Тетя-Мотя wrote:Расскажите, пожалуйста, а то я от жизни Опры как-то отстала. Она тоже "за революцию"?
Опра, как и многие прогрессивные звезды Голливуда, за Обаму, конечно. Этим, думаю, мыслящий человек отличается от обывателя: тем, что думает не только о совем личном кармане.
Я вот очень много мыслю, и вывод получается такой, что чем больше человек думает о своем личном кармане, тем полезнее это для общества в целом. И чем меньше он думает о своем кармане - тем ровно наоборот.
Тетя-Мотя wrote:Я вот очень много мыслю, и вывод получается такой, что чем больше человек думает о своем личном кармане, тем полезнее это для общества в целом. И чем меньше он думает о своем кармане - тем ровно наоборот.
Вы представьте что бы было, если бы сенаторы и президент стали думать только о своем личном кармане. Это так, маленький пример. Вообще-то они думают о своих гражданах и о стране в целом. Значит ли это, что они совершенно бесполезны для общества?
Last edited by Adela on 02 Mar 2008 22:45, edited 1 time in total.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Тетя-Мотя wrote:Расскажите, пожалуйста, а то я от жизни Опры как-то отстала. Она тоже "за революцию"?
Опра, как и многие прогрессивные звезды Голливуда, за Обаму, конечно. Этим, думаю, мыслящий человек отличается от обывателя: тем, что думает не только о совем личном кармане.
Адела, одобрямс. Я буду голосовать однозначно за Обаму.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Тетя-Мотя wrote:Я вот очень много мыслю, и вывод получается такой, что чем больше человек думает о своем личном кармане, тем полезнее это для общества в целом. И чем меньше он думает о своем кармане - тем ровно наоборот.
Вы представьте что бы было, если бы сенаторы и президент стали думать только о своем личном кармане. Это так, маленький пример. Вообще-то они думают о своих гражданах и о стране в целом. Значит ли это, что они совершенно бесполезны для общества?
До чего думание толко о своем кармане страну довело.Несчастные люди, чес слово.
Dulcinea_del_Toboso wrote: а за любым республиканцем -церковные колокола.
А за любым демократом - любите поклянчить чанге, любители нелегалов и любители посидеть на велфере.
ой да ладно? макейн тоже недалеко от демократов ушел со своей иммигр. реформой амнистировать нелегалов. Так какая разница, сядут бывшие нелегалы на велфер при демократах или республиканцах?
Dulcinea_del_Toboso wrote: Адела, одобрямс. лоп Я буду голосовать однозначно за Обаму.
Дульсинея, очень уважамс
Мои отец, мать, ( бабушка была зарегистрирован. демократом), муж, все
in- laws все за демократов.
Сочувствую на счет мужа. Я не представлаю, чтобы бы было, если бы мои был республиканцем.
Искренне верю, что Обама - это как Данко... помните ? Я не читала, но мне бабушка рассказывала.Трогательно.
Adela wrote:Вы представьте что бы было, если бы сенаторы и президент стали думать только о своем личном кармане. Это так, маленький пример.
Открою страшную тайну: существуют различные механизмы для наполнения карманов.
От простейшего - выпрашивание мелочи у прохожих в бумажный стаканчик - до многоэтажных комбинаций с принятием нужных законов, построением корпораций и участием миллионов людей.
И трудно представить сенатора, проталкивающего закон, который повредит его интересам, в частности материальным.
До чего думание толко о своем кармане страну довело.Несчастные люди, чес слово.
Да до чего довело-то? Все больше сюда тянутся, а не наоборот.
Я лично только одних знаю, которые из политических соображений отсюда уехали.
А вообще, в глобальном плане, при каком правителе (не только в Штатах, а в мире) жизнь в той стране была хороша? Я имею ввиду все слои общества, поэтому Екатерину и Петра№1 не предлагать. Похоже что у раннего Брежнева конкурентов нет
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Ozzz wrote:А за любым демократом - любите поклянчить change, любители нелегалов и любители посидеть на велфере.
Такие как звезды Голливуда, студенты, выступающие за окончание войны в Ираке и пр.пр.?
При упоминании "звезд Голливуда" мне Шаляпин вспоминается, а студенты - так им чего, у них и нету ничего пока что, кроме желания попротестовать против чего-нибудь.
Помню, забавно было - наш один юный родственник совмещал походы к зданию ам.посольства, чтобы туда "плюнуть" (ну, что-то там антиобщественное США опять совершили, и был такой массовый молодежный порыв) - с тем, что у него в этом посольстве готовились бумажки на возможный выезд, и выехать он даже и не думал отказываться.
а мы ходили кидать чернильницы (стеклянные такие, 14 коп., кажется) в китайское посольство, благо оно было близко к МГУ и еще ближе к пивнушке по прозвищу "Тайвань"
Прям щас бы пошел и с наслаждением кинул. "Не выпускайте китайцев из Китая"!
Девочка, сколько тебе лет?
Демократов поддерживают те, кому выгодны именно чтобы бедные никогда не богатели. Потому что с бедных собирается намного больше денег, чем с богатых.
И для всяких опр они тоже выгоднее - целевая аудитория ее и ей подобных шоу и прочей галиматьи (а значит - и ее рекламодателей) - это далеко не средний класс.
КОНЕЧНО она будет за Обаму и ему подобных, которые будут дальше наваливать налоги на работающих и раздавать деньги бездельникам, тратящим их потом на туфту, втюхиваемую им на "Шоу Опры".
У республиканцев (и конкретно Буша) другие заморочки. Но мне кажется, что даже Дабья в истории займет довольно достойное место. А выборы 2008 года продемонстрируют как демократы прощелкивают удивительно выгодную для них ситуацию.
Komissar wrote:а мы ходили кидать чернильницы (стеклянные такие, 14 коп., кажется) в китайское посольство, благо оно было близко к МГУ и еще ближе к пивнушке по прозвищу "Тайвань"
Прям щас бы пошел и с наслаждением кинул. "Не выпускайте китайцев из Китая"!
Дык ясное дело... Это ж весело! А вот чтобы те 14 копеек перечислить в фонд революции - это наверняка уже совсем не так интересно...