Фальсификация выборов

Мнения, новости, комментарии
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

venka wrote:
Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote:[]И что, так все и оставили бесконтрольно? :roll:
Ну, Буш то - в Белом доме.
Ах, Вам результат не нравится. Ну, извините, "другой математики для Вас нет". :pain1:

Мы же говорим о фальсификациях? Вот Буш и есть самая большая в мире фальсификация. И все молчат. Не надо тут! :umnik1:

:) :) Никто об этом не знает и фсе молчат, кроме нас, на Привете. Остальные думают, что фсе было чисто.

Кстати, я б вашем месте подчитал материальчика насчет Флориды 2004, и узучил в чем именно была проблема :) Возможно даже удивитесь :)
Spolia Optima
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

kanada wrote:[Кстати, я б вашем месте подчитал материальчика насчет Флориды 2004, и узучил в чем именно была проблема :) Возможно даже удивитесь :)

Ссылку в студию.
Всё на свете загадка и враки.
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

Gek wrote:Медведев, Как всё начиналось
http://russianremote.com/3352.html

а вот как продолжалось
http://rutube.ru/tracks/509303.html?v=bda50e324a53b37d8fe168f89e9059a8
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

adb wrote:
koan wrote:А ежели поставить все СМИ на него работать на пару лет, и вытеснить всех его критиков на информационную периферию... Тут будет уже не 10%, а 40-50%, по крайней мере.

40-50% не будет. У Жириновского особый контингент избирателей.

Почему не будет? Ну вот обьясните, кто такой Медведев? Почему вдруг 70% избирателей доверяют Медведеву? Что он такого сделал, чтобы ему такой процент населения доверял?
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

del
Last edited by Slava V on 07 Mar 2008 18:40, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Ozzz wrote:
adb wrote:
koan wrote:А ежели поставить все СМИ на него работать на пару лет, и вытеснить всех его критиков на информационную периферию... Тут будет уже не 10%, а 40-50%, по крайней мере.

40-50% не будет. У Жириновского особый контингент избирателей.

Почему не будет? Ну вот обьясните, кто такой Медведев? Почему вдруг 70% избирателей доверяют Медведеву? Что он такого сделал, чтобы ему такой процент населения доверял?

Помните фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"? Так вот, перефразируя его, можно сказать, "Дa ты что, Медведев, он же.., он же такой...". И дальше - мечтательные улыбки на лицах окружающих, пронзительная, возвышающая душу музыка, и кадры смеющегося Медведева, резвящегося на залитых солнцем лугах. 8)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Около 400 бюллетеней обнаружил в урнах с двойными стенками представитель КПРФ Владимир Константинов перед открытием избирательного участка №1761 в Давлекановском районе Башкирии (+видео).
Кандидат в депутаты Государственного собрания-Курултая от КПРФ Ахнаф Низамов с членом Территориальной избирательной комиссии Давлекановского района от КПРФ Владимиром Константиновым приехали на один из участков совершенно случайно, чтобы лично убедиться в готовности к свободному волеизъявлению жителей района. Внимание Владимира Константинова привлекли необычайно толстые стенки урны. Дернув за одну из них, он обнаружил там стопку бюллетеней.
Объяснить, как попали бюллетени в урну председатель УИК№1761 Андрей Андреев затруднился. Не стал выяснять этот вопрос и срочно прибывший на место происшествия председатель районного избиркома Леонид Подставский. В ожидании прибытия прокурора наблюдатели от КПРФ начали подсчет припрятанных бюллетеней. Как оказалось, бюллетеней в стопке и было припрятаны ровно сто комплектов, с уже проставленными галочками за Дмитрия Медведева, «Единую Россию», кандидата единороса Ахата Бакирова, и одного из депутатов Давлекановского районного Совета.
В надежде, что ситуацию сумеют урегулировать сами члены комиссии, милиция и прокуратура не приезжала почти до полудня. Однако у Владимира Константинова была с собой видеокамера, и он зафиксировал весь процесс на пленку. Лишь поняв, что скандала не избежать работники прокуратуры приехали и составили протокол.
Как рассказал корреспонденту ИА «Ревинформ» Владимир Константинов, сегодня его вызвали для дачи показаний в отдел по особо важным делам следственного комитета при прокуратуре, где, по его словам, сейчас рассматривается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по статье 141 УК РФ «Воспрепятствование деятельности избирательных комиссий».
ИА «Ревинформ»

См. также ВИДЕО «Урна с двойными стенками» (3Мб)

http://revinform.livejournal.com/250175 ... ine#cutid1
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

еще один очевидец той истории с "воздушной тревогой"
Примерно в 18-39 была объявлена воздушная тревога.
...
На улице стояли эвакуированные, я вкратце попыталась объяснить, что это шоу обозначает попытку замести следы преступления. Потом иду на противоположную сторону школы наблюдать с улицы (я же НАБЛЮДАТЕЛЬ) ЗА УЧАСТКОМ. Сначала я хотела пробраться на крышу первого этажа, которая примыкает к нужным мне окнам, но потом увидела на школьном дворе милиционера с собакой испугалась, что уведут отсюда и тогда вообще ничего не увижу я. Решила оставаться на заборе (он настолько высокий, что стоя оказалась практически на уровне второго этажа, взбираться на забор пришлось по дереву). Наблюдала в окна, как уводят с участка Рому. Какие-то секунды в окнах никого не было, потом показалась председатель(зачем-то одетая в незастёгнутую темную длинную куртку с капюшоном без меха, не узнать её было невозможно, рыжеватое короткое каре, характЕрная походка, телодвижения раскачивающиеся вправо-влево, лицо почти с полной уверенностью я тоже идентифицировала) (впрочем, когда уже запустили на участки, я её спросила, почему она оставалась на участке, она ответила, что охраняла урны, т.е. она вдальнейшем не отрицала, что была всё время на участке), приподняла бумагу с фальсифицированной и опечатанной урны, через пару секунд показалось несколько мужчин в гражданской одежде, а точнее куртках, на застёгнутых, тоже тёмных, я не запомнила, у всех ли был мех на капюшоне, но у одного точно был. Мужчины начали таскать урны, всё происходило оч. быстро, почти бегом, унесли сначала одну урну из пределов моей видимости, потом принесли, затем сделали то же с другой. Потом пододвинули одну из урн, скорректировав её положение, чтоб на том же месте стояла, как до эвакуации. Сказать наверняка, были ли у них запасные подготовленные урны или это были одни и те же не могу. Затем председатель начала быстренько запихивать охапками бумаги формата А4 в урны (даже мое соколиное зрение не способно разглядеть на таком расстоянии, что это были за бумаги), мужчины помогали ей забрасывать бумаги. В урну, стоящую слева при наблюдении с улицы, было вброшено значительно больше бумаг, чем в правую. Одновременно кинолог с собакой исследовал на всех этажах корридоры, окна которых выходили на сторону моего наблюдения).
...
Участок находится по адресу: 1-й Курьяноявский проезд, д. 14 –б, школа №493.

http://community.livejournal.com/izbirc ... ine#cutid1
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не хотелось в раздел писАть, но прикольные ссылки.
А как думают сами "ссыльщики" скоко Медведев реально набрал - 10-15% или ваще - нуль. Остальное понятно, шо коммуняги зюгановцы и жирики взяли, тут бесспоррно.
Скоко у зюганова - 60 или 50%, а у жирика видимо остальные 40-50%.
Забавные люди тут. Смешно. :mrgreen: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Не хотелось в раздел писАть, но прикольные ссылки. А как думают сами "ссыльщики" скоко Медведев реально набрал - 10-15% или ваще - нуль. Остальное понятно, шо коммуняги зюгановцы и жирики взяли, тут бесспоррно. Скоко у зюганова - 60 или 50%, а у жирика видимо остальные 40-50%. Забавные люди тут. Смешно. :mrgreen: :mrgreen:
То есть как бюллетени ни тасуй, что ни вытворяй - все равно "клевещут". "Забавная логика".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Yvsobol wrote:Не хотелось в раздел писАть, но прикольные ссылки.
А как думают сами "ссыльщики" скоко Медведев реально набрал - 10-15% или ваще - нуль.

да что Вы, за него ведь голосовал нерушимый блок коммунистов и беспартийных!

---------------
"Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Не хотелось в раздел писАть, но прикольные ссылки. А как думают сами "ссыльщики" скоко Медведев реально набрал - 10-15% или ваще - нуль. Остальное понятно, шо коммуняги зюгановцы и жирики взяли, тут бесспоррно. Скоко у зюганова - 60 или 50%, а у жирика видимо остальные 40-50%. Забавные люди тут. Смешно. :mrgreen: :mrgreen:
То есть как бюллетени ни тасуй, что ни вытворяй - все равно "клевещут". "Забавная логика".
Так скоко набрал зюганыч или жирик? Или как обычно..петросянский юмор? :lol: :pain1:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Yvsobol wrote:Так скоко набрал зюганыч или жирик?

пардон, вопрос о том сколько они набрали ДО того как путинские молодчики обработали бюллетени или ПОСЛЕ?

-----------------
"Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов". :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Так скоко набрал зюганыч или жирик? Или как обычно..петросянский юмор? :lol: :pain1:
Оставьте свои комплиментики себе. Если бы хотели узнать (не Вы), обеспечили бы конституционное проведение выборов, достали реальные бюллетени избирателей и подсчитали. А так - нарисовали, и все. И пусть даже домыслы, что "написали больше Зюганова, но меньше Путина" могут быть смешными, но крыть-то нечем.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Оставьте свои комплиментики себе. Если бы хотели узнать (не Вы), обеспечили бы конституционное проведение выборов, достали реальные бюллетени избирателей и подсчитали. А так - нарисовали, и все. И пусть даже домыслы, что "написали больше Зюганова, но меньше Путина" могут быть смешными, но крыть-то нечем.
Ето Вам комплимент. Или уже слава Петросяна не нравится :mrgreen: . "Аншлаг" забавная передача...для таких как Вы. Ну Вы оттуда и черпаете свой "юмор".
Я задал вопрос. Ответа не понял. Да его и нет.
Повторю для тех кто на бронепоезде:
Скоко по Вашему реально набрал Медведев, зюганыч и жирик. Пусть до "подтасовки"?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Ето Вам комплимент. Или уже слава Петросяна не нравится :mrgreen: . "Аншлаг" забавная передача...для таких как Вы. Ну Вы оттуда и черпаете свой "юмор".
Я задал вопрос. Ответа не понял. Да его и нет.
Повторю для тех кто на бронепоезде:
Скоко по Вашему реально набрал Медведев, зюганыч и жирик. Пусть до "подтасовки"?
Могу повторить, если непонятно. "Комплименты" оставьте себе. Ну, кроме случая, когда есть уверенность в плагиате. Тогда - прошу в суд. Иначе - увы и ах.
Какой может быть ответ на бессмысленный вопрос? Как можно узнать число голосов до фальсификации, если фальсификация имела место? Кстати, достойно, что Вы это признаете. Оценки - поинтересуйтесь у центров с опросами. Если человеку скрутить руки и нагнуть над чаном с дерьмом, нетрудно предположить, какой путь он выберет, если ему предложить "пройтить" или упасть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я ничего не признаю. Кавычки конечно "петросяны" не видят. Да и ну ладно. Ваше право. Ответа и не будет как я и ожидал.
Зря я сюда вобще зашел. Тут царство "петросянов". Гы-гы. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Я ничего не признаю. Кавычки конечно "петросяны" не видят. Да и ну ладно. Ваше право. Ответа и не будет как я и ожидал. Зря я сюда вобще зашел. Тут царство "петросянов". Гы-гы. :mrgreen:
Вы так и не сказали ничего по существу, а нападки личные продолжаете. Видимо, нечего сказать, кроме "гы". Видно, это и есть "высокий" класс юмора? Да, как начсет "соблюдения законов"? - в данном случае форума.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Я ничего не признаю. Кавычки конечно "петросяны" не видят. Да и ну ладно. Ваше право. Ответа и не будет как я и ожидал. Зря я сюда вобще зашел. Тут царство "петросянов". Гы-гы. :mrgreen:
Вы так и не сказали ничего по существу, а нападки личные продолжаете. Видимо, нечего сказать, кроме "гы". Видно, это и есть "высокий" класс юмора? Да, как начсет "соблюдения законов"? - в данном случае форума.

Вы ответили на вопрос изначальный или все еще шутите, а ля петросян? :pain1:
А как думают сами "ссыльщики" скоко Медведев реально набрал - 10-15% или ваще - нуль. Остальное понятно, шо коммуняги зюгановцы и жирики взяли, тут бесспоррно.
Скоко у зюганова - 60 или 50%, а у жирика видимо остальные 40-50%.

Я ответа не дождался. Бессмысленно продолжать, если ответа нет. :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

К вопросу кто сколько реально набрал:
Опрос на сайте сторонников Медведева выявил: среди них он популярен меньше, чем в целом у россиян

http://www.newsru.com/russia/22feb2008/medved.html

Правда, результаты уже убрали от греха подальше... :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я понимаю, когда Каспаров вешает людям лапшу на уши, что Путин в России не популярен. Работа у него такая.

Сложнее понять, как некоторые верят.
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Примерно в 18-39 была объявлена воздушная тревога.
...
Мужчины начали таскать урны,...
... унесли сначала одну урну...
... потом принесли,....
.... Потом пододвинули одну из урн,...чтоб на том же месте стояла, ....Затем председатель начала быстренько запихивать охапками бумагу в урну...
.... В урну, ... было вброшено значительно больше бумаг, чем в правую....

http://community.livejournal.com/izbirc ... ine#cutid1[/quote]

Соболь, будь ласков, прокомментируй пжласта эту колбасню с урнами, а потом мы уже помозгуем и поcтараемся прикинуть сколько на самом деле голосов получил Медведев.
:lol:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

remaL wrote:жириновский, это вобще политическая аномалия

политическая ли?

Провокатор он, вот и все.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

насчет фальсификации и т. д.

В России есть партия. реальная партия. не искусственная. обладающая большой поддержкой с низа. Четкой программой и идеологией. Находящаяся в оппозиции к действующей власти. Члены этой партии люди которые не из власти, не чиновники, искренне борющиеся за свои идеалы. название этой партии КПРФ. от КПРФ было выдвинуто 500 тысяч наблюдателей. На каждый участок минимум по 1 наблюдателю. В ходе выборов все нарушения были зафиксированы. Собраны в региональных отделениях и отправлены в Москву. Естественно были нарушения :lol: , но делать какие то выводы на основе одного ролика и одной записи в жж.....

http://www.lenta.ru/news/2008/03/03/compl
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

remaL wrote:Естественно были нарушения :lol: , но делать какие то выводы на основе одного ролика и одной записи в жж.....

1) вброшенные пачки бюллетеней - это уже не просто нарушения, это система
2) процитированные записи в ЖЖ были сделаны людьми, присутствующими на выборах официально, в качестве наблюдателей (вроде бы, от той же КПРФ)

Return to “Политика”