Может это просто вы мне слышали, или не хотели слышать. О том что такое суверенная демократия по Путински говорят с 2003 года, когда произошло рейдерство на ЮКОС. Всем дали понять, в стране есть только один банда рэкетиров - корумпированое чиновничество под лицом государства. Или сотрудничаешь или исчезаешь. Тем что есть терять просто стараются не обращать на себя внимания и на всякий случай скупают недвижимость заграницей.Shurik2007 wrote:Extreem wrote:В статье указаны некоторые конкретные фамилии дававших интервью.MAF wrote:Extreem wrote:Советники Кремля, бывшие сотрудники КГБ, финансисты и депутаты. За несколько дней до президентских выборов они поделились с Венсаном Жовером своим взглядом очевидцев на методы работы команды, находящейся у власти вот уже восемь лет . . . Потрясающие свидетельства, создающие образ режима, готового пойти на все, лишь бы остаться у власти. http://www.inosmi.ru/print/239903.html
Прочитал. Ничего не увидел нового. Не увидел свидетельств...
И в общем то статья это секрет полишинеля, об этом знают все кто занимается бизнесом в России, об этом неустанно говорит оппозиция, судя как жиреют и наглеют высокопоставленные чиновники об этом догадываются простые люди.
А почему эти "честные" люди раньше молчали и только накануне выборов решили исповедаться ?
Откровения о системе Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Откровения о системе Путина
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:В одежде отличие есть.
Интересно, что они хотели этим сказать?
По-моему, именно то, что я уже сказал - заигрывание с мОлодежью. Те, кому за 30, уже никуда не денутся (т.к. помнят 90-е ), а вот молодежь, которая этого не застала или не помнит, может начать фрондировать. А это всегда чревато
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: (т.к. помнят 90-е )
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:Shurik2007 wrote: А почему эти "честные" люди раньше молчали
потому, что про их честность нигде ничего не сказано. Они согласились дать (продать) интервью.
Да-да, вы нам бабло - мы вам расказы про страшного путина... Рыночные отношения что еще сказать...