При какой президенте жизнь была лучше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Дульсинея, мы же не в детском саду. Разница между демократами и республиканцами не в том, что одни делятся, а другие нет.
Разница между ними в том, интересы какого слоя они представляют, это, Дульсинея и так знает, без Ваших напоминаний.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:ILT wrote:Дульсинея, мы же не в детском саду. Разница между демократами и республиканцами не в том, что одни делятся, а другие нет.
Разница между ними в том, интересы какого слоя они представляют, это, Дульсинея и так знает, без Ваших напоминаний.
Нужно же что-то написать.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:будем надеятся, что то лицо Америки, которое мы увидем в будущем, будет лицом таких, как Вы - молодых, энергичных, неординарных людей, носителей высоких моральных ценностей, людей с горячим сердцем и открытой душой, а не косных ретроградов, думающих только о своих личных налогах, да как бы набить карман побольше и пузо поплотнее
Как я завидую способности писать такие штуки!
Долой империализм!
Позор!
Взвейтесь!
Рейте!
Стяги!
Флаги!
(Вспоминается еще что-то про сдачу крови, забыла, что именно. Неужели республиканцы бывают донорами?!!!)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:
Dulcinea
Вы - просто молодчина! Вы, как я понимаю, одна из представительниц прогрессивной молодежи, которая есть будущее и надежда Америки
будем надеятся, что то лицо Америки, которое мы увидем в будущем, будет лицом таких, как Вы - молодых, энергичных, неординарных людей, носителей высоких моральных ценностей, людей с горячим сердцем и открытой душой, а не косных ретроградов, думающих только о своих личных налогах, да как бы набить карман побольше и пузо поплотнее
Халва-халва-халва. Вам никогда не становится приторно от того, что Вы пишете?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Adela wrote:Разница между ними в том, интересы какого слоя они представляют, это, Дульсинея и так знает, без Ваших напоминаний.
Дульсинея, полагаю, может высказать свое мнение без Вашего участия.
Думаю, перед тем как полагать, меня можно было спросить...
Считаю участие Аделы в данном вопросе , очень ярким,продуктоивным и полезным.
ILT wrote: О каких слоях идет речь, кстати?
Как о каких ? О слоях Наполеона ! Не ели никогда ? такои весь слоенныи, слоенныи, слоеннее не бывает !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Adela wrote:
Dulcinea
Вы - просто молодчина! Вы, как я понимаю, одна из представительниц прогрессивной молодежи, которая есть будущее и надежда Америки
будем надеятся, что то лицо Америки, которое мы увидем в будущем, будет лицом таких, как Вы - молодых, энергичных, неординарных людей, носителей высоких моральных ценностей, людей с горячим сердцем и открытой душой, а не косных ретроградов, думающих только о своих личных налогах, да как бы набить карман побольше и пузо поплотнее
Если вам стало приторно, значит правильно все пишет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:ILT wrote:
Если вам стало приторно, значит правильно все пишет.
Дык как же правильно-то?
Если б она писала "правильно", то все республиканцы сейчас же одумались бы и стройными рядами под дудочку двинулись бы во вражеский стан сдаваться. А если у них желание ... ну, другое, то что ж тут правильного?
"Где же логика, где же разум? Они меня выгнали, а сами там остались..."
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:...одна из представительниц прогрессивной молодежи, которая есть будущее и надежда Америки
Да действительно, высказывания в стиле "Настояшии богатыи человек не может быть республиканцем" это конечно же главный индикатор прогрессивности и образованности.
Я надеюсь что всё таки по-настоящему прогрессивная молодёжь является более терпимой к инакомыслящим и не такой наивно-категоричной в наблюдениях/мировозрениях...
Last edited by Florida Girl on 03 Mar 2008 05:27, edited 1 time in total.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Adela wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Вы считаете моральные ценности скудеют с ростом благосостояния ?
А голосовать я буду за Обаму и буду платить больше налогов, потому как мне далеко не безразлично будушее моеи страны; потому что, набив живот мне не стало наплевать на тех, кто остался голодным.
Dulcinea
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
Дульсинея, ваш ход, нужно же как-то ответить Аделе Розовне.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
Florida Girl wrote:Adela wrote:...одна из представительниц прогрессивной молодежи, которая есть будущее и надежда Америки
Да действительно, высказывания в стиле "Настояшии богатыи человек не может быть республиканцем" это конечно же главный индикатор прогрессивности и образованности. Я надеюсь что всё таки по-настоящему прогрессивная молодёжь является более терпимой к инакомыслящим и не такой наивно-категоричной в наблюдениях/мировозрениях...
Да ну. Похоже, что представители этой самой "прогрессивной молодежи" (хи-хи) очень даже не прочь, чтобы в стране была однопартийная система и желательно назначить одного диктатора-демократа.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Считаю участие Аделы в данном вопросе , очень ярким,продуктоивным и полезным.
Где те, кого она убедила?
ILT, мы же не в детском саду. Споры, и уж тем более на итернет форумах, ни кого ни в чём не убеждают.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:ILT wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Считаю участие Аделы в данном вопросе , очень ярким,продуктоивным и полезным.
Где те, кого она убедила?
ILT, мы же не в детском саду. Споры, и уж тем более на итернет форумах, никого нивчём не убеждают.
Я знаю, вот мне и стало интересно в чем заключается продуктивность и польза.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-