Срочно нужны специалисты.
-
Срочно нужны специалисты.
Привет всем
Ребята срочно компании, нужны специалисты: piping designers, Mechanical Engineers( кто имеет опыт в нефтяной и газовой пром) Liability Engineers, Equipment Engineers( Как я понимаю все это связано с Mechanical)
Они возмут без подтвержденного диплома, как специалиста. Зарплата и бенефиты классные. Работа в Ft.McMurray, Alberta. Если среди вас есть желающие дайте мне знать, я вас направлю напрямую в эту компанию, там уже будете говорить сами.
Не пугайтесь, материального интереса у меня нет, просто считаю, лучше с нашим народом работать, чем с муслимами или азиатами.
Ребята срочно компании, нужны специалисты: piping designers, Mechanical Engineers( кто имеет опыт в нефтяной и газовой пром) Liability Engineers, Equipment Engineers( Как я понимаю все это связано с Mechanical)
Они возмут без подтвержденного диплома, как специалиста. Зарплата и бенефиты классные. Работа в Ft.McMurray, Alberta. Если среди вас есть желающие дайте мне знать, я вас направлю напрямую в эту компанию, там уже будете говорить сами.
Не пугайтесь, материального интереса у меня нет, просто считаю, лучше с нашим народом работать, чем с муслимами или азиатами.
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно нужны специалисты.
Kate123 wrote:Зарплата и бенефиты классные. Работа в Ft.McMurray, Alberta.
Кейт123 почему-то скромно умолчала какая дыра этот форт (сколько там, 10 тыс. населения?), где он находится (очень далеко на севере, климат - соответствующий) и какая там ситуация сейчас с жильем (получающие "классные бенефиты" нефтянники спят в Макдональдсах - жить негде, кризис жилья, обсуждается на уровне правительства провинции) и какой там режим работы.
Знаком с двумя канадцами (-ками), дернувшими туда и вернувшимися оттуда через неделю.
А так да, народу там не хватает
Дочки rulezzz !
-
Да, согласна, дыра( но смотря что подразумевать под этим определением).
Климат, как климат, неужели все вы из тропиков.Я например на берегу Черного моря выросла и ничего, люблю здешнюю зиму( Сама живу в Эдмонтоне и знаю, что про Алберту бредят из других провинций)
Те должности, которые они предлагают: не бегать на морозе по 24 часа в сутки, а сидеть в офисе, ну выехать пару раз на обьект, а что где-то по другому?
Жилье там можно купить, при желании, компания дает деньги на предоплату за дом.
А возвращаются и из Канады на Украину, восклицая, что здесь плохо, а вот там уж скоро будет хорошо.
Просто если все такие разумные, то не надо ныть, что вам негде устроится на работу, просто видно пальцы веером стоят и не нуждаетесь в бабках и трудовом стаже.
У меня там подруга работает ей 28 лет и ничего не высохла от скуки, и муж кстати у нее канадец и бегает он супервизором на нефтепроводе следит за рабочими, а это уже действительно холодно, и ничего работают.
Климат, как климат, неужели все вы из тропиков.Я например на берегу Черного моря выросла и ничего, люблю здешнюю зиму( Сама живу в Эдмонтоне и знаю, что про Алберту бредят из других провинций)
Те должности, которые они предлагают: не бегать на морозе по 24 часа в сутки, а сидеть в офисе, ну выехать пару раз на обьект, а что где-то по другому?
Жилье там можно купить, при желании, компания дает деньги на предоплату за дом.
А возвращаются и из Канады на Украину, восклицая, что здесь плохо, а вот там уж скоро будет хорошо.
Просто если все такие разумные, то не надо ныть, что вам негде устроится на работу, просто видно пальцы веером стоят и не нуждаетесь в бабках и трудовом стаже.
У меня там подруга работает ей 28 лет и ничего не высохла от скуки, и муж кстати у нее канадец и бегает он супервизором на нефтепроводе следит за рабочими, а это уже действительно холодно, и ничего работают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Kate123 wrote:Зарплата и бенефиты классные. Работа в Ft.McMurray, Alberta.
Кейт123 почему-то скромно умолчала какая дыра этот форт (сколько там, 10 тыс. населения?), где он находится (очень далеко на севере, климат - соответствующий) и какая там ситуация сейчас с жильем (получающие "классные бенефиты" нефтянники спят в Макдональдсах - жить негде, кризис жилья, обсуждается на уровне правительства провинции) и какой там режим работы.
Знаком с двумя канадцами (-ками), дернувшими туда и вернувшимися оттуда через неделю.
А так да, народу там не хватает
В канаде вроде очень сложно наити работу без опыта (особенно без какадского опыта) поетому всякая возможность неважно в какои дыре (жить там всю жизнь и покупать дом вас никто не обязывает). Более того автор говорит там бенефиты хорошие - можно накопить не только опыт работы но и денег чтобы через 2-3 года переехать в приличное место. Я вообше удивляюсь когда читаю канадкие посты про того как "доктора" и другие специалисты не могут наити работу по специальности и развозят пиццу. Так ведь надо понимать что многие профессии в канаде требуют канадского образования, канадскои лицензии, сертификации и т.д и надо быть готовым переучиваться или доучиваться, налаживать связи a не тупо посылать всем подряд своё резюме и жаловаться что никто не отвечает.
-
- Уже с Приветом
aumrdoc wrote:В канаде вроде очень сложно наити работу без опыта (особенно без какадского опыта)
Я как-бы в курсе, я тоже не на небе живу . Просто речь шла о нефтянниках. В Альберте в нефтянку сейчас берут всех, кто знает зачем нужен гаечный ключ. Даже без языка (лично знаю одну личность - кроме f**k, s**t и их комбинаций знает еще слов 10 - а уже года 3 как нефтянник, аж кепочка заворачивается). И не обязательно ехать в форт Мак.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aumrdoc wrote:Даите пожалуста ссылку a то может мы деиствительно не в курсе
http://www.cbc.ca/canada/calgary/story/ ... 60228.html
знаю что 2006, это одна из первых что гугл выдает, лучше не стало
Статистика цен на жилье (свежая) :
http://www.paulcairns.com/housing-stats.html
$ Average Unit Price for Current Month - Single Family - $638,242
Еще одна :
http://www.city-data.com/forum/canada/4 ... using.html
"I have been here for one year now. I pay $3000+ a month for rent. It's insane. We make more than enough to support that, however were too afraid to buy a house here and that fear has really held us back. The housing went up $100,000 since we moved here a year ago."
P.S. Вас на гугле забанили ?
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Еще одна :
http://www.city-data.com/forum/canada/4 ... using.html
"I have been here for one year now. I pay $3000+ a month for rent. It's insane. We make more than enough to support that, however were too afraid to buy a house here and that fear has really held us back. The housing went up $100,000 since we moved here a year ago."
А в чем проблема-то? Там написано, что зарплаты 100k+, рент 3k+ составляет 1/3, нормальное соотношение для housing. Цена жилья определяется тем, что люди могут заплатить - растут зарплаты, дорожает жилье, закон природы
Потом, а какой выбор есть у нефтянника? В даунтауне Ванкувера, насколько я знаю, нефти нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alyssa_canada wrote:Я тоже "брежу" Альбертой, муж кстати инженер у меня, только фиг я его уговорю переехать, он холод не любит...
А работу бухгалтерскую там можно найти в вашем Форте? Опыт есть, но онтарийский.
Да, и порядок зарплат можно узнать, хотябы приблизительно?
ИМХО как инженеру так и бухгалтеру в Форт Мак ехать совсем не обязательно. Если "бредите" Альбертой welcome to Калгари или Эдмонтон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Alyssa_canada wrote:Да, и порядок зарплат можно узнать, хотябы приблизительно?
Кстати, да -- я там топикастеру послал запрс в личку, но нет ответа. Может, все это вообще развод?
[size=0].[/size]
Если вас так интересует порядок зарплат - на 411.ca найдите номера и позвоните в HR местных нефтяных контор из "больших" (BJ, Calfrac и пр.). Вам там все расскажут
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Al Nemiga wrote:Alyssa_canada wrote:Да, и порядок зарплат можно узнать, хотябы приблизительно?
Кстати, да -- я там топикастеру послал запрс в личку, но нет ответа. Может, все это вообще развод?
[size=0].[/size]
Если вас так интересует порядок зарплат - на 411.ca найдите номера и позвоните в HR местных нефтяных контор из "больших" (BJ, Calfrac и пр.). Вам там все расскажут
Человек вообще-то тут работу предлагает, у меня достаточно логичный вопрос.
Может ещё и скататься в их HR, чтобы лично спросить про зарплату...
-
- Новичок
[quote="Kate123"]чем с муслимами или азиатами. [/quote]
добрая вы однако, а если я и муслим и азиат в одном лице и еще понимаю по вашему????? Национализмом и Расизмом так и прёт со всех дыр : Интелегенты блин!
добрая вы однако, а если я и муслим и азиат в одном лице и еще понимаю по вашему????? Национализмом и Расизмом так и прёт со всех дыр : Интелегенты блин!
Last edited by Qazaqyz on 08 Mar 2008 00:15, edited 1 time in total.
Perception of the beauty reception depends on the merit of the human soul (широта восприятия прекрасного зависит от качества души человека)!
-
- Уже с Приветом
-
а нет это не развод. Я уже 16 лет не жила в нашеи бывшей стране, так что разводы проблема не моя, но скорей ваша.
По-поводу Еqуипмент Я вам не ответила только по причине, что должна была спросить разрешения дать вам телефон инженера из этой компании( я Civil Engineer и не знаю специфики вашей работы)с которым вы бы могли конкретно побеседовать. Но не смогла его поймать( я в Эдмонтоне), возможно он был на собрании.А просто так выложить здесь официальный телефон, я не имею права, уж извините.
В понедельник буду звонить повторно и вам отвечу, вы бы лучше свое имя нормально написали.
По-поводу национализма и рассизма, тема думаю всем надоевшая, у каждого свое мнение и мы живем в свободной стране, так что пока мне никто не запретил высказывать, то что я думаю.
Денег я действительно не прошу, мне они не нужны - они у меня есть, я же в Альберте работаю:)!!!
По-поводу Еqуипмент Я вам не ответила только по причине, что должна была спросить разрешения дать вам телефон инженера из этой компании( я Civil Engineer и не знаю специфики вашей работы)с которым вы бы могли конкретно побеседовать. Но не смогла его поймать( я в Эдмонтоне), возможно он был на собрании.А просто так выложить здесь официальный телефон, я не имею права, уж извините.
В понедельник буду звонить повторно и вам отвечу, вы бы лучше свое имя нормально написали.
По-поводу национализма и рассизма, тема думаю всем надоевшая, у каждого свое мнение и мы живем в свободной стране, так что пока мне никто не запретил высказывать, то что я думаю.
Денег я действительно не прошу, мне они не нужны - они у меня есть, я же в Альберте работаю:)!!!
-
Извините ошибка транслита вместо "..Еqуипен..." читать
"Equipment Engineer "
Насколько я знаю, компании, которые берут на работу обеспечивают жильем( да это может быть комната в доме, как в коммуналке), опять повторюсь, речь идет об инженерно-техническом составе. Что происходит с рабочими там тоже знаю, но это отдельная песня. Стоимость домов знаю из первых рук, моя подруга купила там дом за 400К, продав в Эдмонтоне, купленный дом около 2000sq.f
"Equipment Engineer "
Насколько я знаю, компании, которые берут на работу обеспечивают жильем( да это может быть комната в доме, как в коммуналке), опять повторюсь, речь идет об инженерно-техническом составе. Что происходит с рабочими там тоже знаю, но это отдельная песня. Стоимость домов знаю из первых рук, моя подруга купила там дом за 400К, продав в Эдмонтоне, купленный дом около 2000sq.f
-
Возможно у ваших друзей или знакомых есть дети которые окончили там или здесь институт по данному профилю и хотят или мечтают работать в Канаде и сделать карьеру. Думаю что данная компания не имеет проблем сделать рабочую визу в случае действительной заинтересованности.
С другой стороны, теперь думаю, а зачем мне то это все надо.
С другой стороны, теперь думаю, а зачем мне то это все надо.
-
- Уже с Приветом
Kate123 wrote:В понедельник буду звонить повторно и вам отвечу,
Спасибо.
Kate123 wrote:вы бы лучше свое имя нормально написали.
Al Nemiga -- Алесь Немига, что такого в моем имени ненормального???
Kate123 wrote:По-поводу национализма и рассизма
Это Вы мне отвечаете? Вы меня с кем-то спутали.
PS. Расизм пишется с одним с.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Как говорится каждому своё!!!
Я хочу свалить из Альберты побыстрее.
Такие зимы не для меня!!
Уж очень зимы тут отличаются от East Coast.
Температура конечно может опуститься и до -45 (with windshield). Но не больше чем пару дней.
Но больше всего раздражает когда -20 держится пару недель подряд как было этой зимой.
Забудьте о таких прелестях жизни как residential streets snow plowing, за всю зиму нашу и прилегающие улицы не чистили не разу, очень дико после Америки и это в городе с милионным населением!!! В нашей деревне в Огайо (Cleveland suburbs) residential streets чистили ЕЖЕДНЕВНО!!!! Никогда не думал что в Канаде с этим такая ж***.....
Представьте себе что творится в Fort McMurray???
Но я люблю теплые страны, многим нравятся заснеженые улицы !!!!!
[/quote]
Я хочу свалить из Альберты побыстрее.
Такие зимы не для меня!!
Уж очень зимы тут отличаются от East Coast.
Температура конечно может опуститься и до -45 (with windshield). Но не больше чем пару дней.
Но больше всего раздражает когда -20 держится пару недель подряд как было этой зимой.
Забудьте о таких прелестях жизни как residential streets snow plowing, за всю зиму нашу и прилегающие улицы не чистили не разу, очень дико после Америки и это в городе с милионным населением!!! В нашей деревне в Огайо (Cleveland suburbs) residential streets чистили ЕЖЕДНЕВНО!!!! Никогда не думал что в Канаде с этим такая ж***.....
Представьте себе что творится в Fort McMurray???
Но я люблю теплые страны, многим нравятся заснеженые улицы !!!!!
[/quote]
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Kate123 wrote:...просто считаю, лучше с нашим народом работать, чем с муслимами или азиатами.
Дорогая редакция, я в шоке! "Ежики кололись и плакали, но продолжали лезть на кактус". Возможно у нас скоро появится новая "Омерзительная Канада".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что, там еще бум? Знакомая из Едмонтона звонила и сказала, что у них цены на жилье уже начали падать.RGoo wrote:Статистика цен на жилье (свежая) :
http://www.paulcairns.com/housing-stats.html
$ Average Unit Price for Current Month - Single Family - $638,242
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!