моника wrote:Это в авторе кричит подсознательное желание видеть президентом Хиллари.
Во мне не подсознательное кричит, а совершенно сознательное желание, (основанное на изучении платформ. выступлений кандидатов и др. источников), чтобы следующим президентом был Обама. Так будет лучше для США, для всех бедных людей в США, для экономики США, для эмигрантов в частности и для всего остального мира вообще,
Ну, опечатку-то в заголовке вы сами сделали, не Обама же вам помог.
С вами все предельно ясно: вы за бедных.
А что делать богатым? Продолжать за всех и вся платить?
Интересно, что тогда будет... США - станут бедными и приятными для чужого глаза, но эмиграция туда почему-то прекратится, а "остальной мир" - испортится и разбогатеет, наверное...
Интересно, что тогда будет... США - станут бедными и приятными для чужого глаза, но эмиграция туда почему-то прекратится, а "остальной мир" - испортится и разбогатеет, наверное...
моника wrote:Это в авторе кричит подсознательное желание видеть президентом Хиллари.
Во мне не подсознательное кричит, а совершенно сознательное желание, (основанное на изучении платформ. выступлений кандидатов и др. источников), чтобы следующим президентом был Обама. Так будет лучше для США, для всех бедных людей в США, для экономики США, для эмигрантов в частности и для всего остального мира вообще,
Ну, опечатку-то в заголовке вы сами сделали, не Обама же вам помог.
С вами все предельно ясно: вы за бедных. А что делать богатым? Продолжать за всех и вся платить?
Миллионеров в Америке 0.7 % от всего населения. а что делать оставшимся 99.3 %?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Да неужели <b>богатые </b> не найдут себе места на земном шарике?
Прикупят лайнер, на искусственном острове построят дворец, да мало ли у них возможностей. Всех и не перечислишь.
Да и из родненького особняка (поместья) вряд ли их будут выгонять
моника wrote:Это в авторе кричит подсознательное желание видеть президентом Хиллари. :лол:
8О Во мне не подсознательное кричит, а совершенно сознательное желание, (основанное на изучении платформ. выступлений кандидатов и др. источников), чтобы следующим президентом был Обама. Так будет лучше для США, для всех бедных людей в США, для экономики США, для эмигрантов в частности и для всего остального мира вообще,
Ну, опечатку-то в заголовке вы сами сделали, не Обама же вам помог. :мргреен:
С вами все предельно ясно: вы за бедных. А что делать богатым? Продолжать за всех и вся платить?
Миллионеров в Америке 0.7 % от всего населения. а что делать оставшимся 99.3 %?
жить на налоги , которые дают "богатые".
насколько я помню 10% дают в казну 80% налогов
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Я тут про Шаляпина интересную передачу смотрела. Как он, стало быть, поначалу принял революцию, распевал революционные гимны с красным флагом, потом стал выступать перед рабочими на заводах, где платой за выступление была вязанка дров или мешок мороженой картошки, у него отняли дом там и дачу сям, оставили огромную квартиру в СПб, потом как-то нагрянули с обыском и ... изъяли 13 бутылок вина "на нужды революции". После этого он быстренько-быстренько эмигрировал и сколотил себе новое состояние на другой территории.
Тетя-Мотя wrote:Расскажите, пожалуйста, а то я от жизни Опры как-то отстала. Она тоже "за революцию"?
Опра, как и многие прогрессивные звезды Голливуда, за Обаму, конечно.
Этим, думаю, мыслящий человек отличается от обывателя: тем, что думает не только о совем личном кармане.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
моника wrote:С вами все предельно ясно: вы за бедных. А что делать богатым? Продолжать за всех и вся платить?
А что делать богатым и каковы механизмы медицинских реформ подробно обсуждалось в Политике. Можете туда заглянуть за ответами. Здесьвопрос несколько другой стоит, про жизнь, про прошлое
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Dulcinea_del_Toboso wrote: а за любым республиканцем -церковные колокола.
А за любым демократом - любите поклянчить change, любители нелегалов и любители посидеть на велфере.
Все равно лучше, чем убивать невинных деток и лицемерно креститься, зашишая ембрионы.
То, что республиканцы - наиближаишие к Богу мне уже давно разьяснили.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 02 Mar 2008 22:42, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало