и шествия - провел по проезжей части - получил штраф за нарушение движения на следующий день) - то об нем бы и не знал никто. Я к примеру в жизни не подумал бы голововать за Лимоновцем, нью-большевиков или Каспарова - если бы не ПР который им власти делают уже больше года (а сейчас, как альтернатива назначенным выборам, я подумаю и возможно буду их поддерживаать, хотя их программа у меня никаких особо позитивных эмоций не вызывает).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

При советской власти зарплату реально не платили. Вам платили фантики на которые ничего нельзя было купить, а потом с барского плеча давали ТАЛОНЫ а с другого плеча и избранным - ЗАКАЗЫ, а совсем избраннным - спецраспределитель.

Так что проблема с зарплатой началась совсем не в 90 году - она началась еще в 80-е, а в 90-е Гайдар просто перевел эту проблему из _талоны_ в _деньги_ (где ей и было место) - если страна ничего нужного не проивзодит (а танк не скушаешь и на работу на нем не поедешь) - то и рабочие не могут получать реальные деньги за их работу по производству оных танков.

ЧТо там было за производсто - знаем, искали поставшикой в 90-е - все эти так называемые советсткие предприятия имели в основном отрицательную стоимость - мало того что никому не нужно, дак еще и деньги нужно вложить чтобы снести на фиг. Хороший пример - попытки реанимации завода АЗЛК со всякими там Святогорами и Долгорукими.

С фирмами - посредниками борьба началась еще до ВП. Другое дело, что тут - да, период ВП был бы очень кстати, если бы не его дуболомные методы. Но ОТКАТЫ и РАСПИЛ как были так и остались (бизнес по русски - Вася, я тут купил эту фигню за целых 10 тыс... Дурак ты Вася, вон там она продается за 20 тысяч!)

Igor B. wrote:
StrangerR wrote:Зарплату не платили не при либералах, а при 20 долларах за баррель нефти. Посмотрите статистику, там это отлично видно.

Вот ведь странно, при советской власти зарплату платили при любых ценах на нефть, а при либералах оказывается есть такой предел после которого зарплаты можно не платить

А про то что Ходорковские/Березовские/Абрамовичи налоги не платили Вы тоже не слышали
А про стандартную схему воровства когда предприятие продает продукцию по себестоимости фирме-посреднику, а та по мировым ценам продает это за рубеж, Вы тоже не слышали ?
Торговля металлами только так и проиходила. У меня знаете ли одноклассник был владельцем такой фирмы-посредника, а отец у него в министерстве работал. Так в у них министерстве были квоты на воровство, в зависимости от статуса.
Тут тоже цена на нефть виновата ?

Про правоохранительные органы Вы вообще не упомянули. С ними как быть ? Тоже небось проблема в ценах на нефть ? :food:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

авокадо wrote:но этого Леву Пономарева знаю, на "Эхе..." его программу иногда слушаю

черт, ошибся, с другим перепутал :oops:
звиняйте :roll:
Last edited by авокадо on 02 Mar 2008 21:34, edited 2 times in total.
Сейчас и есть то самое время...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

StrangerR wrote:Система с царем плоха деградацией. Не сразу - со временем.

Другой системы у России пока не было. Будем надеятся что деградация пройдет бескровно и без большого удара по благосостоянию народа.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Sergunka wrote:
NEBRITOS wrote:Я не знаю что сделали избиваемые в трусах

Ну, раз не знаете чего плачь то подняли :?

"Невиновных у нас не сажают"?

История ничему не учит? :pain1: :look:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

StrangerR wrote:При советской власти зарплату реально не платили. Вам платили фантики на которые ничего нельзя было купить,

Вот ведь странно, а я ходил в магазин и покупал на те самые фантики продукты, которые, вот ведь странно, можно было есть и от того что эти продукты ешь можно было не голодать.
Изобилия не было. Но голодать тоже, знаете ли не приходилось
А вот когда при либералах совсем денег не платили, тогда хоть с талонами, хоть без них... выход был один - помирать.

StrangerR wrote:С фирмами - посредниками борьба началась еще до ВП

:funny:
Как это Вы аккуратно сказали, борьба началась до... А чего ж не закончилась ?
Ах ну да как же ее закончишь, когда либералы на митингах словоблудием только занимаюптся, а реальные хозяева страны - Березовские как раз и являются хозяевами фирм посредников.

А появились они, фирмы эти, при царизме небось, или при коммунизме, небось... Ну ни при либералах же :lol:

Про заслуги либералов в развале милиции Вы опять умолчали
Что, неужели при либералах как раз все улучшалось ?
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

dup
Last edited by Ozzz on 02 Mar 2008 21:42, edited 2 times in total.

Return to “Политика”