gv wrote:Не помню кто сказал примерно так: У молодых, поддерживающих республиканцев, нет сердца. У пожилых, поддерживающих демократов, нет ума.
gv , вы молодои или пожилои ?
Мне 45 Поэтому можно смотреть с разных позиций - до пенсии далеко, но и школу давно закончил ПыСЫ Вспомнился анекдот - ааа, это вы, Штирлиц
А душои ?
А душой мне не нравятся ни те, ни другие. Мне не нравятся войны и идиотская система здравоохранения, но мне так же не нравятся нелегальные эмигранты и высокие налоги. Кандидата и партии, которая бы мне нравилась хотя бы приблизительно, нет пока в природе.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сочувствую на счет мужа. Я не представлаю, чтобы бы было, если бы мои был республиканцем. .
А я не представляю если бы мой муж был демократом, только в отличии от Вас, мне никогда не хотелось ":shoot: " родственников принадлежащих к демократам
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сочувствую на счет мужа. Я не представлаю, чтобы бы было, если бы мои был республиканцем. .
А я не представляю если бы мой муж был демократом, только в отличии от Вас, мне никогда не хотелось ":shoot: " родственников принадлежащих к демократам
Florida Girl wrote:К сожалению для меня лично Буш стал не только разочарованием, но мне даже стыдно признаться что голосовала за него. Однако в этот раз ни один из кандидатов ни с Демократической стороны ни с Республиканской не вызывают доверия и желания за них голосовать.
Florida Girl wrote:К сожалению для меня лично Буш стал не только разочарованием, но мне даже стыдно признаться что голосовала за него. Однако в этот раз ни один из кандидатов ни с Демократической стороны ни с Республиканской не вызывают доверия и желания за них голосовать.
ппкс
А я вообще не понимаю, как изначально можно очаровываться какими-то там кандидатами и президентами...
Тетя-Мотя wrote:Я вот очень много мыслю, и вывод получается такой, что чем больше человек думает о своем личном кармане, тем полезнее это для общества в целом.
Мерзко не то, когда думают о своём личном кармане (это на здоровье - лишь бы в мой не совались) , а когда начинают вопить о моральных ценностях. Вот тут хуже быть не может. Под зад.
Dulcinea_del_Toboso wrote: Адела, одобрямс. :кисс: Я буду голосовать однозначно за Обаму.
Вы себя к бедным пречисляете? Тогда к чему разговоры о покупке старшеклассникам новой машины, преготовьтесь вместо этого налоги побольше платить. Это так, маленький пример...
Тетя-Мотя wrote:Я вот очень много мыслю, и вывод получается такой, что чем больше человек думает о своем личном кармане, тем полезнее это для общества в целом.
Мерзко не то, когда думают о своём личном кармане (это на здоровье - лишь бы в мой не совались) , а когда начинают вопить о моральных ценностях. Вот тут хуже быть не может. Под зад.
Да им всем полагается вещать о моральных ценностях, эка невидаль, чего так уж раздражаться?..
Эту часть просто следует пропускать мимо ушей, как... рекламу в середине фильма.
Тетя-Мотя wrote:А я вообще не понимаю, как изначально можно очаровываться какими-то там кандидатами и президентами...
Не уверен про очарование, но кандидаты в президенты для того и проводят свои предвыборные кампании, чтобы дать возможность избирателям выбрать наиболее подходящего из них на пост. Но это тривиально.
Буш себя зарекомендовал, мягко говоря, не с самой лучшей стороны. Обычно, если Президент не популярен, в Америке выбирают на следующий срок предендента из оппозиционной партии. Вследствии этого факта, можно было бы предположить, что в Ноябре выберут Демократа. Однако, не очень верится, что выберут черного.
ппкс
А я вообще не понимаю, как изначально можно очаровываться какими-то там кандидатами и президентами...
Да нет, какой очаровываться, просто всегда голосую по принципу "lesser of two evils"... А в этот раз как раз этого "lesser" и не вижу..
Тетя-Мотя wrote:А я вообще не понимаю, как изначально можно очаровываться какими-то там кандидатами и президентами...
Не уверен про очарование, но кандидаты в президенты для того и проводят свои предвыборные кампании, чтобы дать возможность избирателям выбрать наиболее подходящего из них на пост. Но это тривиально.
Буш себя зарекомендовал, мягко говоря, не с самой лучшей стороны. Обычно, если Президент не популярен, в Америке выбирают на следующий срок предендента из оппозиционной партии. Вследствии этого факта, можно было бы предположить, что в Ноябре выберут Демократа. Однако, не очень верится, что выберут черного.
Может и для того, но выбирать в президенты того, кто более симпатично "выглядит" - не знаю... Хотя ясно, что кто-то на это покупается.
Ну менее странно выбирать следующего в зависимости от личной популярности предыдущего.
ппкс
Да нет, какой очаровываться, просто всегда голосую по принципу "lesser of two evils"... А в этот раз как раз этого "lesser" и не вижу..
А мне вообще все равно, какие именно кандидаты. Хотя пол, пожалуй, интересует.
Тетя-Мотя wrote:Я вот очень много мыслю, и вывод получается такой, что чем больше человек думает о своем личном кармане, тем полезнее это для общества в целом. И чем меньше он думает о своем кармане - тем ровно наоборот.
Вы представьте что бы было, если бы сенаторы и президент стали думать только о своем личном кармане. Это так, маленький пример. Вообще-то они думают о своих гражданах и о стране в целом. Значит ли это, что они совершенно бесполезны для общества?
До чего думание толко о своем кармане страну довело.Несчастные люди, чес слово.
Да до чего довело-то? Все больше сюда тянутся, а не наоборот. Я лично только одних знаю, которые из политических соображений отсюда уехали.
Ну если Вы только одних знаете.то пройдите в раздел Возвращение.
Что до остального, так в UK рецессии нет,несмотря на бесплатную медицину, и евро все растет, несмотря на то, что в Европе много "бездельников" (в понимании многих участников этого форума), много тех, кто не работает, живет на пособие, да и те. кто работает, имеют длинные отпуска, и врачи по домам ходят. И ничего, евро не падает, в отличие от доллара
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Тетя-Мотя wrote:Да до чего довело-то? Все больше сюда тянутся, а не наоборот. Я лично только одних знаю, которые из политических соображений отсюда уехали.
Ну если Вы только одних знаете.то пройдите в раздел Возвращение.
Что до остального, так в UK рецессии нет,несмотря на бесплатную медицину, и евро все растет, несмотря на то, что в Европе много "бездельников" (в понимании многих участников этого форума), много тех, кто не работает, живет на пособие, да и те. кто работает, имеют длинные отпуска, и врачи по домам ходят. И ничего, евро не падает, в отличие от доллара
Зачем мне в "Возвращение"?
Да, кстати, уехали они как раз в UK. Живут в малюсенькой квартирке, даже с сортиром какие-то проблемы, платят им совсем мало (после США), купить дом или квартиру они не смогут никогда. Это, конечно, радостно, что там длинные отпуска и врачи ходят по домам, но не хочется туда совсем.
Adela wrote:Что до остального, так в UK рецессии нет,несмотря на бесплатную медицину, и евро все растет, несмотря на то, что в Европе много "бездельников" (в понимании многих участников этого форума), много тех, кто не работает, живет на пособие, да и те. кто работает, имеют длинные отпуска, и врачи по домам ходят. И ничего, евро не падает, в отличие от доллара
Причем здесь UK и евро?
Кстати внутренняя инфляция в Европе есть и не маленькая, во многих странах больше, чем здесь, даже при стабильной валюте. Знакомые очень жалуются. Работу гораздо труднее найти из-за того, что работадатели очень связаны ограничениями с увольнениями.