При какой президенте жизнь была лучше?
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
В общем, правильным подходом я считаю голосовать за того, кто представляет твои личные интересы. При этом свои личные интересы стоит достаточно вдумчиво взвешивать.
Вот тут спрашивали - Роза, кажется, - неужели вам не нужна страна с бОльшим количеством образованных людей. Так по-моему - совершенно не нужна.
Что-то тут забавное надысь было...
А, по ТВ реклама - вкрадчивым голосом какой-то персонал инджури лойер нашептывает: Я принимаю участие в вашей судьбе-е-е...
Муж: Чтоб ты сдох!
Вот тут спрашивали - Роза, кажется, - неужели вам не нужна страна с бОльшим количеством образованных людей. Так по-моему - совершенно не нужна.
А, по ТВ реклама - вкрадчивым голосом какой-то персонал инджури лойер нашептывает: Я принимаю участие в вашей судьбе-е-е...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:Ozzz wrote:Adela wrote:Если Вы не хотите сайт Обамы повнимательнее почитать, может быть Вам по-английски несподручно, :мргреен: я Вам цитату по-русски приведу :П
Понятно, что по русски. Вряд ли вы англоязычные источники читаете.
Ошибаетесь, я прочитала все сайты кандидатов. Все иссуес
Чего и Вам желаю.
Даже могу облегчить Вам задачу и ссылки привести
хттп://шшш.йохнмццаин.цом/
хттп://шшш.барацкобама.цом/индех.пхп
хттп://шшш.хилларыцлинтон.цом/
Если человек который не знает простой арифметики прочитает сайт про высшую математику то это еще не означает что этот человек стал знатоком в математике. Судя по вашим суждениям Вы не знаете елементарного ни в истории США, не понимаете елементарных экономических законов и так далее. Но при этом уверены что знаете как именно надо изменить систему которая прекрасно работает 200 лет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:И мне было бы приятнее жить в стране, где уровень общего образования был выше, и все бы. ьез исключения граждане были бы покрыты медстраховкой. Потому что, в отличие от Вас, мне больно видеть бедных, и больно смотреть телепередачи о тех, кто потерял все в результате тяжелой болезни ребенка, продал дом, и стал банкротом.
Если он не выходец из Мексики, конечно.
Поскольку боль должна быть избирательной.
-
- Уже с Приветом
Adela wrote:Тетя-Мотя wrote:Если человек типа нас, иммигрант, выбирает себе для жизни какую-нибудь богатенькую и ... весомую страну, то он может себе отдавать отчет, за счет чего достигается то, чем ему нравится пользоваться.!
И ему становится наплевать на всех остальных? На весь остальной мир?
Лично я никогда и не была так уж озабочена "остальным миром" и "всеми остальными". Меня интересует мое непосредственное окружение.
8O
Вы, Тетя_Мотя, программы кандидатов то читали? По внешней политике. например? По эмиграции?
Нет.
Фигня все эти программы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:В общем, правильным подходом я считаю голосовать за того, кто представляет твои личные интересы. При этом свои личные интересы стоит достаточно вдумчиво взвешивать.
+100%
Я много лет веду семейный бюджет. Так вот ми жили намного лучше при Клинтоне. Не знаю это его заслуга или нет. Несмотря на выросшие в несколько раза доходы в нашей семье в материальном плане живем ми хуже. Растут цены, дважды повишались налоги на недвижимость, повишение зарплати не успевает за инфляцией.
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:
" Я актер больших и малых театров и фамилия моя слишком известна, чтоб я ее называл" (c)
Это классовая ненависть в вас кричит, и зависть.
Кричите, кричите, мне не в первой слышать, я от этих криков не обеднею.
Last edited by моника on 03 Mar 2008 18:39, edited 1 time in total.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Тетя-Мотя wrote:В общем, правильным подходом я считаю голосовать за того, кто представляет твои личные интересы.
+100%
Я много лет веду семейный бюджет. Так вот ми жили намного лучше при Клинтоне. Не знаю это его заслуга или нет.
Во, хоть живой разговор какой-то.
А то все вейтесь флаги, рейте стяги...
Я, правда, еще слышала такое мнение, что для того, чтобы проводимая политика начала приносить плоды - нужен довольно существенный промежуток времени. И возможно, что одни пользуются плодами других и наоборот.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Я, правда, еще слышала такое мнение, что для того, чтобы проводимая политика начала приносить плоды - нужен довольно существенный промежуток времени. И возможно, что одни пользуются плодами других и наоборот.
Наверняка. Но и отцедить персональный вклад президента туда практически невозможно.
И отделить "благодаря его участию" от "несмотря на его сопротивление".
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Тетя-Мотя wrote:Я, правда, еще слышала такое мнение, что для того, чтобы проводимая политика начала приносить плоды - нужен довольно существенный промежуток времени. И возможно, что одни пользуются плодами других и наоборот.
Наверняка. Но и отцедить персональный вклад президента туда практически невозможно.
Поэтому и все равно, по-моему, кто этот президент персонально и каковы его личные характеристики.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Bonny P. wrote:Тетя-Мотя wrote:Я, правда, еще слышала такое мнение, что для того, чтобы проводимая политика начала приносить плоды - нужен довольно существенный промежуток времени. И возможно, что одни пользуются плодами других и наоборот.
Поэтому и все равно, по-моему, кто этот президент персонально и каковы его личные характеристики.
Ну, пусть хоть симпатичный, а?
И шоб говорил складно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Тетя-Мотя wrote:Поэтому и все равно, по-моему, кто этот президент персонально и каковы его личные характеристики.
Ну, пусть хоть симпатичный, а?
И шоб говорил складно.
По симпатичности мне и нынешний подходит. Хихикает, подмигивает, очень человечный человек.
А говорить складно - зачем? Это даже как-то... подозрительно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Murza& Varvara wrote:Значит ли это , что Вы хотите восстановит баланс.Romson wrote:Ну и Корея...
Эти республиканцы... :ролл:
Кто это позвольте - "вы"?
Чтo значит восстановят баланс - станут, как демократы?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом