Лопухнулся с дантистом, any suggestions?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Ladushki wrote: Десна не кровоточит, и ничего не беспокоит, но медсестрица говорит что карман довольно глубокий.?

это сколько в ихнем измерении?
Они меня уже год пытаются заслать к ортодонту на хирургию, а я все манкировала.

это не в Вашу пользу,нужно срочно начать лечение.

Ну вот и предложили глубокую чистку хотя бы сделать.

попробуйте,может и хирургическое вмешательство не понадобиться.
Я в общем-то непротив, просто счет из своего кармана чем меньше, тем лучше.

согласна,но никто кроме нас о нашем здоровье не побеспокоиться.
А это больно?

я только половину рта смогла вытерпеть,где коронки поставлены,другую часть и следующий аппойтмент просила обезболить.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

magpie wrote:...я только половину рта смогла вытерпеть,где коронки поставлены,другую часть и следующий аппойтмент просила обезболить.

Т.е. как это "вытерпеть"? :roll:
Глубокая чистка - без анестезии?! 8O
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

to Magpie

9mm - довольно глубокий карман, один зуб (зато мудрости :mrgreen: ). Да, кстати, не к ортодонту, а к периодонту конечно же посылали (сорри). Насчет лечения - надо было конечно. Но, с покрытием страховкой этих услуг, по моему, дело не очень хорошо обстоит, а услуги дорогие. У нас же что-то семейных больничных счетов и так немеряно было весь год, чтобы еще добавлять. А кроме того, врачи все для меня новые - никакого доверия пока ни к кому нет. Вот и тормозила.
А сейчас будет делать мой regular hygenist, мне сказали что стоить будет всего порядка $100 - что-то подозрительно дешево :pain1: .
Красота спасет мир.
Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

Ladushki wrote:to Magpie

9mm - довольно глубокий карман, один зуб (зато мудрости :mrgreen: ). Да, кстати, не к ортодонту, а к периодонту конечно же посылали (сорри). Насчет лечения - надо было конечно. Но, с покрытием страховкой этих услуг, по моему, дело не очень хорошо обстоит, а услуги дорогие. У нас же что-то семейных больничных счетов и так немеряно было весь год, чтобы еще добавлять. А кроме того, врачи все для меня новые - никакого доверия пока ни к кому нет. Вот и тормозила.
А сейчас будет делать мой regular hygenist, мне сказали что стоить будет всего порядка $100 - что-то подозрительно дешево :pain1: .

Врят ли это глубокая чистка... Скорее просто обычная, может плюс ещё с чем-то в добавку...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Gerraele wrote: Врят ли это глубокая чистка... Скорее просто обычная, может плюс ещё с чем-то в добавку...

В том-то все и дело, что обычную я вот только сделала несколько дней назад. Гигиенист моя сказала что апоинтмент на "глубокую чистку" и назначила то как раз потому что я по финансвовым причинам от периодонтиста отбрыкиваюсь пока. А кроме того, я тут посмотрела старые записи на Привете, здесь упоминается Арестин в качестве антибиотика под десну, и на одном сайте мне попалось что закладка для одного зуба - $40. - в общем пока не пойму чего ожидать. Вроде дешево, но, надо заметить, что эта клиника, в которую я сейчас хожу не дорогая. Да в общем позвоню им на днях да выспрошу детали. Если беспонтовое что, может и отменю.
Красота спасет мир.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Ladushki wrote:...старые записи на Привете, здесь упоминается Арестин в качестве антибиотика под десну, и на одном сайте мне попалось что закладка для одного зуба - $40. - в общем пока не пойму чего ожидать. Вроде дешево...

Во-во, Арестин, он самый, $65 за зуб слупили, доброхоты, едят их мухи...
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

MBS wrote:
magpie wrote:...я только половину рта смогла вытерпеть,где коронки поставлены,другую часть и следующий аппойтмент просила обезболить.

Т.е. как это "вытерпеть"? :ролл:
Глубокая чистка - без анестезии?! 8О

Я же не знала,что это за чистка,вот и терпела.А доктор и не спрoсила про обезбаливающее.

Return to “Здоровье”