Kого поддерживаете в президенты

Мнения, новости, комментарии

Kого поддерживаете в президенты?

Хиллари Клинтон
79
15%
Хиллари Клинтон
79
15%
Барак Обама
97
19%
Барак Обама
97
19%
Джон Маккейн
85
16%
Джон Маккейн
85
16%

Total votes: 522

ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Вашим президентом всегда был и будет белый мужчина. :roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Vasilisa B wrote:Ок, разжуём еще раз. Всё это моё скромное и возможно ошибочное мнение. Итак, почему мне не нравится Барак Хуссейн Обама:

1. Он негр и всегда будет поддерживать группу избирателей которые голосуют за него (т.е. негров)
2. Он из семьи мусульман (папашка Хуссейн)
3. Он из семьи людей которые ненавидят США.
4. Он принадлежит странной Христианско-протестанской религиозной группе и подвержен влиянию пастора "который ему как второй отец". (напоминаю, что родной отец мусульманин ненавидящий сша).
5. Основная причина: Его мечта - большое правительство, во главе которого он сядет как африканский король. Большое правительство + больше льгот = больше проблемы для экономики.

1. Это не правда. Его мать - белая американка из Канзаса.
2. Разве?
3. Это Вы с чего так решили?

Вы вообще где его биографию то читали?
Или не читали, небось? Точно не читали.

И вообще, как можно делать вывод о человеке, а тем более о кандидате. основываясь на его цвете кожи, его отце?
Его отец - студент из Кении познакомился с матерью в Гавайском Университете. Когда Обаме было два года, его родители развелись; Отец, кениец Барак Хусейн Обама-старший (Barack Hussein Obama, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию. Когда Барак был еще младенцем, его отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, для получения степени доктора философии, а затем вернулся на родину в Кению.
но семью из-за денежных затруднений с собой не взял. Когда сыну исполнилось два года, Обама-старший один уехал в Кению, где получил должность экономиста в аппарате правительства. С женой он развелся. Позднее погиб в автокатастрофе.
отец вернулся в Кению, где вскоре погиб в автокатастрофе. И гед Вы такое прочли, что он ненавидел США? И с какого перепугу он бы поехал в США учиться. 8O

http://www.barackobama.com/learn/meet.php

Remembering the values of empathy and service that his mother taught him, Barack put law school and corporate life on hold after college and moved to Chicago in 1985, where he became a community organizer with a church-based group seeking to improve living conditions in poor neighborhoods plagued with crime and high unemployment.

The group had some success, but Barack had come to realize that in order to truly improve the lives of people in that community and other communities, it would take not just a change at the local level, but a change in our laws and in our politics.

He went on to earn his law degree from Harvard in 1991, where he became the first African-American president of the Harvard Law Review. Soon after, he returned to Chicago to practice as a civil rights lawyer and teach constitutional law. Finally, his advocacy work led him to run for the Illinois State Senate, where he served for eight years. In 2004, he became the third African American since Reconstruction to be elected to the U.S. Senate.

Основная его мечта - не большое правительство. а улучшение жизни простых людей. Краеугольный камень его программы - улучшение образования и доступная медицина для всех, мир без войн и насилия. Его платформа нацелена на простых американцев, а не на иракцев, иранцев и иже с ними :P

К сожалению, многие, с кем я разговаривала "вживую" на эту тему, в своих предпочтениях к одному или другому кандидату, руководствуются принципами "нравится" - "не нравится", не удосуживаясь вникнуть что к чему :(
Last edited by Adela on 07 Mar 2008 06:48, edited 3 times in total.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Vasilisa B wrote:Добавлю, что в СНГ-овских СМИ больше ругают МкКейна. Это означает - голосовать надо за него!
Ну и вывод! 8O Вы так ненавидите все СНГ 8O 8O
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Vasilisa B wrote:Ок, разжуём еще раз. Всё это моё скромное и возможно ошибочное мнение. Итак, почему мне не нравится Барак Хуссейн Обама:

1. Он негр и всегда будет поддерживать группу избирателей которые голосуют за него (т.е. негров)
4. Он принадлежит странной Христианско-протестанской религиозной группе и подвержен влиянию пастора "который ему как второй отец". (напоминаю, что родной отец мусульманин ненавидящий сша).
5. Основная причина: Его мечта - большое правительство, во главе которого он сядет как африканский король. Большое правительство + больше льгот = больше проблемы для экономики.

Почему мне не нравится Хиллари Клинтон:
1. Она напоминает мне Раису Горбачёву.
2. У нее "странная" национальная принадлежность.
3. Она отверженная женщина, которая возможно ненавидит мужчин (есть такие подружки... не дай бог попасть под их "руководство")
4. Та же что и №5 у Обамы - она хочет значительного увеличения правительства.

Почему мне не нравится МкКейн:
1. Бывший вояка (что не так уж плохо на самом деле)
2. Староват.

Добавлю, что в СНГ-овских СМИ больше ругают МкКейна. Это означает - голосовать надо за него!

Из 3-х зол я выбираю МкКейна. Чичас много людишек голосуют за Хилари - против Обамы. Потом они будут голосовать за МкКейна. Весьма толковая тактика.

Тэээкс, Vasilisa B , записываем. Версия 2. Пропаганда расовой и национальной розни. :kofe: Версия 3. Ждемс :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:Я Вас правильно понял ? поддержку негров = hardworking Americans Негры ?= hardworking :upset: И хде такие негры?
А как же поговорка "пахать как негр"?

Это про негров до того как они стали афро-американцами
Last edited by GarikToo on 07 Mar 2008 06:04, edited 1 time in total.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Vasilisa B wrote:Добавлю, что в СНГ-овских СМИ больше ругают МкКейна. Это означает - голосовать надо за него!

Забавно. Вы будете выбирать вашего президента, руководствуясь желанием насолить России? Вам полагаете, это и есть главная задача американской политики?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Adela wrote:
Основная его мечта - не большое правительство. а улучшение жизни простых людей. Краеугольный камень его программы - улучшение образования и доступная медицина для всех, мир без войн и насилия. :(

А улучшать жизнь простых людей он будет самолично или все таки помощников прийдется нанимать?
У меня тоже , кстати, есть мечта про мир без войн и насилия. Значит ли это что я достоин быть президентом?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

GarikToo wrote:
Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:Я Вас правильно понял ? поддержку негров = хардшоркинг Америцанс Негры ?= хардшоркинг :упсет: И хде такие негры?

Не помню где слыхал: перед демократами стоит тяжелая задача выбора между african-american and vaginal-american.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:
Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:Я Вас правильно понял ? поддержку негров = хардшоркинг Америцанс Негры ?= хардшоркинг :упсет: И хде такие негры?

Не помню где слыхал: перед демократами стоит тяжелая задача выбора между african-american and vaginal-american.

Непонятно - зачем выбирать среди указанных в опросе горе-кандидатов, если есть достаточно разумный кандидат Рон Паул.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Почему мне не нравится Хиллари Клинтон:
1. Она напоминает мне Раису Горбачёву.
2. У нее "странная" национальная принадлежность.

Добавлю, что в СНГ-овских СМИ больше ругают МкКейна. Это означает - голосовать надо за него!

Вообще из всего этого замечательного текста, можно сделать вывод, что эта дама ненавидит... далее в порядке очерёдности по тексту:

1. Негров
2. Мусульман
3. Христиан
4. Полукровок
5. Русских

В свою очередь, люди в России, искренне рады, что Василиса сменила место жительства.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Murza& Varvara wrote: Тэээкс, Vasilisa B , записываем. Версия 2. Пропаганда расовой и национальной розни. :kofe: Версия 3. Ждемс :mrgreen:
Статью забыли и срок - уточните?! :mrgreen:
...Life is unfair...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

гр. Бутылкин wrote:
Vasilisa B wrote:Ок, разжуём еще раз.

Вообще из всего этого замечательного текста, можно сделать вывод, что эта дама ненавидит...

вывод неверный... вы много таких в жизни видели?... :wink: это только что засланный казачек эксКГБ дискредитирующий идиотскими и шокирующими постами истинных аме-патриотов... :umnik1: переигрывает слегка правда...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Огурчик wrote:Непонятно - зачем выбирать среди указанных в опросе горе-кандидатов, если есть достаточно разумный кандидат Рон Паул.

Слишком радикальный.
War does not determine who is right - only who is left.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Ratbert wrote:вывод неверный... вы много таких в жизни видели?... :wink: это только что засланный казачек эксКГБ дискредитирующий идиотскими и шокирующими постами истинных аме-патриотов... :umnik1: переигрывает слегка правда...

Это просто мягкий вариант того, что доводилось слышать в приватной обстановке меж "беженцев".
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

гр. Бутылкин wrote:
Ratbert wrote:вывод неверный... вы много таких в жизни видели?... :wink: это только что засланный казачек эксКГБ дискредитирующий идиотскими и шокирующими постами истинных аме-патриотов... :umnik1: переигрывает слегка правда...

Это просто мягкий вариант того, что доводилось слышать в приватной обстановке меж "беженцев".

Круг приватного общения - он же избираем добровольно. :?
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Bonny P. wrote:Круг приватного общения - он же избираем добровольно. :?

Вы путаете приватный круг с дружеским.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

гр. Бутылкин wrote:

Возможно, просто не предсавляю себе причины пребывания в нежелательном привате.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Bonny P. wrote:
гр. Бутылкин wrote:

Возможно, просто не предсавляю себе причины пребывания в нежелательном привате.

Вероятно, это какие-то другие причины.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

гр. Бутылкин wrote:
Bonny P. wrote:
гр. Бутылкин wrote:

Возможно, просто не представляю себе причины пребывания в нежелательном привате.

Вероятно, это какие-то другие причины.

Да уж наверняка!
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Bonny P. wrote: Да уж наверняка!

И к бабке ходить не надо!
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Billy-goat wrote:
Murza& Varvara wrote: Тэээкс, Василиса Б , записываем. Версия 2. Пропаганда расовой и национальной розни. :кофе: Версия 3. Ждемс :мргреен:
Статью забыли и срок - уточните?! :мргреен:
А зачем? мы с Мурзой не кровожадные, хишники конечно, но мелкие. :mrgreen:
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Murza& Varvara wrote:Тэээкс, Vasilisa B , записываем. Версия 2. Пропаганда расовой и национальной розни. :kofe: Версия 3. Ждемс :mrgreen:

Пишите Майор, пишите. :D
Только где вы пропаганду увидели? 8O Я выражаю свое мнение в свободной стране.
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Я, Vasilisa B, как Вас в теме увидела, аж побежала в топик :lol: Посмотреть что Вы еще напишите :food:

Ваше оригинальное вИдение оживляет :lol:
Last edited by Adela on 08 Mar 2008 07:37, edited 1 time in total.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

гр. Бутылкин wrote:Вообще из всего этого замечательного текста, можно сделать вывод, что эта дама ненавидит... далее в порядке очерёдности по тексту:

1. Негров
2. Мусульман
3. Христиан
4. Полукровок
5. Русских

В свою очередь, люди в России, искренне рады, что Василиса сменила место жительства.

Гражданин Бутылкинд, зачем вы Русских в пятую графу вписали, а?
Тем не менее ваши выводы полная чушь.
Но если вы любители негров, то поселитись в черном районе и отдайте детей в черную школу. Посмотрим и посмеемся на вас тогда.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Vasilisa B wrote:2. У нее "странная" национальная принадлежность.

Что за национальность ?
Wikipedia wrote:Hillary Rodham Clinton....
Nationality American

Какая еще национальная принадлежность должна быть у кандидата в президенты США ?!

Return to “Политика”