Слово "несертифицированные" первый раз произнесли именно Вы. Цитату привести, или и так видите?
У меня на работе рабочий язык - английский.
Я еще и "трейнинг" использовал.
Мне надо долго думать, как будет uncertified... " не прошедший трейни... обучение на курсах ОТОСБ"
AB-K wrote:А у меня : первая жена украинка, а последняя - наполовину украинка, наполовину полька, а по паспорту - русская
А интересно, сколько еще было между "первой" и "последней"?
Нисколько!
Не отвлекайтесь на мою скромную персону в топике про долги. Еще накаркаете... тьфу-тьфу.
Между первой и второй перерывчик небольшой. (с)
Ладно уж, все равно все в офф-топе...
"Бывалочи, сядем так с женой рядышком.
Я ей:
- Ты у меня самая что ни на есть распоследняя жена! И никто мне больше не нужОн!
А она така счастлива вся! Подушкой меня колотить по башке".
Pylesos wrote:А у меня вызывает праведный гнев, что Газпром уже 2 месяца не платит за транзит газа, т.е. поставляет контрабанду. Доколе?
Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, в свою очередь, ответил, что "Нафтогаз" не выставляет "Газпрому" счета за транзит газа, с чем и связано отсутствие каких-либо выплат.
Гы, так а Нафтогаз не платит поскольку всякие Хухры-Мухры не выставляют никаких счетов за этот счет, так в чем проблема?
А за прошлый год всё уплачено.
Похоже, что в этом раунде Европа заняла четкую пророссийскую позицию:
ЕС настаивает не непрерывных поставках газа из России
ЕС настаивает на сохранении непрерывных поставок российского газа в Европу и призывает Россию и Украину к скорейшему разрешению газового кризиса. Об этом говорится в совместном заявлении еврокомиссара по энергетике Андриса Пиебалгса и министра экономики председательствующей в Евросоюзе Словении Андрея Визьяка.
При этом Пиебалгс отметил, что пока все страны союза получают газ в полном объеме. «К настоящему моменту ни одна из стран-членов ЕС не сообщила о сокращении поставок газа», - заявил еврокомиссар. // ИТАР-ТАСС
AB-K wrote:"Бывалочи, сядем так с женой рядышком. Я ей: - Ты у меня самая что ни на есть распоследняя жена! И никто мне больше не нужОн! А она така счастлива вся! Подушкой меня колотить по башке".
Так сей душевнейший разговор происходил с первой, или с последней?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Нет, не заняли. Просто спорить в ситуации когда все очевидно - это довольно глупо. Вот и не хотят выставлять себя на посмешище..... За что им
нет на вас SK
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ZSM-5 wrote:Нет, не заняли. Просто спорить в ситуации когда все очевидно - это довольно глупо. Вот и не хотят выставлять себя на посмешище..... За что им
нет на вас SK
Эт точно! С ним в топике уже было бы 200 страниц
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ну не знаю. Газпром всегда прав, а не спорят только сейчас. Скорее просто батарейки кончились.
Ну не знаю. Газпром всегда прав, а не спорят только сейчас. Скорее просто батарейки кончились.
Просто ржачка! "Учение Маркса истинно, потому что оно верно".
Повесьте у себя на стене плакат "Газпром всегда прав" и молитесь на него.
Кстати, обратите внимание, как стало скучно в топике..... То, о чем я говорил пару дней назад - оппонента надо холить и лелеять , чтобы он, не дай Бог, не ушел на другой форум
AB-K wrote:"Бывалочи, сядем так с женой рядышком. Я ей: - Ты у меня самая что ни на есть распоследняя жена! И никто мне больше не нужОн! А она така счастлива вся! Подушкой меня колотить по башке".
Так сей душевнейший разговор происходил с первой, или с последней?
С последней. Со второй, которая спит сейчас, пока я тут развлекаюсь.
А что мне, я сейчас на больничном с гриппом, завтра высплюсь.
Мой родной Газпром пока и без меня справляется.
А тут интересно!
AB-K wrote:Похоже, что в этом раунде Европа заняла четкую пророссийскую позицию
Да что нам Европа - молчание абсолютного большинства Приветовцев-украинцев совершенно четко говорит, "кто есть ху"(С)
да все уже и так сказано. Нафтогаз не хочет работать по старым схемам когда деньги уходили неизвестно куда через мифическую швейцарскую фирму. Также говорит, что по долгам расчитался. Газпром на новую схему преходить не хочет. Говорит что с долгами не расчитались. Счета друг другу не выставляют. Замкнутый круг
Тупо стороны перешли на язык ультиматумов. Одни закручивают газ, другие пока есть запасы, да и весна на носу, тянут время (вроде поставки в европу без перебоя пока идут) вот закончатся запасы, начнут газ европейский тырить. Тогда прийдется договариватся, тянуть будет уже некуда.